Абхазия -спокойным взглядом.

Цитата:Сообщение от Анира
абхаз (у него на шоссе небольшой магазинчик)

Магазинчик "Анаид" где кафе Эдельвейс? Или другой?

Нет, он был без названия. Да и магазином назвать можно с натягом. Так продуктовая палатка с навесиком. А практически напротив через шоссе автозаправка.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
хотелось бы посмотреть на Вас сударыня, за рулем и рядом сидящую обнаженную даму:grin:...Вах картина)))
Это совершенно нереальная картина... что я за рулем! :))):wink:
Остальное вполне жизненно)

Намедни докфильм крутили про Абхазию.(М.Планета) Не глянулся..

Двойку,постановщику! (или кто там отв. "за картинку")

Последний кадр моего обектива.

Вечером проводил всякие фотоэкзерсисы.
Приторочил аппарат на треногу.. ну и давай:диафрагмы,выдержки и пр.

Рядом расположенная компания всё окликивает -"к столу".Разумеется отзываюсь на оклик.

В данном случае забубенил какую-то охренительную выдержку,что луна превратилась в солнце.

Далее решил подождать пока луна поднимется над кораблём.. ну и к столу.

И тут одна дама случайно задела треногу и фотооаппарат сначала медленно,но верно прямо объективом -в бетон парапета!
Всё,съёмка окончена.

Жалко,буквально на следующий день получился бы интересный репортаж: с корабля стоящего на рейде,на соседний волнорез,челноком полдня ходил баркас.И матросики,в мешках,что-то таскали в прибрежный дом.
Хозяйка пояснила:-у них скоро смена кончается,тушёнку и пр. остатки реализуют.

Через пару дней два больших корабля снялись,на замену пришло -три,но маленьких.

Объектив чинить таскал в Фотофрейм,но толком ещё не разобрался каков результат.

Света Попова

дежурная кофеварка
Павел Б, последний кадр просто суперский!

Ни день, и не ночь...а что-то необыкновенное, а луна - прям, звезда какая-то...))

пы.сы. жаль, что дама треногу задела...

Ну а что дама,дама сама испугалась,не специально же.За ребёнком погналась.

Посидел,конечно,в ступоре минут не помню сколько,бесмысленно крутя в руках открученный объектив.
Пока рюмку не поднесли..

И тут одна дама случайно задела треногу и фотооаппарат сначала медленно,но верно прямо объективом -в бетон парапета!
УЖАС!!! Я бы убила даму….
У меня был случай недавно в Домбае: трудный для меня поход был, и инструктор на обратном пути взял мой рюкзак, в котором лежала фотокамера и прочие фотопринадлежности. Надо было перейти по тонкому бревну очень бурную речку. Он собрался нас подстраховать. Чтобы ничего не мешало, в один момент снял рюкзак и стал замахиваться им, чтобы перебросить на ту сторону речки. Как я успела это предотвратить, до сих пор не знаю. Что бы было с моим фотоаппаратом, как подумаю, аж плохо становится….

A

andrey1958

Guest
Жалко,буквально на следующий день получился бы интересный репортаж: с корабля стоящего на рейде,на соседний волнорез,челноком полдня ходил баркас.И матросики,в мешках,что-то таскали в прибрежный дом.
Хозяйка пояснила:-у них скоро смена кончается,тушёнку и пр. остатки реализуют.
Если это в Афоне, то я часто такую картину наблюдал. Там ещё много канистр было. Я просто рядом рыбачу.

Сверху