Сдам 2-комнатную квартиру в Сухуме

Яник

участник
2-комнатная квартира Сухум

свершилось, выкладываю фото комнаты, кухни, ванны, коридора и вид с одного из балконов.

Anuta85

участник
Яна, ничего не видно((( Может быть только у меня?

PS Это жена Дмитрия, мы к Вам 9.07 приезжаем :grin:

Badboy_71

участник
Яна поздравляю вас с окончанием ремонта. Удачного курортного сезона.
Хотелось бы уточниться по расположению квартиры. она расположена ближе к центру или дальше, относительно тургостиницы "Айтар" (в прошлом году там прекрасно отдохнули).
Комарики не закусывают? (средства от комаров брать с собой).
Я правильно понял, чтобы попасть на море нужно перейти Кодорское шоссе и ж\д пути?
Хотелось бы ещё увидеть фото второй комнаты.
А кухня действительно такая маленькая или мне показалось? Стол и стулья есть на кухне?
Куда можно поставить авто на время аренды вашей квартиры и стоимость если можно?

Яник

участник
Яна поздравляю вас с окончанием ремонта. Удачного курортного сезона.
Хотелось бы уточниться по расположению квартиры. она расположена ближе к центру или дальше, относительно тургостиницы "Айтар" (в прошлом году там прекрасно отдохнули).
Комарики не закусывают? (средства от комаров брать с собой).
Я правильно понял, чтобы попасть на море нужно перейти Кодорское шоссе и ж\д пути?
Хотелось бы ещё увидеть фото второй комнаты.
А кухня действительно такая маленькая или мне показалось? Стол и стулья есть на кухне?
Куда можно поставить авто на время аренды вашей квартиры и стоимость если можно?
Спасибо))) Вам тоже хорошего предстоящего отдыха.
1) квартира дальше Айтара от центра города, сразу после резиденции президента, остановка медицинский пляж
2) закусывают, средства брать или покупать здесь в аптеке (магазинные не помогают)
3)ага, нужно перейти дорогу и перейти жд пути или сверху, или по специальному проходу
4)вторая комната без ремонта, там старая стенка, диван, два стола, фото мне больше не дает загрузить, говорит низя уже, лимит((( к тому же за инетом хожу попрошайничаю(дома нет) а скорость ооочень маленькая(((
5)кухня действительно такая маленькая, в этом районе у всех такие. Стола там нет.
6)авто под подъездом, здесь у всех так стоят. При желании автостоянка, но она далековато.
7) цена указана уже несколько раз))) 800 руб в сутки за квартиру.

Яник

участник
Квартира свободна 2 недели в первой половине августа, а затем со второй половины сентября:)

Яник

участник
Я сейчас не в РА, по-этому тел будет вне зоны, все вопросы и пожелания по бронированию - на мыло или личным сообщением:)

Д

Дмитрий_Киров

Guest
Здравствуйте, приезжаем 12 августа. Нас 4 человека. Интересует ваше предложение. Можно ли узнать свободна ли квартира с 12 по 25 агуста. Если нет, то может есть знакомые, которые могут сдать жилье

Яник

участник
Дмитрий_Киров, здравствуйте, как я писала выше, квартира свободна со 2 августа по 16 августа. Есть знакомые в нашем доме, сдающие квартиру, а так же есть комнаты в частном доме, в районе рынка, до моря 2-3 мин пешком. Что Вам узнать?

Сверху