поезд Москва-Адлер-Сухум

ksan1977

старожил
Все, теперь только поездом или электричками, если будут до афона ходить.
Думаю не в этой жизни

Теперь Вы понимаете, почему я готов был терпеть 39 часов только до Адлера в г-вагоне
Ой не знаю, не знаю - тож не легче...

Slon_m

старожил
Ой не знаю, не знаю - тож не легче...
Ну, лично я достаточно спокойно - я вполне провожу время у телевизора, то бишь окна. И хотя знаю, что должно быть за следующим поворотом :grin:, всё равно интересно. Единственное - не забыть 25 литров воды на четверых :coffe: Но важнее то, что есть (был) выбор!

aleksasha

участник
доброго времени.........и я в числе желающих взять билетики,как минимум до Весёлого на июнь, но пока "экспресс-3" выдаёт ----на данные числа поезда нет в ходу----

ждём-с.........

Slon_m

старожил
как минимум до Весёлого на июнь, но пока "экспресс-3" выдаёт ----на данные числа поезда нет в ходу----
ждём-с.........
Я же говорю: нет двух вещей, как минимум - не принята дорога в эксплуатацию и нет официальных бумаг по этому поводу с абхазской стороной. Самое верное - ждем-с :grin:

sanni

участник
Так вообще в этом году может произойти чудо и можно будет купить билеты до Веселого (ну нам надо до Гагр) из Ростова-на-Дону? Или хоть из Москвы, но с отправлением из Ростова-на-Дону? Или не надеяться зря?

Slon_m

старожил
Владимир Дукин подтвердил ввод в "Экспресс-3" расписания по Абхазии, повторяющего прошлогоднее, но вопросы остаются, поезд не назначен.

aleksasha

участник
Владимир Дукин подтвердил ввод в "Экспресс-3" расписания по Абхазии, повторяющего прошлогоднее, но вопросы остаются, поезд не назначен.
Вот именно,поезд не назначен,уж июнь на носу,ехать скоро,а такого нужного поезда,а вернее вагона всё ещё нет,и куда смотрит профсоюз?????:wink::wink::wink::sunny:

Е

Еленаджез

Guest
обратилась

я обратилась за официальным запросом в РЖД, как ответ будет - всем здесь сообщу.... Только уже мне осталось меньше месяца и билеты взяты давно дургие в ту сторону!

Slon_m

старожил
Договор пока в стадии разработки, иных новостей на сегодняшний день нет. Видимо, вообще преждевременно о чем-то говорить, пока официально не закончится ремонт.

Slon_m

старожил
Все так до Веселого нет расписания - только Адлер...
Да расписание-то есть, вот поезда нет. На все 45 суток вперед, на которые открыта продажа, в схеме 75-го только вагоны М-Адлер.
Пока официально ремонт не закончится, ничего и не будет, а мы с вами только зря будем насиловать клавиатуры...

Ilonka126

участник
75 поезд

Не поняла, почему тема называется "бывший 75"?

В пятницу 20 мая брала билеты на этот 75 поезд, 202-м он не стал. Так и есть 75. Как и несколько лет назад.
Идёт действительно только до Адлера. До Весёлого билеты не продаются.
Такие пироги.
Будем надеяться, что пойдут электрички Адлер- Сухум.

Билеты взяла спокойно, даже плацкарт предлагали:)

aleksasha

участник
Не поняла, почему тема называется "бывший 75"?

)
Тут ,видимо,дело в том,что на зимнее время сухумские вагончики прицеплялись к 202 поезду,поэтому поезд;-) временно обозвали "бывшим",а сейчас,т.е. летом,должны опять к 75 цеплять,но пока ждём-с....а тема создана ,главным образом,из-за этих вагонов.....:wink:

sanni

участник
Может тема не совсем та, но не создавать же для одного вопроса новую...
Slon_m, вы знаете что-нибудь о планах РЖД о запуске поезда из Ростова-на-Дону до Абхазии? Прямого, формированием в Ростове-на-Дону?
А то и в газете писали, что есть планы запуска прямого сообщения из Ростова до Абхазии именно в этом сезоне. Мне ехать в сентябре, а вдруг запустят...но хотелось бы тогда успеть взять билеты...Мы едем с детьми, чтобы без сюрпризов было...

sanni, сама жду радостных вестей. Но писали, что в Ростове будут цеплять вагоны к московским поездам, в Адлере отцеплять и вперед, на отдых.

aleksasha

участник
а мне вообще выезжать 26 июня,ждал до последнего любимых сухумских вагонов,,,,,так и нету...плюнул и взял билетики на самолёт...........:fly:

Сверху