Истории

Нута

Белое Безмозглое
ждал этого вопроса, и почему то именно от Вас
для мужского организма обман ожиданий это таааакой стресс - конечно я сделала всё от меня зависящее)))
можете и впредь на меня расчитывать, Кирилл)))

[off]
для мужского организма обман ожиданий это таааакой стресс - конечно я сделала всё от меня зависящее)))
можете и впредь на меня расчитывать, Кирилл)))
Это Вы точно подметили, на счет обмана и стресса...
По поводу второго ,буду иметь ввиду, случай чего)[/off]

zuzu

горизонт завален
abkhaz, главное, что бы он потом обратно не вернулся)
а после того как "упал, головой об асфальт" он сам поднялся - так это вообще повезло...
был знакомый, + - похожая ситуация, только мужик падая на асфальт голой об бровку бордюра ударился навсегда...
Итог: - 8 лет из жизни в местах не столь отдаленных.

а у меня был случай, один чел толкнул другого со второго этажа, чел упал и аккурат приземлился на кусты, поломав немного ребра и кости, но однако ж сохранив главное, т.е. не разбив единственную голову о бетонные бордюры - которые в том самом месте везде. - это ли не чудо?))))

Чел передает всем привет и низко кланяется))))

kravt

Не рвите мне мозг
ел упал и аккурат приземлился на кусты, поломав немного ребра и кости
Зуль! Вот как раз чудо ... это железобетонный кусты, апкоторые ломают ребрЫ и кости ))
А в голове ... ломать то ... по большому счету ... нечИго ))

zuzu

горизонт завален
Зуль! Вот как раз чудо ... это железобетонный кусты, апкоторые ломают ребрЫ и кости ))
А в голове ... ломать то ... по большому счету ... нечИго ))
РОм,это я была, и уменявголове сейчас вобще -минус 30

zuzu

горизонт завален
команданте ревоюсеонаре в сад. едем чисто изучать гавану, варадеро ром и сигары.

приветсвуются сообщения в ЛС по поводу "дешевых билетов," горящих туров и пр.. можно на моб 9063943754

Последнее редактирование:
Поздний вечер, сидим с Джоником на кухне, после знойной жары идет прохлада с гор, в связи с чем окна настежь. Я пью чай, он лениво переписывается с кем-то в ноутбуке. Идиллию нарушает только толпа реальных пацанов, пьющих пиво и матерящихся на лавочке у подъезда. И вдруг из раскрытого окна на стол сочным шлепком шмякается саранча, размером с ладошку, не совру! Я от неожиданности проливаю горячий чай на себя, а Джоник флегматично так, со словами: «Не в то окно, дружище!» точным щелчком пальцев отправляет саранчу назад в окно. Секунд через 10 внизу раздался полный ужаса пацанский визг, это был даже не визг, а какой-то утробный вой. Из смеси мата, всхлипываний и несвязной речи мы понимаем, что наша саранча достигла цели и упокоила свою душу у кого-то из пацанчиков за шиворотом «Абибаса». Ещё через пять минут настает блаженная тишина. Идиллия!by Люцикапа

Лелька

Идейный вдохновитель
Идет дальняя электричка (3 часа пути). В вагоне заходит бабушка с котомками и за руку тащит маленького внука лет 4-5. Мальчик очень активный чего не сказать о бабуле. Пока малыш шлялся по вагону бабка как коршун наблюдала за ним, но сидела. Обследовав вагон мальчик переместился в тамбур. Тут бабуле пришлось вскакивать и тащить его обратно. После раза десятого ей как-то удалось его блокировать на скамейке. Малышу ничего не осталось как потрошить котомки. Достает бидончик, надевает себе на голову и говорит: Бабушка, смотри я король! Старушка с надрывом: Падла ты, а не король!

Мой старший товарищ служил на флоте и рассказал историю. Проплывал их корабль из Баренцева моря в Северное, и через некоторое время налетел шторм, который продлился 2 дня! А времена СССР, холодная война, вся фигня. Все иностранные корабли попрятались в бухтах, и даже, ввиду силы шторма, предложили укрыться там же нашему кораблю! Но кто же будет заплывать в порт потенциального противника! И вот, спустя два дня предстает картина, корабль хаотично заблеван, причем блевали все, от юнги до капитана)) Два дня команда могла пить только воду, и то она надолго не задерживалась) Но, сука, хрен они заплыли в чужой порт))) Прям гордость пробрала!))

(с) баш

Друг рассказывал. Учился у них в группе бывший помощник машиниста. Бывшим он стал после забавного случая. Сам машинист - развеселый мужик, лет сорока, любящий подколоть всех и вся. И вот однажды у них возникла проблема, какая-то разводчица (или как то так) не хотела им пути открывать, ну машинист ей и говорит:"Открывай типа, а то мне нового помошника выделили, он псих жестокий, ждать не любит". Баба ни в какую. НУ он пошел и между делом так парнише кинул:"У нее там в будке че то дверь приморозилась, ты б сходил ломиком постучал". Помошник взял лом, пошел к сторожке. Тем временем баба выглянула в окно, увидела парня с оружием, перепугалась и дверь изнутри за ручку схватила.Помошник подергал - не открывается и начал ломом дверь херачить. Баба вызвала ментов. Так вот выгнали парня за то,что он машинисту нос сломал и сотряс оформил %(

(с)баш

Сверху