могу сказть за годы поездок перепробовали все..Бросили все прикидки выезжаем либо либо в ночь на субботу либо ранним утром субботы..Самый оптимум для нас..Летом конечно М4 загружена больше..
Я очень много ездил Москва-Горячий Ключ-Геленджик пассажиром и 4 раза водителем. в двух случаях единственным. Так что до Джубги знаю отлично дорогу. И все же ati.su после настройки средних скоростей на различных типах дорог меня тащит через М2 до Тулы, дальше через Плавск-Ефремов и уже после Ефремова по М4. Что думаете вы по этому поводу? Ведь М4 часто ДТП и ремонты сейчас идут. Особенно между 50 и 100 бетонкой.
Ехать планирую 25.08 (четверг) и стартовать прям с работы (ВДНХ) в 19:00
Недавно ездил в Плавск. Хотел поехать МКАД-М4-Новомосковск-Тула-Плавск, но была полностью перекрыта М4 после 50км и всех пускали по бетонке на старую Каширу. Соотв. пробка была ужас..
Недавно ездил в Плавск. Хотел поехать МКАД-М4-Новомосковск-Тула-Плавск, но была полностью перекрыта М4 после 50км и всех пускали по бетонке на старую Каширу. Соотв. пробка была ужас..
точно не угодаешь..дело случая..просто отпуск начинается с понедельника. 2 предшествующих выходных твои..их то используешь на дорогу..особо выбирать не приходиться когда в запасе всего 14 дней..
точно не угодаешь..дело случая..просто отпуск начинается с понедельника. 2 предшествующих выходных твои..их то используешь на дорогу..особо выбирать не приходиться когда в запасе всего 14 дней..
это логическое рассуждение относиться ко мне лишь частично....Я тоже выезжаю в пятницу вечером ,но из Северодвинска-до Ярославля и пробки на этом маршруте отсутствуют....А из Ярославля в Апсны ,обязательно буду выезжать в будний день...И особо торопиться мне некуда-отпуск 60 дней...
И все же ati.su после настройки средних скоростей на различных типах дорог меня тащит через М2 до Тулы, дальше через Плавск-Ефремов и уже после Ефремова по М4. Что думаете вы по этому поводу? Ведь М4 часто ДТП и ремонты сейчас идут. Особенно между 50 и 100 бетонкой.
Ехать планирую 25.08 (четверг) и стартовать прям с работы (ВДНХ) в 19:00
Оперативной инфой по ремонтам не владею, но маршрут через Тёплое (Плавск в стороне остаётся) после ввода в эксплуатацию обхода Богородицка и северного подхода к Ефремову остаётся актуальным лишь для тех, кто подъезжает к Туле со стороны Калуги. А всего несколько лет назад он был незаменим. А ещё он некоторое время был закрыт из-за обрушения моста через ж.д. в Сумароково, тогда одни ухитрялись находить лазейку под ж.д. насыпью, другие фигачили в обход через Чернь-Архангельское