мое видение некоторых отзывов о Сухуме

• Автор темы anastazia82
  • Дата начала
A

anastazia82

Guest
Почитала я отзывы (преимущественно нарывалась на негативные) и прям даже немного обидно стало:(. Я была в Абхазии всего 2 раза (и оба в Сухуме). красиво и много я писать не умею, поэтому коротенько по некоторым наболевшим вопросам мое мнение:))
1. пляжи. Мной опробованы кяласур, синоп, мво, у набережной
итак первый народу много для такого небольшого пространства. Причем при мне народ был не очень приятный. Некий дядечка (отдыхающий) пытался с большим понтом заставить замолчать местных ребят, которые купались в это время (причем не у самого дядечки). Ну это ладно. Мне не понравилось дно. Большие камни неравномерно распределенные по дну и при этом очень скользкие. Стоять практически нереально.
второй самый лучший на мой взгляд. Камушки ровненькие не скользят. Народу мало. Но почти всегда волны. Кто плавать умеет, наверное, не проблема. на берегу под конец нашего отдыха убрали весь мусор. На выходе с пляжа повесили мешки для мусора. А вот меня постоянно колбасило:))
мво - жуть. скользко, плохо пахнет, народу тьма. На входе на пляж из санатория вытекает какая-то зеленая жуткая жидкость:)
Набережная. Ну наверное на любителя... Я туда даже не решилась заходить. И посчастливилось мне увидеть там большую цыганскую семью, которая купалась не раздеваясь. впечатлило.

кражи
на себе не испытала результата. На набережной видела скандал. три молодых человека (местных). В руках носовые платочки. пристроились в очередь (лимонад) за тетенькой с сумкой. Дальше было громко. Но что примечательно ребята не пытались убежать, что-то кричали в ответ и милиция как-то тож не активно разбиралась. второй раз такого молодого человека с платочком наблюдала в маршрутке от рынка. Этот был по нашу душу. но когда сумку мы убрали от него подальше, вроде расслабился :)) короче - будьте бдительны:)))

приставания
Было один раз. на набережной, там где дядечьки в нарды играют. Но мальчик был просто в хлам пьяный :))) Он даже на ногах не стоял ровно. После пяти минут приставной хотьбы от него, он ушел:)))

грубость
нет ее. если только в ответ на оную от наших соотечественников.

что-то еще хотела написать, но уже забыла. Если вспомню - добавлю.:wink:

Anuta85

участник
:grin: Ничего такой отзыв. В инете ещё хуже. Мы вот в Сухум собираемся, так уже столько выслушала... типа и чего в город ехать, и делать там нечего, и дышать нечем, и порт, и грязь, и .... В общем, я еду в Сухум :grin:

STAYWILD

Любящий Абхазию
А я езжу только в Очамчиру. Если там со всего пляжа собрать народ и поместить между двумя волнорезами, то может молучится сочи.
Неправда! Если собрать народ со всего Очамчирского района - между двумя волнорезами - только тогда получится Шуача. А с Очамчиры - получится, наверное, всего лишь Лазаревское, или Лоо.

Г

Горе

Guest
Неправда! Если собрать народ со всего Очамчирского района - между двумя волнорезами - только тогда получится Шуача. А с Очамчиры - получится, наверное, всего лишь Лазаревское, или Лоо.
О чём и речь - тишина и спокойствие. Душа отдыхает. В Шуаче пускай "отдыхают" здыхи.

A

anastazia82

Guest
anastazia82, вы считаете, это у вас щаз положительный отзыв получился? )))
а нет?:wink: ну как минимум не негативный:))
может, я где-то недовысказалась. очень торопилась, чтобы не забыть. память,знаете ли, или еще девичья, или уже склероз :)

A

andrey1958

Guest
anastazia82, Обьясните пожалуйста про платочки, я не понял.
Вцелом Сухум понравился. Не отказался бы жить на пенсии.
Для отдыха неплохо. Не встретил грубости и неприязни. Город живёт своей жизнью.
Хорошие пляжи можно поискать в других местах, а Сухум есть Сухум.
В криминальном плане правила такие же, как и для других городов России и зарубежья.

A

andrey1958

Guest
OLEG, Когда мы приехали в первый раз, нас несколько раздражал ритм жизни в Абхазии. Потом дошло - это юг.
Сидеть не двигаясь и пить чачу, несколько не моё, хотя чем чёрт не шутит. А вот неспешное бытие в тёплой стране, под чашечку кофе, любуясь красивыми пейзажами и предаваясь любимым занятиям - это вышак.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Мы тоже отдыхали в Сухуме 2 недели. Нам все е понравилось, да и мы особо привиредливые были.:grin:

Т

Тихий_Незаметный

Guest
anastazia82, Обьясните пожалуйста про платочки, я не понял.
.
Что загадка? Не видели, как щипачи работают ? У нас, правда, всё больше куртку/свитер на руку вешают или пакетом продуктовым прикрываются... наркоты по преимуществу.

OLEG

участник
Вы не забывайте, что Сухум по сути Родина Воров. Все Людское и Воровское мы поддерживаем. Ничего не бойтесь! Братьев наших старших к которым я отношусь с глубоким уважнием приветствую!!!! Никто туристов не тронет!!!

Т

Тихий_Незаметный

Guest
Никто туристов не тронет
Любопытно. А разве по местным работать предполагается?))
Вообще говоря, в наше время утверждать, что "Сухум по сути Родина Воров"(с)- это не очень хорошая рекомендация для Сухума. Хотя в старые времена, да, слышал такое...

OLEG

участник
Ничего не меняеца уважаемый, в тюрьме мазу держат только русские или грузины. причем разницы между абхазом и грузином в автозеке или хате нет. Да, это нормальная рекомендация....беспередела не будет. есличо зайдут Воры и жулики на телефон тебе и обоснуют

OLEG

участник
вероятно покажеца хамстовом

но Вас забыл спросить, что мне говорить и не укажешь

я хочу чтобы страшилки за Абхазию закончились

гаи-звери. воруют, насилуюти т.д.

ХВАТИТ ВРАТЬ ГОСПОДА ИЗ ТБИЛИСИ!!!!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вероятно покажеца хамстовом

но Вас забыл спросить, что мне говорить и не укажешь

я хочу чтобы страшилки за Абхазию закончились

гаи-звери. воруют, насилуюти т.д.

ХВАТИТ ВРАТЬ ГОСПОДА ИЗ ТБИЛИСИ!!!!!!

Уважаемый. Вы ресурсом, часом, не ошиблись?
Здесь господ из Тбилиси нет. Это абхазский форум.
И попрошу без перехода на личности в диалогах с форумчанами. На нашем форуме такой стиль общения не принят.

Сверху