О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы деть не хлебал морскую воду...
Ну за этим не уследишь. Тут и сам ненароком получается нахлебаться, а еще про детей. Хлебать будет полюбэ.. Только происходит это случайно, специально даже ребенок не станет ее пить, она же горькая. Вы не указали возраст, если грудничек, то тут да - следите, а если более менее в возрасте, то тут чтобы глубоко не зашел или волной не затащило. В принципе, что мне вам объяснять, сами все знаете.

Anuta85

участник
Как говорит знакомый доктор, хлебать носом морскую воду только полезно. Это не значит, что надо внюхивать её регулярно, но если уж водица через нос прошла, нужно порадоваться - соплей не будет.

A

andrey1958

Guest
Сегодня с утра тихо, ясно. Жена позагорала, и искупалась.
Отдыхающих много приехало. В Афоне вечером ходят, знакомятся, интересно смотреть под конец отпуска на свежих. Уезжать не охота.

Сегодня с утра тихо, ясно. Жена позагорала, и искупалась.
Отдыхающих много приехало. В Афоне вечером ходят, знакомятся, интересно смотреть под конец отпуска на свежих. Уезжать не охота.
Cамая хорошоя погода будет, когда поедете в сторону дома)

A

andrey1958

Guest
Cамая хорошоя погода будет, когда поедете в сторону дома)
Я знаю эту теорию.

Вообще-то немного были расстроены, приобрёл ревматизм от маниакального бдения на волнорезе в нелётную погоду. Сейчас поедем сначала в Омск, на историческую Родину. Надеюсь на жару и резко континентальный климат. Ну, а в конце отпуска к себе домой. Там наконец-то появится зелень. Так что весна в Абхазии нас всё равно порадовала.

Е

Еленаджез

Guest
ну вот

раз кто-то уже купается - значит перестаю смотреть gismeteo противный и еду 10 июня прям в Сухум!!!! Думаю, что не замерзну!!!!:sunny:

A

andrey1958

Guest
Сейчас уже здесь тепло. Не жара, но тепло. Приезжие, несмотря ни на что, ходят в шортах и в футболках, хотя свежий ветерок на набережной присутствует. Думаю, всё будет хорошо с летом:beach:Дайвер:rainbow:.

Mediana

участник
Сегодня прилетели домой, были в Гагре с 26 мая, в первый же день обгорела, загорели так, как за 2 недели не загорали, купались каждый день - долго, конечно, не поплаваешь, но окунуться вполне реально, дети купаются во всю.

З.Ы. А Яндекс, Гисметео и пр. грозились дождями!

Andrevip

участник
Ну вот... я ж говорил... ПОГОДУ НУЖНО НАСТРАИВАТЬ!

Гагра(gagra) 19 C°, 30 мая 2011, (Mon, 30 May 2011 03:35:30 +0200)

Это уже радует!!!

К

Крош

Guest
и вообще! есть такое народное средство: что б погода на отдыхе была хорошей, за неё (погоду) нужно выпить!
"Так поднимэм же эти хрусталные бокалы, дарагие турэсты, шо б погода и море были теплыми и ласковыми, как прекрасные присутствующие тут дамы!!!!"
Вот почему погода всегда хорошая когда мы в Абхазии - пиво, вино, чача!

Andrevip

участник
действует, но плохо!!!!!!!!!

приехал 4 вечером. короче- всё ОК!!! только море градусов18-19. первый раз заходишь - холодновато, потом выходитьь не охота. И мутноватое, чуть штормит. С маской не нырнуть.

Andrevip

участник
Настройка из Подмосковья действует? Мы старались Как погода в Сухуме?
Как в Сухуме - не знаю, а D Гаграх действует... но крайне фигово. Опять тучки (вечером)... но маленькие. С утра горы были чистые, к вечеру в тучах. Я таки сгорел ну не "до мяса", но чувствуется... за 3-4 часа в день. Всем кто собирается в Абхазию!!!! Срочно пить водку за хорошую погоду и теплое море, особенно за море!!!!!!!! каждый день! Не лениться!!! ПЕЙТЕ!!! тут выходитесь!!! Я уже тут её налаживаю. Туристов пока мало. НО ПАСАРАН, КОМРАДЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху