М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

Uragan1970

Guest
а ГАЙЦЫ не штрафуют водителей большегрузов за движение в дневное время,если температура выше 25?

nelub3000

писатель
могу сказть за годы поездок перепробовали все..Бросили все прикидки выезжаем либо либо в ночь на субботу либо ранним утром субботы..Самый оптимум для нас..Летом конечно М4 загружена больше..

Юсин папа

родственник
надо понимать - пятница-вечер-ночь и суббота-утро РО и КК едут на море
соответственно воскресенье-вечер они возвращаются
Правильно, а мы то в воскресенье как раз на противоходе въезжаем в Апсны. Естесно, возвращаться в воскресенье после обеда - кирдык полнейший.

U

Uragan1970

Guest
получается ехать по ночам ,да еще и по среди недели лучше всего...?

Adler

участник
получается ехать по ночам ,да еще и по среди недели лучше всего...?
В общем да. Всегда желательно избежать поездки в выходные дни. Использовать ночь по максимуму, если поездка дальняя (типа для Москвичей).

Юсин папа

родственник
В общем да. Всегда желательно избежать поездки в выходные дни. Использовать ночь по максимуму, если поездка дальняя (типа для Москвичей).
Я своей удачной поездкой, именно в выходные, доказал обратное. Впрочем, каждому свое. Всем удачной дороги. :)

O

OzoRNiK

Guest
Я очень много ездил Москва-Горячий Ключ-Геленджик пассажиром и 4 раза водителем. в двух случаях единственным. Так что до Джубги знаю отлично дорогу. И все же ati.su после настройки средних скоростей на различных типах дорог меня тащит через М2 до Тулы, дальше через Плавск-Ефремов и уже после Ефремова по М4. Что думаете вы по этому поводу? Ведь М4 часто ДТП и ремонты сейчас идут. Особенно между 50 и 100 бетонкой.
Ехать планирую 25.08 (четверг) и стартовать прям с работы (ВДНХ) в 19:00

Недавно ездил в Плавск. Хотел поехать МКАД-М4-Новомосковск-Тула-Плавск, но была полностью перекрыта М4 после 50км и всех пускали по бетонке на старую Каширу. Соотв. пробка была ужас..

S

Serpalex

Guest
Недавно ездил в Плавск. Хотел поехать МКАД-М4-Новомосковск-Тула-Плавск, но была полностью перекрыта М4 после 50км и всех пускали по бетонке на старую Каширу. Соотв. пробка была ужас..
Надо было по симферопольке до Тулы...

Adler

участник
Именно, исключение.
А нечастые исключения, как принято говорить, лишь подтверждают общее правило.

На Тулу?
Нормальный альтернативный вариант.
Тут уж по ситуации, надо заранее отслеживать ситуацию на дорогах.

nelub3000

писатель
Ваша поездка скорее исключение из правила....
точно не угодаешь..дело случая..просто отпуск начинается с понедельника. 2 предшествующих выходных твои..их то используешь на дорогу..особо выбирать не приходиться когда в запасе всего 14 дней..

U

Uragan1970

Guest
точно не угодаешь..дело случая..просто отпуск начинается с понедельника. 2 предшествующих выходных твои..их то используешь на дорогу..особо выбирать не приходиться когда в запасе всего 14 дней..
это логическое рассуждение относиться ко мне лишь частично....Я тоже выезжаю в пятницу вечером ,но из Северодвинска-до Ярославля и пробки на этом маршруте отсутствуют....А из Ярославля в Апсны ,обязательно буду выезжать в будний день...И особо торопиться мне некуда-отпуск 60 дней...

OLEG

участник
Джубга, Джубга....а через Шаумянский перевал чего уже никто не ездит?

Последнее редактирование:
И все же ati.su после настройки средних скоростей на различных типах дорог меня тащит через М2 до Тулы, дальше через Плавск-Ефремов и уже после Ефремова по М4. Что думаете вы по этому поводу? Ведь М4 часто ДТП и ремонты сейчас идут. Особенно между 50 и 100 бетонкой.
Ехать планирую 25.08 (четверг) и стартовать прям с работы (ВДНХ) в 19:00

Оперативной инфой по ремонтам не владею, но маршрут через Тёплое (Плавск в стороне остаётся) после ввода в эксплуатацию обхода Богородицка и северного подхода к Ефремову остаётся актуальным лишь для тех, кто подъезжает к Туле со стороны Калуги. А всего несколько лет назад он был незаменим. А ещё он некоторое время был закрыт из-за обрушения моста через ж.д. в Сумароково, тогда одни ухитрялись находить лазейку под ж.д. насыпью, другие фигачили в обход через Чернь-Архангельское

Дуняша

инквизиторША
люди наверное других дорог просто не знают, может и не говорить? ато и там пробок наделают)))
Вы нам просто америку открыли :grin:
года 2008 наверное :grin:
или когда там копья крайний раз ломались?
лень искать
кто как хочет - тот так и ездит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху