Радости и горести нашей жизни

Как всегда радует ЖКХ: после скачка напряжения сгорел один телевизор и вышел из строя другой (его уже починили), взорвались 3 энергосберегающие лампы, блок питания на модеме и зарядка для телефона, перестал работать тепловентилятор. Но как оказалось, я еще легко отделалась, т.к. у народа взрывались розетки, горели плазменные телевизоры и музыкальные центры, кондиционеры.
Радость, тепловентилятор на дополнительной гарантии, которая распространяется на скачки эл.энергии, сгоревшему телевизору - 14 лет, все равно менять собирались. Попробую получить денег с ЖКХашников, но надежды мало.
А еще эти с...и никак не наладят отопление в доме, из 4-х комнат отапливается одна, а т.к. тепловентилятор не работает, то прохладственно. Вступила с ними в оживленную переписку, пока безрезультатную, но твари довели до ручки, готовлюсь судиться.
Хотелось бы узнать битва с ЖКХ проиграна или нет:coffe:

DMITRIYST, оценив собственный ущерб, а так же получив отказ ремонтной мастерской в нашем городе на выдачу справки о причинах поломки, отказалась от борьбы. В потерях только телевизор, которому 14 лет и зарядка для телефона, блок питания от модема. Но для более пострадавших соседей распечатывала исковые заявления, правда по моему никто ничего не получил.

DMITRIYST, они у нас лучше придумали. Жильцы организовали ТСЖ, УК вывесила листочки, а так же не поленились каждому в почтовый ящик бросить, что на 01.01.2011 (а на календаре было 13.05.2011) жители дома должны УК более 700000 рублей. Если не оплатим, то в ТСЖ уйти не сможем, просят определиться с формой и сроками оплаты. Во вторник пойду на собрание, которое УК собирает, интересно послушать и узнать из чего долг сложился. Но вот как раз по этому поводу они со мной только в суде и встретятся, платить ничего не собираюсь.

Поцарапала бампер чужой машины. Машина очень красивая и дорогая, возможно мазда 6... :(
Оставила под дворником свой номер телефона. ОСАГО есть. Что делать дальше и сколько это будет стоить не представляю. Царапина до белого 5 см без вмятины...
Теперь вся в расстройстве. Причем я могу заплатить (если много, то в рассрочку, кстати сколько это может стоить?). Ну или осаго наверное может заплатить (это для меня вообще темный лес всего месяц за рулем)... Расстраивает то как хозяин огорчится он явно любит свою машинку она очень чистенькая, красивая вся стоит как новенькая :((((

ALS

колхозник -
Поцарапала бампер чужой машины. Машина очень красивая и дорогая, возможно мазда 6...
Ну если б Ламборгини, Бугатти, али другой какой-нибудь... Тогда бы только посочувствовать. Мазда 6 не настолько дорогая, так же и бампер ее.

Alex Injector

фатально спокоен
Поцарапала бампер чужой машины. Машина очень красивая и дорогая, возможно мазда 6... :(
Оставила под дворником свой номер телефона. ОСАГО есть.
анек в тему )

Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".

а мож шаха? )))
и че переживать ? ;)
Первый раз потомучто, боевое крещение так сказать... И чем обернется не знаю. Ну и другим неприятности доставила... И не шаха точно :) Мазда. Просто какая...
_________
Ps: Обошлась мне царапина в 10 тыс. Не знаю наверное стоило ОСАГО воспользоваться. Хозяйка машины старательно накручивала цену, но со страховыми связываться не хотела. Сегодня с утреца стояла у машины больше часа, пока она не вышла. Кстати машина действительно мазда-6. Чейто мне кажется зря я не "сбежала"...

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Он (бампер Мазды 6-ки) в пределах 16-18 тыс. рублей новый. Если не эксклюзив.
Не знаю наверное стоило ОСАГО воспользоваться. Хозяйка машины старательно накручивала цену, но со страховыми связываться не хотела.
:shock::shock::shock: Нет слов...

Ну я себя просто сильно виноватой чувствовала.. наверное как раз на эту сумму. Машинка явно новая.
Как где то прочла, что быдло оставив царапину быстро смывается, а бараны оставляют координаты.

Цис

старожил
Ольга Грицаенко, чувствовать себя нормальным человеком важнее "сэкономленных" в случае побега денег имхо)
А страховкой зря не воспользовались.

ALS

колхозник -
Там что, камеры были? Почему не скрылись потихоньку (как сделал кое-кто из моих коллег)?
А если Вам так сделают?

Ольга Грицаенко, для чего страховка нужна, шоб просто так деньги платить страховщикам? Ущерб-то незначительный, поцарапали краску на пластике. Бампер не раскололи, железо не помяли?

Сверху