Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanni

участник
Ничего не поняла.....Для чего им это? Ведь многие просто не будут искать эти самые бункты "обилечивания" страховкой...Лично я сама искать не буду, разве что в том же ОПК это просто включат в стоимость путевки (но это тогда называется попали:sad:)...Или штрафы повысят и на них наживаться будут?

С 12 июля Абхазгосстрах не будет производить страхование въезжающих в Абхазию иностранных граждан на КПП "Псоу"

Сухум-Москва-Сухум
с 29 июля поезд
Троекратное УРА!

(безотносительно скорбного повода, светлая память Сергею Васильевичу)...выборы надо проводить раз в года(раз в два года президентские и раз в два года - парламентские) тогда хоть чуть чуть положительного движняка происходит.

Ничего не поняла.....Для чего им это?
Так пытаются отреагировать на вал жалоб на страховщиков и повысить привлекательность курорта (по ссылке в следующем сообщеннии приводят сравнительный анализ по уменьшению туристов), другое дело, как будет исполнено. Но, в любом случае, проще оформить страховку сидя в трусах с миской инжира по месту отдыха, чем стоять в жару уставшему у окошка на мосту и что-то доказывать зажравшимся мальчикам.

Последнее редактирование:

Цис

старожил
проще оформить страховку сидя в трусах с миской инжира по месту отдых
Совсем не уверена, что полис будет с доставкой на дом.
А вот проверять на обратном пути скорее всего будут с еще большим рвением.

Дуняша

инквизиторША
тем, кто в Абхазии

развлекаловка для детишек
..14 июля в 19.00. на площади у Абхазского Драмтеатра в Сухуме состоится праздничное мероприятие «Праздник детства». Детям будет представлена развлекательная программа: клоуны, игры, эстафета, лотерея, призы и подарки.

Дуняша

инквизиторША
доросли до уровня Турции

Автобус с туристами попал в ДТП
.. Экскурсионный автобус с туристами из России и Белоруссии врезался в рекламный щит на АЗС под Сухумом. В салоне находились 54 туриста из разных городов России и белорусского Гомеля. Автобус вез туристов из Сухума в Пицунду.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Мне действительно наплевать как в Турции. Мне надо чтобы в Абхазии нормально ездили.
налог транспортный им туда наш нужно ввести, и камеры на каждом км, и письма довостребования с фотками скорости и штрафами как положено...:gorets:

Цис

старожил
Визит Сердюкова в Абхазию
военный госпиталь
санаторий
«Это будет капитальный ремонт и реконструкция всего комплекса, начиная от инфраструктуры и кончая техническими средствами охраны. Это касается и пляжной зоны. Мы хотим построить на территории Абхазии самый современный санаторий. Это потребует больших вложений. Мы хотим, чтобы это было некой точкой роста всего туристического бизнеса на территории Абхазии», - пояснил министр обороны России.

Что касается судьбы рабочего коллектива санатория, то, по словам Сердюкова, на время ремонта он будет «распущен». «Этот санаторий будет самым современным. Конечно, нам придется готовить персонал, чтобы он смог работать в новых условиях», - сказал министр.
А. Сердюков подтвердил, что набираться новый персонал будет из жителей Абхазии.

компенсации сотрудникам
Мы, со своей стороны, берем на себя обязательства выплачивать всем сотрудникам санатория компенсацию в размере 2/3 сегодняшнего оклада", - сказал Анкваб.

Цис

старожил
Что касается судьбы рабочего коллектива санатория, то, по словам Сердюкова, на время ремонта он будет «распущен».
Нет такого слова в КЗОТе.
Посмотрите внимательно на лицо этого человека: где он, где КЗОТ.
По КЗОТу, я думаю, та все "по собственному желанию".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху