советы для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек

старожил
Вы к тем относитесь, что и молча могут
это как? вырубил и пока теплая?:)
Не понятно, почему вы никогда не упускаете возможности (по меньшей мере, раз 5 читала) похвастаться своими любовными похождениями? Блеснуть больше нечем?
есть, но это слишком личное:) а с чего вдруг такое внимание к моей скромной персоне?:) или Вы хотите со мной замутить курортный роман с целью выяснить настолько ли я хорош, насколько говорю о себе?:)

... а с чего вдруг такое внимание к моей скромной персоне?:) или Вы хотите со мной замутить курортный роман с целью выяснить настолько ли я хорош, насколько говорю о себе?:)
Ну что Вы! Не волнуйтесь, никакого повышенного внимания к Вашей персоне! Читаю форум уже давненько. И нет ничего странного в том, что повторяющиеся высказывания некоторых форумчан на одну и ту же тему, откладываются в памяти.
А в курортных романах мне нет надобности, тем более, устраивать Вам проверочку на соответствие. Увольте, сударь :wink: .

zuzu

горизонт завален
[off]
кстати, был вчера в мед учреждении, прочитал занимательный плакатик "неизвестное об известном".

Он гласит:

Диамент микропор у презика от 5 до 15 мкм
Размер хламидий - 0,3 мкм
Размер сифилиса - 1,5мкм
Размер СПиДа - 0,5мкм
Размер герпеса - 150 мкм
Кандидоз и что то из бактериального, типа триппера, тоже где то в этих пределах...

Ну и вывод, что презик может защитить вас только от герпеса )))))
ну и нежелательного залёта "если что" )))
Полагаю что подобные плакаты можно встретить в учреждениях двух видов:
1. кож-вен диспансер
2. жен. конс/ гинекология

Пункт первый исключаю, по причине абсурдности.
Остается пункт два!
Со скорым прибавлением в семействе![/off]

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
А у нас все по-прежнему (с) Холмс

Очередная абхазская сказочка "Жили-были-жрали-пили, все нормально..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху