М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Uragan1970

Guest
больно уж дорог Ваш радар Valentine One V1 .... порядка 20000р.я на такую сумму и штрафов не наберу за превышение скорости по дороге с Белого моря до Черного...

и от кол-ва режиссеров - 5 тыщ на каждого((((
нам вообще не повезло - было четверо, пипец короче......
хреновые из вас переговорщики)))) Что-то ужасные какие-то цифры называетте. В сочах за циничный выезд на встречку, прямо на глазах у инспекторов отдал 1000 и поехал дальше.

Andrevip

участник
Комрады! Читаю и дивлюсь.... А на фиг Вам сплошную пересекать? Сам прошел трассу М4 и М27 - штрафов "0". Хотя я далеко НЕ законопослушен. Езжайте спокойно. Был тут на трассе Хаммер с московским номерами. 4 раза меня обгонял... потом у ДПС ждал... Ну и нафиг это надо? В любом случае выиграете на 1000 километров около часа времени, не больше. А денег можете оставить прилично. Соблюдайте ПДД и будет Вам счастье. А камера (у меня видеорегистратор) спасет только от разводилова на бабло.

Всем ни гвоздя. ни жезла!!!! Удачи на дороге!

Mad_Maxx

участник
больно уж дорог Ваш радар Valentine One V1 .... порядка 20000р.я на такую сумму и штрафов не наберу за превышение скорости по дороге с Белого моря до Черного...
а не надо его покупать в нашей стране по 20000р
я его лично купил за 300 вечно зеленых новым в америке
так что считайте сами :coffe:

Mad_Maxx

участник
Комрады! Читаю и дивлюсь.... А на фиг Вам сплошную пересекать? Сам прошел трассу М4 и М27 - штрафов "0". Хотя я далеко НЕ законопослушен. Езжайте спокойно. Был тут на трассе Хаммер с московским номерами. 4 раза меня обгонял... потом у ДПС ждал... Ну и нафиг это надо? В любом случае выиграете на 1000 километров около часа времени, не больше. А денег можете оставить прилично. Соблюдайте ПДД и будет Вам счастье. А камера (у меня видеорегистратор) спасет только от разводилова на бабло.

Всем ни гвоздя. ни жезла!!!! Удачи на дороге!
))) тож регистратор есть
сами ездим сюда уже третий год, такое случилось первый раз
ну отчасти я и сам виноват - нагрубил им не подецки, а так если как всегда спокойно повел бы себя, то все бы обошлось малой кровью
ЗЫ без этот случая всю трассу прошли на 0
ЗЫЗЫ по самой РА очень много где измеряют скорость, так что аккуратней

Последнее редактирование:

Mad_Maxx

участник
хреновые из вас переговорщики)))) Что-то ужасные какие-то цифры называетте. В сочах за циничный выезд на встречку, прямо на глазах у инспекторов отдал 1000 и поехал дальше.
ну тут видимо так сложилось
обычно езжу аккуратно, за четыре года ни одного штрафа, а тут сорвался, с кем не бывает
особенно взбесило высокомерное поведение гаишников и тут меня понесло
вобщем оторвался по полной за все дорогу

U

Uragan1970

Guest
я считаю такой дорогой и не нужен,просто интересно как удалось сэкономить на покупке....

O

Oblom

Guest
Рекомендую Москва-Ростов проходить ночью. Очень много ремонтных участков где скорость 40 км. Ростов-Джубга полет нормальный. Джубга-Сочи много фур. Серпантин тоже или ночью или ранненько часиков в 4-5 утра. Сочи-Псоу люкс - объездная офигенная 5 туннелей пролетаешь на ура.

Mad_Maxx

участник
Рекомендую Москва-Ростов проходить ночью. Очень много ремонтных участков где скорость 40 км. Ростов-Джубга полет нормальный. Джубга-Сочи много фур. Серпантин тоже или ночью или ранненько часиков в 4-5 утра. Сочи-Псоу люкс - объездная офигенная 5 туннелей пролетаешь на ура.
перевалы до Псоу проходили в воскресенье - встретили одну :gorets: фуру

Andrevip

участник
По ящику (ТВ) сказали, что фурам больше 25 тонн и 11 метров дорогу от Джубги до Сочи перекрыли. по серпантинчику видел только грузороботяг... таких красненьких. Марку не знаю. Проходил серпантин в субботу, с 16 до 20 часов.

А по тоннелям езда - га самом деле супер.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху