Новые комнаты в новом доме в Новой Гагре.

B

Beenon

Guest
Скажите, а как происходит бронирование?
Интересует Сентябрь , дней на 20, двухместный номер.

inia

писатель
Сегодня бронирование предварительное - тут. Типа С____ по ____ (указать логин).,
за 10дней до заезда в сентябре - предоплата по безналу за первые 3 дня проживания. Заинтересованным реквизиты будут сообщены дополнительно.

inia

писатель
Август - номера с кондишеном и прочим фаршем - основное место 600 руб/сутки с чел. комната с балконом - 650 руб/сутки с чел. Дети на доп. место август - 400 руб/сутки. К лету будет номера попроще - без кондишенов/телитков и холодильников санузел (=умывальник+унитаз) в номере, душ на этаже. Это будет дешевле. Прайса нет под рукой - позже напишу.

Цены указаны без питания. Питание организуется за доп.плату. Кафе-столовая - на первом этаже. Доступ к интернету - тоже на первом этаже.

Стоянка для а/м летом - 50 руб/сутки. Но больше 3 машин принять не сможем.

Батенька

интересующийся
Здравствуйте!Сколько будет стоить номер,билеты на руках с 04-26 июля,один номер на 3 человека,один ребенок 11 лет,второй номер на 4 человека,2 ребенка 12+14,спасибо

inia

писатель
Вас интересует вариант со сплитом (телевизором + холодильником) и полноценным санузлом? Или вариант поскромнее = без сплит-системы и пр. фарша с санузлом (унитаз/умывальник) в комнате + душ на этаже?

inia

писатель
Основное место - 500 руб/сутки с чел, доп место - 350

Итого для троих варианты:
1) 2 человека на основном месте + дополнительное для ребенка = 1350 руб/сутки за номер (Примечание: доп. место = кресло-кровать).
или
2) 3 основных места (включая ребенка) = 1500 руб/сутки за номер.

Размещение для четверых - 1850 руб/сутки (3 основных места+ дополнительное).

На текущий момент в номерах на 4 чел имеется 4 основных места (двухспальная кровать+2 односпальные). При наличии заинтересованности вторую оставим, не будем менять на запланированное кресло-кровать...)

Питание в стоимость не включено. Может быть организовано за доп.плату. Кафе-столовая на 1-м этаже имеется.

Последнее редактирование:

Батенька

интересующийся
Питание нам не нужно,есть ли место где можно шашлычок самим пожарить,посидеть вечером?Мы порядочные,чистоплотные,дети у нас воспитанные.Я надеюсь это цена с балконами в наших номерах?С пасибо

inia

писатель
Вопрос правильный:(
Цены для номера без балкона указала:( С балконом +50 на чел в сутки:(
Ок. С доп мест за балконы доплату брать не будем. Только напомните, что я Вам на форуме это обещала.

Шашлыки жарить - без проблем. Даже мангал был закуплен для отдыхающих в прошлом сезоне.

К детям относимся хорошо:) У нас такие замечательные все дети (ну и родители, соответственно, тоже) в прошлом сезоне отдыхали, что даже муж признал, что его опасения в отношении детей были напрасны:)
Дети были - от 7 мес до 14 лет. Какие-то все уникальные. Семимесячный - только улыбаться умел, угукать потихоньку.. А плакать/шуметь/кричать - не умел... Двух-трех-семилетние дети какие-то совершенно воспитанные, управляемые, скромные... Ну а про более взрослых - даже и говорить нечего... Считаю, что нам просто неимоверно повезло с нашими гостями. Интересно, будет ли столь же замечательным следующий сезон?...

Батенька

интересующийся
Вопросик,а кухни для отдыхающих нет,вдруг что-нибудь захочеться приготовить?Позавтракать бутерброд с кофе или кашу в чашке ребенку залить кипятком и где-то ее с утра съесть,у нас просто опыт по гостинице,несколько лет отдыхали в частной гостинице в совхозе Россия,с утра вставали,тихонько спускались вниз,включали чайник и тихонько завтракали,внизу,на первом этаже были чайник,раковина что-бы посуду помыть,и холодильник,у Вас такого нет?Или позавтракать можно на балконе,в номере есть,чайник?Расскажите,как это происходит,а так нас все устраивает,спасибо

inia

писатель
Холодильников у нас - навалом. Штук 5... И в комнатах, которые со всеми удобствами - свой холодильник с морозилкой. И титан с горячей водой на первом этаже. То есть уж бутерброды, чай/кофе - это вообще без всяких траблов организуете. Покупаете сами хлеб/колбасу/чай/кофе/сахар - кипяток есть, чашки предоставляем - перекусывайте на первом этаже в кафе/столовой или у себя в комнате...

В прошлом сезоне централизованное питание мы наладить не успели. Часть гостей питались в кафе/столовых/ресторанах сторонних. Некоторым разрешили пользоваться кухней, хотя и не планировали этого изначально. Сразу могу сказать, что наши уникальные гости были совершенно необременительны. Даже две семьи из 5 человек каждая ( мама-папа+3 детей) как-то сноровисто и незаметно что-то варили и исчезали.

В этом сезоне будет организовано питание (за доп. плату). Примерное меню:
1. Утром - каши, омлеты, бутерброды, чай, кофе ( 20-40 руб)
2. Обед - салаты/супы/борщи/мясо/котлеты/гарниры/компоты. До 150 руб. обед - это реально
3. Ужин - см. п. 1 и 2 - без первого. - до 60 руб. - реально.
Но, понимаем, смотря что закажете.

Конечно, хочется чтобы инфляция не разгулялась... Сегодня гречка стоит 70 руб 800 гр. - минимум. Рис - 31 руб/кг. Что будет летом? Не знаю.

Возможно мы все же организуем мини-кухню под навесом для гостей, желающих себе готовить самим. Но чуток доплаты тоже захотим... Газ - он же не бесплатный... На самом деле настольные газовые плиты для этого мы уже купили... Давайте вернемся к этому вопросу ближе к сезону, когда Вы планы свои утвердите в отношении отдыха.

Батенька

интересующийся
Спасибо за подробные ответы:Сколько до моря идти по времени и в горку обратно подниматься или спускаться или равнина?Сколько одновременно у Вас останавливается отдыхающих?У Вас судя по фото 4 этажа или я ошибаюсь?Нас интересует(лично мою семью из 3 человек),второй или третий этаж с балконом,номер в синем цвете(видела на фото) с дополнительным кресло-кроватью,это 1450 в сутки,я правильно поняла?И на 4-(3 +дополнительно)тоже с балконом,желательно рядом с нами,и вопрос как происходит бронирование?

Батенька

интересующийся
И еще вид с балконов на море, на горы или на дома,если мы поселимся на втором этаже или на третьем,и высокий 3-ий этаж,тяжеловато подниматься если высоко

inia

писатель
С третьего этажа видно и горы (слева) и море (справа)
Со второго... не знаю, сейчас пойду посмотрю:) Вообще-то я постарше Вас буду, но живу тут у себя на третьем этаже:) Считайте высота потолков 1-го этажа - 2,5 м, второго - 3 метра

inia

писатель
Спасибо за подробные ответы:Сколько до моря идти по времени и в горку обратно подниматься или спускаться или равнина?Сколько одновременно у Вас останавливается отдыхающих?У Вас судя по фото 4 этажа или я ошибаюсь?Нас интересует(лично мою семью из 3 человек),второй или третий этаж с балконом,номер в синем цвете(видела на фото) с дополнительным кресло-кроватью,это 1450 в сутки,я правильно поняла?И на 4-(3 +дополнительно)тоже с балконом,желательно рядом с нами,и вопрос как происходит бронирование?
Cорри, не заметила этого сообщения. Комнаты в синем и фиолетовом цвете - это чисто двухместные, без доп мест и без балконов. Кстати, трехместные (2 основных+ 1 дополнительное) и четырехместные (3 +1 ) с балконами у нас не все.
Если подробнее, то на 2-м этаже:
- 2 комнаты двухместные без балконов
- 2 комнаты трехместные (2 осн + 1 доп). При этом на фото в профайле - 3 основных места.Мы односпальную кровать убираем к нынешнему сезону и ставим кресло кровать там. С балконом - только 1 комната из двух.
- 2 комнаты четырехместные (3 осн+ 1 доп) С балконом - одна комната.
Третий этаж- аналогичен второму. Вход на третий этаж отдельный.
Четвертый этаж - "эконом" - без кондиционеров/холодильников/телевизоров. Вход на этаж тоже отдельный.
Максимальная вместимость второго этажа - 18 человек. В августе прошлого года получилось, что в 2-х четырехместных комнатах жили семьи с тремя детьми каждая.То есть на этаже жили одновременно 20 человек. Было тихо и никого не видно/не слышно. У нас вроде со звукоизоляцией нормально - все стены из блоков.
Про стоимость, исходя из ранее написанного мной, Вы правильно посчитали. Номер (комната) с балконом в июле на троих (2 основных места + дополнительное=кресло-кровать) - это 1450 руб/сутки на номер.

К морю идти минут 12-15 по равнине.

В отношении бронирования. Бронирование будет платным. Предоплата за 3 дня проживания. Реквизиты будут указаны дополнительно. Бронирование будет открыто после 20 апреля.

Батенька

интересующийся
Еще вопрос,как часто меняеться постельное белье,есть ли плотенца?Давайте уточним,Вы сейчас у себя можете забронировать 2 номера,или Вам писать после 20 апреля?

Мы прилетаем самолетом из Москвы утром 04 июля,нас 2 семьи 3+4,семье из трех человек нужно жилье с 04-26 июля,семье из 4 человек жилье нужно с 04-18 июля,нужен 3-ий этаж,номера чтобы были с балконами оба и рядом,(номер из 3-х человек стоит 1450 и номер из четырех человек стоит 1950 руб) если все это есть,запишите нас сейчас пожалуйста,а когда набо будет бронировать,Вы нас оповестите,заранее спасибо!И такой момент:Эта цена окончательная,Вы даете гарантию что Вы потом не скажете,что у нас подорожало?

Последнее редактирование модератором:

inia

писатель
Еще вопрос,как часто меняется постельное белье,есть ли плотенца?
Постельное белье меняем раз в 5 дней. Если потребуется чаще - не проблема. В прошлом сезоне этого было достаточно. Полотенца - 2 на каждого человека (большое банное + маленькое для лица) предоставляем. В комплект постельного белья входит также махровая простыня. НО. Мы не разрешаем брать полотенца и простыни на пляж.

Давайте уточним,Вы сейчас у себя можете забронировать 2 номера,или Вам писать после 20 апреля?
Мы прилетаем самолетом из Москвы утром 04 июля,нас 2 семьи 3+4,семье из трех человек нужно жилье с 04-26 июля,семье из 4 человек жилье нужно с 04-18 июля,нужен 3-ий этаж,номера чтобы были с балконами оба и рядом,(номер из 3-х человек стоит 1450 и номер из четырех человек стоит 1950 руб) если все это есть,запишите нас сейчас пожалуйста,а когда набо будет бронировать,Вы нас оповестите,заранее спасибо!И такой момент:Эта цена окончательная,Вы даете гарантию что Вы потом не скажете,что у нас подорожало?
В отношении бронирования. Сейчас мы можем отметить в графике Ваше пожелание приехать к нам в указанный Вами период. Сообщите, пожалуйста, в ЛС или на мыло inia0707@rambler.ru фамилию, имя, отчество и Ваш контактный телефон. После 20 апреля - подтверждаем наши с Вами договоренности устно. До 15 июня Вам будет необходимо оплатить первые три дня проживания. Безусловно, можете и не оплачивать... Но тогда и мы будем свободны от обещаний...
Как показал мой личный опыт сдачи жилья, отдыхающие приехать обещают и за месяц до приезда, и за неделю до приезда... А потом не только не приезжают, но и даже в день предполагаемого своего заезда не звонят и не сообщают об изменившихся планах.

Цены мы пересматривать не планируем. При этом не исключаю, что в случае большого спроса на жилье подорожание быть может. Но тех, кто будет бронировать проживание заранее, это не коснется. Гарантирую.
Еще раз подчеркиваю. Подразумевается платное бронирование.

Батенька

интересующийся
Спасибо Вам большое за Ваши ответы,сколько не писала,в ответ получала на свои вопросы ,не полные ответы,моя почта 89169557577@mail.ru,телефон мобильный 89169557577,Батынкова Любовь Николаевна,буду ждать Вашего письма,и еще раз спасибо,так хочется лета,терпеть сил нет,я много лет,когда-то давно отдыхала в Абхазии на улице Церетели,жили у пожилой женщины,красота,природа в Абхазии уникальна,нигде в Краснодарском крае такой нет,так что 4 месяца пролетять быстро!

Сверху