Не советую здесь отдыхать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей СПБ

Guest
EAlex, Хорошие места это Сочи,Адлер или на другом берегу??? Бывал я там!!А Лидзава это наше это для души!!!

E

Eleonora_Giloyan

Guest
Я считаю, что приезжая в Абхазию неинтересно каждый раз пребывать в одном и том же месте, в качестве постояльца. ИМХО куда интереснее пожить в разных городах, понять какой лучше, узнать побольше достопримечательностей(а их очень много). И вот тогда можно будет смело делать выводы Дом Аэлиты чего-то стоит, или это всего лишь очередное вымогание денег, на территории нашей Родины!

fabriek

участник
Вы чтож думаете, они там все бесплатно живут? :)

Ps... Наверное действительно только любовь к хозяевам может загнать человека в такую даль от моря за такую цену, еще и в дом у подножья горы, да еще и третий раз подряд...
вобщем то да, вы правы, мы в начале июля за 300 руб с чел жили практически в соснах, 5 мин пешком до моря

A

anastazia82

Guest
Я считаю, что приезжая в Абхазию неинтересно каждый раз пребывать в одном и том же месте, в качестве постояльца. ИМХО куда интереснее пожить в разных городах, понять какой лучше, узнать побольше достопримечательностей(а их очень много). И вот тогда можно будет смело делать выводы Дом Аэлиты чего-то стоит, или это всего лишь очередное вымогание денег, на территории нашей Родины!
Посмотреть разные города и достопримечательности можно и на машине. А вот жить лучше где уже все и всех знаешь и где роднее:))):wink:

E

EAlex

Guest
Интересные места это Сочи и Адлер????
Нижнеимеретинская бухта в Адлере очень даже хороша, хотя это уже и не Адлер, вроде.
Чтобы это понять - нужно там побывать, а Сочи - это клубный отдых и железка у моря.

Даже в Абхазии много интересных мест и на машине этого не поймёшь (ездили мы и на машине).

antonio

участник
Нижнеимеретинская бухта в Адлере очень даже хороша
Особенно,когда начали грузовой порт строить к олимпиаде!:grin:

А так была когда-то действительно неплоха.

Железка в Сочи,справедливости ради,вдоль моря кстати не проходит.

А

Андрей СПБ

Guest
Нижнеимеретинская бухта в адлере очень даже хороша!
Чтобы это понять - нужно там побывать, а Сочи - это клубный отдых и железка у моря.
Дело в том что в Лидзаве отличная бухта,риф,чисто и людей мало.Вообщем всё гуд!!

Всем снова привет! Почитал я всё что пишут и не захотелось снова копаться и разбираться! Надоело, что то кому то доказывать. Каждый примет в итоге свою сторону.И так уже всё было расписано подробно! Не понравилось Вам - это Ваше лично мнение как сказал Саша и оно не объективно как показало время! Я думаю что в каждом доме есть отдыхающие которым всё ни нравиться,но они благополучно находят другое место себе. И не выливают потом ведро помоев, это минимум не прилично! От своих слов я не отказываюсь.
Юля мой пост по поводу деток Ваших ни кто не удалял, всё сказано в основном моём сообщении ещё вчера, думаю Вы прочитали, удалили мой пост где кто то сомневался в компетенции оценки поведения детей вот и всё.
А люди будут всё равно ехать к Аэлите и будет полон дом и реклама тут не причём.
А где то я прочитал ,Юля писала, что кто то кому то обещал интернет безлимитный с хорошим качеством у нас на сайте? Лож полнейшая, покажите где это написано?
Юля и Лёша и великолепные воспитанные дети езжайте туда где Вам лучше и не делайте больше так как это было сделано тогда в сентябре и тут на форуме, толку ни какого только повысили хосты у нас на сайте,за это отдельное спасибо :) !
Саша и Андрей СПБ привет! Спасибо что подержали! Ну а если всё таки Юля и Лёша не успокоятся и будут продолжать дальше тут врать ? то тогда люди готовьте поп-корн ,пиво и семечки, будет очень интересно я обещаю :)

А

Андрей СПБ

Guest
Поверьте мы не сидим на месте и много где побывали.В этом году по плану поездка в Сухум.вот только жить нам комфортнее в Лидзаве, хорошо там!!!

Сергей ну так наверное и не стоит уже. Поскольку Вы сами все переиначиваете (ну видать между строк читаете) не хило...

Кстати, интернет на рекламном сайте был также обещан постоянно без проблем. Наверное, опять только нам и не повезло.
А где то я прочитал ,Юля писала, что кто то кому то обещал интернет безлимитный с хорошим качеством у нас на сайте? Лож полнейшая, покажите где это написано?
Безлимитный?

С Вашего форума (где это написано):
Каролина:
Да конечно! Мы тоже брали ноутбук и выходили в интернет! Подключались через телефон! Скорость конечно не большая (фильмы не покачаешь), но сайты открывались достаточно быстро. Выходило очень не дорого, 5 рублей мегабайт по моему. Более подробнее можно узнать на форуме авквафона! Мы и летом вылазили в интернет и зимой ездили выходили, так что просто вам нужно будет подключится к местной связи и без проблем выходите!

Сергей, Вы меня конечно простите. Но как-то... То Вы пишите, что люди испугались, то грозитесь, что будет очень интересно. Тут взрослые люди, к чему "понты". Вот Ваши сообщники из СПБ гораздо более цивилизованными собеседниками выглядят.

A

AlexSa

Guest
Всем привет.
В начале хочу поблагодарить хозяев этого прекрасного и гостеприимного дома Аэлиту, Рафа, Лауру и маленького Арамчика. В 2010 году, я со своей попутчицей приехали на отдых в Абхазию. Во время поисков отзывов в интернете, попал на сайт которые создали классные ребята Сергей и Королинка. Перечитав весь форум, рассказы и просмотрев фотографии, мы решили ехать к Аэлите.
Если честно, мы очень боялись. Вдруг что то не так будет.
Если честно, наши опасения подтвердились. Мы просто полюбили эту страну, этот домик и этих замечательных людей. Уезжая обратно домой, частичка души осталась в этом райском местечке. Огромное спасибо им за гостеприимство и добродушие.
Отдельное спасибо Сергею с Королинкой за их сайт и за советы.
К большому сожалению, мы отдыхали совместно с создателем данной темы. Юля, ты не права!!!
Ты прекрасна знала куда ты едешь и что ожидать от отдыха. На сайте все прекрасно описано и рассказано.
То что ты долго шла на пляж.....прости, но ты пишешь что ходили к соснам и по пути заходили в магазин.
Во первых есть пляж на много ближе, а в магазине можно провести не один час и это время так же учитывать как путь на пляж.
Мы приехали 1 сентября вечером. Как раз шла подготовка к празднованию первого учебного дня Лауры. Нам "повезло" и мы сидели прямо рядом с Юлией. Сергей прав, сразу началась такая сильная обработка. Что все отвратительно, полное не уважение к отдыхающим и т.д.
Оглядевшись по сторонам (на других отдыхающих) я понял что недовольна только одна семья.
Уже вечером, после праздника, мы со спутницей решили все же остаться до утра и посмотреть что и как.
В итоге провели весь отпуск в этом доме.
За эти две недели, я не видел и не слышал недовольства со стороны хозяев. Только доброта.
Мы жили как одна большая и дружная семья.

Вот несколько причин, почему не надо там отдыхать:
1. Наличие кишечной инфекции - где именно?

5. Отношение хозяев: я даже не могу конкретно его сформулировать, но вот чувство было, что мы живем на правах каких-то бедных родственников - это ты наверное прочитала в глазах Рекса;)

6. Грязно. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из хозяев убирался, а плиты не мылись никогда, а просто посыпались порошком - Юля, могу тебя заверить. Я много раз видел как Аэлита проводила уборку на кухне. Пока вы спали или были на пляжу. Поверь, это так.

В этом году я так же еду в отпуск, в Абхазию, к замечательным (можно не сомневаясь сказать) друзьям.
:beach::boat:Дайвер

Да конечно! Мы тоже брали ноутбук и выходили в интернет! Подключались через телефон! Скорость конечно не большая (фильмы не покачаешь), но сайты открывались достаточно быстро. Выходило очень не дорого, 5 рублей мегабайт по моему. Более подробнее можно узнать на форуме авквафона! Мы и летом вылазили в интернет и зимой ездили выходили, так что просто вам нужно будет подключится к местной связи и без проблем выходите!
Ну и что? Это было так брали работал подключали, выходили в инет и отписывались на сайте,оставляли отчёты! Заходили в одноклассники и т.п. Ни кто не обещал быстрого и качественного интернета! Кстати муж Юли постоянно висел в инете, что у него там было я не знаю, может модем использовал не тот или ноут тупил , а может сайты грузил слишком большие, я то не провайдер и за связь не отвечаю. Люди спросили мы ответили, что инет есть всё грузиться, а если выйти к морю с ноутбуком так вообще скорость за 3 мбит\сек бывает, сказано же фильмы не посмотришь,значит не высокая скорость, но всё-таки инет есть!

Последнее редактирование:
Ни кто не обещал быстрого и качественного интернета!
Вроде не пишет Юля ни про скорости, ни про качество. Просто про интернет пишет. В крайности то впадать так же не стоит. Прав тот, кто более объективен.

Был негативный отзыв, который прокомментировали Вы, прокомментировали ребята из Питера и другие люди еще наверняка что-то напишут. Вы будете не правы, если продолжите тут быть "суетливым негативчиком". Большинство людей итак сделали выводы, не беспокойтесь.

A

AlexSa

Guest
:grin::grin::grin: Весна, вечер...
Что не так то было. Вродеж Вы довольны отдыхом.
Ольга, так написано же "Если честно, наши опасения подтвердились. Мы просто полюбили эту страну, этот домик и этих замечательных людей. Уезжая обратно домой, частичка души осталась в этом райском местечке."
Сейчас уже не рассматривается отдых в Абхазии где то в другом месте. Только у Аэлиты.

Вы будете не правы, если продолжите тут быть "суетливым негативчиком"
:) смешное определение ! Причём тут это? Я пишу только факты, если факты не в чью то пользу,почему это сразу негатив? Не понимаю. Пусть лучше задумается тот кто так красиво и мило врёт(уточнять не буду и так понятно), кто тут такой весь из себя душка, ну ангел просто. Я говорю: слова это только слова, оболочка, вуаль. Так что подумайте.Поступки человека о человеке скажут больше его слова.

Дуняша

инквизиторША
завершающий аккорд, ЛС от Чувака

черт писал писал и не успел...

Всем привееееетт!! ребята!!!! я седня опять набухался и вспомнил про всех вас!!! особенно чуть больше остальных вспомнил про крымиздаТ
Чуваку, т.е. мне, очень уж аватарка понравилась!!!
так о чем это я, чувак (ну понятно о ком речь уже да?) , так вот, Чувак сегодня приехал с Ростовского арбитражного суда в котором слушал долго и нудно речь одного адвоката.. вы знаете, иногда Чуваку стало казаться , что истину судья никогда не узнает, потому что мы крыли фактами а адвокат второй стороны эмоциями ("кошмарить бизнес", "правовой беспредел" и всё такое)... и ту и ту сторону можно было понять в чемто, и на первый план вышло субъективная такая штука - именно стиль и методы отстаивания своего мнения...

Чувак не поленился и прочитал все странички этой ветки... и решил Чувак (можно называть меня Чувакер например, или Ваше Чувачество или Эль Чувачино, если вы не любитель сокращений), не важно, вобщем решился я высказать мнение под соусом 2-х поездок в Апсны, одна из которых назовем её так себе (там было с одной стороны холодно и темно - с другой стороны много чачи - я никак не могу определиться с впечатлениями в итоге), так вот ребят, Юля и её муж уделали вас ...

я не знаю насколько там было грязно... это тут не узнает никто - потому что обе стороны непремиримы.. но то что они ведут эту полемику очень грамотно, чисто и искренне (Юля чуть переигрывает - Лёха красавчек ващще) - это 100%..

а вам ребят (защитникам) - Станиславское НЕ ВЕРЮ ...

мне пофик - я искринен , и я понимаю вас - у вас бизнес - там где бабло - всегда эмоции.. а эмоции хреновый провожатый, да и спутник некудышный..

не удаляйти плизики пост Чувака, а то када я еще признаюсь Тадзимырку... а остальным - это просто мнение со стороны.. в споре нельзя уходить за черту, а вы ребят (ну ники я ваши не помню и смотреть лень) немного горячитесь )))

всем удачи - желаю всем покрепче бухать - это реально объеденяет и несет позитив в мысли ))

может можно завершающим пихнуть ???

аможно
апихнула
абухайте
азакрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху