Поход на Пшегишхву в конце июня

JuryFx

участник
Кто-нибудь знает как пережила зиму дорога на Черкесскую поляну, по ней до сих пор можно проехать на машине?

Ходил пешком и не обратил внимание как перебраться через Гегу на машине? Ведь дорога на Черкесскую поляну поначалу ведет вдоль реки со стороны Гегского водопада.

Помню нас подвезли до стоянки, потом мы спустились к реке (в этом месте точно машина не проедет) и перешли мостик, полюбовавшись водопадом, пошли дальше вдоль Геги.

BlackKnight

старожил
Извините, а Вы уверены, что там можно встать с палатками?
Был бы уверен, не стал бы писать варианты похода в эту тему, а написал бы отчет по приезду.

target Спасибо за видео, информативно.
Значит с палаткой траблы...
А если на берегу ближнем к большой Рице, там в августе будет как с комарьем?

M

MAXDMS

Guest
подскажите кто знает можно ли с вершины добраться до "чертова пальца"

target

фототурист
вот вид с вершины в ту сторону, там скалы отвесные, так что только если скалолаз :)

ps а зачем туда забраться хотите?

M

MAXDMS

Guest
спасибо за информацию.
да я не то, чтобы забраться, хотя бы рядом постоять...

target

фототурист
у меня есть фото снизу, по-моему снизу даже более реально подобраться к пальцу )

alikstalker

писатель
Кто-нибудь знает как пережила зиму дорога на Черкесскую поляну, по ней до сих пор можно проехать на машине?

Ходил пешком и не обратил внимание как перебраться через Гегу на машине? Ведь дорога на Черкесскую поляну поначалу ведет вдоль реки со стороны Гегского водопада.

Помню нас подвезли до стоянки, потом мы спустились к реке (в этом месте точно машина не проедет) и перешли мостик, полюбовавшись водопадом, пошли дальше вдоль Геги
В августе 2010 дорога была выше трактора , аж до лавочек. А в эту зиму народ там пока на лыжах ходит

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Vitaly Khan,
Прикольно.Но кажется тем парнем в Жоэкварском ущелье которого вы встретили и спросили про дорогу на водопад ( в 2006 г.)....был я.

Сверху