Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

inia

писатель
наверное вы и есть хозяева этого заведения
Поскольку АКВУ видела лично, могу сказать точно, что она просто отдыхающая. Просто видимо ей повезло, и все сложилось как надо, позитивно. Я очень рада, что её отдых удался:) Надеюсь,что и её мама тоже осталась довольна. Поверьте, они очень симпатичные и позитивные люди:)

I

ivolga

Guest
гагры

В прошлом году отдыхала с молодым человеком в мини - отеле «Гагра». В этом году хоте ли бы вернуться туда снова. Отель и не в Новых и не в Старых Гаграх, где – то посередке в районе «павильона». Я очень люблю Гагры, первые два раза мы снимали квартиру у одной и той же хозяйки на Абазгаа, пока она ее не продала:((( в прошлом году решили поехать в отель. Из всех кафе города, как и раньше, чаще всего ходили в Араукарию. Вообще мне сложно понять, почему некоторые пишут, что сервис в Абхазии ухудшился, стало хуже. Хуже не стало, просто больше людей стало ехать, у всех свои представления об отдыхе, некоторые вообще не понимают, куда они едут. Раньше – то, лет 5-6 назад, только гурманы типа нас в Абхазию ездили, сейчас же все подряд едут. Не надо ехать сюда за комфортом и вышколенными улыбками. Многие придут в ужас и от Гоа, куда мы зимой мотаемся отдыхать, но это не значит, что курорт потеряет свою целевую аудиторию. Скорее бы отпуск и лето...)))

I

ivolga

Guest
Ездим мы обычно в разгар лета поджариться на солнышке, конечно, граница эта добивает. Убрали бы ее что ли к олимпиаде...

V

Vesnurik

Guest
Вообще мне сложно понять, почему некоторые пишут, что сервис в Абхазии ухудшился, стало хуже. Хуже не стало, просто больше людей стало ехать, у всех свои представления об отдыхе, некоторые вообще не понимают, куда они едут. Раньше – то, лет 5-6 назад, только гурманы типа нас в Абхазию ездили, сейчас же все подряд едут. Не надо ехать сюда за комфортом и вышколенными улыбками. Многие придут в ужас и от Гоа, куда мы зимой мотаемся отдыхать, но это не значит, что курорт потеряет свою целевую аудиторию.
ага :+1:

I

ivolga

Guest
телефончик не дадите?))):coffe:
Ездили мы через Привет, Абхазия! не через хозяев, отдельное спасибо, кстати, хочу сказать той девочке, что висела на телефоне все время, что мы искали, где бы нам пристроиться. спс!))):sunny::beach::boat::diver:

щас найду их кину ссылку

вот она http://privet-abhazia.ru/abhazia/gagra/mini-otel-gagra

B

Beenon

Guest
Был в 10 году, 2 недели в "Водопаде" в Новом Афоне, минипансионат, очень достойное место.

H

HOZIK

Guest
Расскажите о доме отдыха "Тихий дон" в Гагре,кто бывал,какой сервис и
персонал, на сайте сутки за 2-х местный номер +завтрак и обед стоят 3500 на двоих взрослых человек.
Есть ли альтернатива этому д/о,можно без питания,примерно где-то расположенном недалеко от этого места.(кондиционер,нормальный персонал,100м до моря,построен недавно). Мидель-Гагра не предлагать т.к были там 3 раза.

А

Анютик11

Guest
А кто нибудь знает что нибудь о мини-гостинице "Апра" ???
http://privet-abhazia.ru/abhazia/gagra/apra/
Просто я уже весь инет облазила, ищу недорогую гостиницу где есть кухня, где можно что нибудь приготовить ребёнку, в Апре есть кухня. Еду с годовалым дитём.

nelub3000

писатель
кто то правда пошутил.. Ну тогда Вам в Гагру..за тишиной:grin: Мне кажется тихий семейный отдых это Пицунда.. а с малышом после 2лет можно в Самшитку..

I

ivolga

Guest
А кто нибудь знает что нибудь о мини-гостинице "Апра" ???
http://privet-abhazia.ru/abhazia/gagra/apra/
Просто я уже весь инет облазила, ищу недорогую гостиницу где есть кухня, где можно что нибудь приготовить ребёнку, в Апре есть кухня. Еду с годовалым дитём.
мы ее тоже икали долго в отзывах, когда выбирали
вы позвоните им (в привет абхазия), они сами отговаривают от этого варианта, говорят, что не особо адекватные хозяева
в нашем отеле нам понравилось, но там нет кухни
вы когда собираетесь?
просто насколько я в теме, с маленьким дитем лучше либо в пицунду, либо в афон
новый афон вообще очень спокойный и красивый город
я б на вашем месте с годовалым дитем туда рванула лучше

I

ivolga

Guest
мы ее тоже икали долго в отзывах, когда выбирали
вы позвоните им (в привет абхазия), они сами отговаривают от этого варианта, говорят, что не особо адекватные хозяева
в нашем отеле нам понравилось, но там нет кухни
вы когда собираетесь?
просто насколько я в теме, с маленьким дитем лучше либо в пицунду, либо в афон
новый афон вообще очень спокойный и красивый город
я б на вашем месте с годовалым дитем туда рванула лучше
ой извиняюсь, не икали, а искали))):sunny:

B

Bunny

Guest
Ездили мы через Привет, Абхазия! не через хозяев, отдельное спасибо, кстати, хочу сказать той девочке, что висела на телефоне все время, что мы искали, где бы нам пристроиться. спс!)))

щас найду их кину ссылку

вот она http://privet-abhazia.ru/abhazia/gagra/mini-otel-gagra
ой, а мы их знаем:grin:

Сверху