Дайвинг в Абхазии, подводная охота

В Сухуме на спасательной станции УЧС вроде раньше был компрессор. Искать на набережной напротив бывшего ресторана "Диоскурия". В любом случае подскажут, где заправиться.

В

Вика3

Guest
У кого-нибудь есть информация о дайвинге в Пицунде в этом году? Что дайвинг есть (у причала) - я знаю, но пока там была в июле - так и не удалось попасть.. Хотела еще раз приехать в октябре - думаю - может и удасться попробовать?:)
Сразу - я не просто новичок в дайвинге, я - практически "ноль", опыт - 1 погружение, и то это было очень давно:)

Сразу - я не просто новичок в дайвинге, я - практически "ноль", опыт - 1 погружение, и то это было очень давно:)
С таким опытом, я бы наверно подумал дважды перед погружением на чужом оборудовании в Абхазии.

В

Вика3

Guest

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ВикаЗ, не знаю, насколько для Вас актуально, в Гагре есть очень хороший инструктор по дайвингу, с ним многие впервые погружались, все в восторге, даже дети. Зовут Сергей, работал на пляже частного пансионата "Старая Гагра", цена вопроса - 1000 рублей (это по прошлому году). Если нужно, посмотрю, у меня, кажется, остался его телефон. Еще о нем можно узнать в Гагре в клубе "Пеликан".

fabriek

участник
С кем, как? можно подробнее?
взял маску с трубкой и там есть валуны (на расстоянии около 300 м от берега) где можно красиво поплавать, пособирать мидий, крабов и посмотреть рыбешек разных, ранее где то видел его на гугл мапс.

М

Мишан

Guest
В гагре по водой смотреть особеннго не чего если только у моста в Старых гаграх, на рыбзаводе есть не плохие места, но все равно средненько, если только с маской и трубкой, тратится на дайвинг думаю не стоит

А

Анри

Guest
ПОДВОДНАЯ ОХОТА

есть любители пострелять под водой? где можно поохотиться в Абхазии:diver:

Andrevip

участник
Всем привет! А где в Гаграх понырять с аквалангом? есть такие услуги? Если можно контакты плииз. И есть ли прокат подводных ружей?

Andrevip

участник
Всем привет! А где в Гаграх можно продуктивно понырять с ружьём (пневматика)? Буду на машине, так что мобилен. Но хотелось бы недалеко от места отдыха.

Andrevip

участник
ДУБЛЬ 2!!!!
Всем привет! А где в Гаграх можно продуктивно понырять с ружьём (пневматика)? Буду на машине, так что мобилен. Но хотелось бы недалеко от места отдыха.

Andrevip

участник
Читнул ссылочку. очень интересно. А что есчо ЕСТЬ нельзя? В смысле какую рыбу. Буду с ружом нырять... мало ли чё несъедобное стрельну....

Trample

Абориген
Буду с ружом нырять... мало ли чё несъедобное стрельну....
Странный вы :)
Обычно подвохи более внимательно изучают места будущих охот.

Про черноморскую и местную озерную фауну в тырнете написано море информации.

Вкратце - есть можно все, но не все вкусно. А некоторое типа опасно даже. Например ядовитые шипы...

Сверху