До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

V

Victor

Guest
тока такси или знакомые. Тут были в форуме предложения услуг+ поищите в инете гаруда такси, у них трансфер с псоу был 1700 (это дорого, 1200-1500 нормально, но если никто не поедет, хоть они:)

tanucha

влюбленная в Гагру
спасибо большое, примерно я так и думала, но может будут еще у кого какие варианты

Ю

Юлия+

Guest
народ , помогите ,а то голова уже болит от всех этих расчетов-состыковок.
нам надо добраться до Эшеры , Нижней вроде бы, где палатки стоят мамы+папы+дети.
на границе будем в районе 19,00.
как туда добраться? и не поздновато ли, и что если очередь будет, как в Лувр? безопаснее переночевать в Адлере?
и во сколько темнеет?

Юлия+, как Вы ставите вопрос, Вам таким образом и отвечают. Можно добраться на такси прямо от границы до лагеря, освещенность значения не имеет, можно воспользоваться трансфером о котором пишут организаторы лагеря, можно доехать на автобусе/маршрутке до Сухума или Афона и оттуда в свою очередь на такси до Эшеры, потому, как вечером другого транспорта нет. Масса вариантов, Вы же хотите бюджетно и сердито:), но нигде этого не указываете.
Это цитата от организаторов: "Пройти погран пост.
Далее на Абхазской территории автобус или маршрутка до Нового Афона.
От туда такси, или заранее заказанный трансфер, или местная маршрутка до стоянки лагеря.
Стоимость трансфера от Н.Афона: легковое такси 500 руб, газель на 15 мест - 1000 руб.
Либо, можно заказать трансфер прямо от границы. Стоимость Газели на 15 мест от Абхазской границы до стоянки лагеря 2500 руб. Стоимость легкового такси – 1500 руб."

Последнее редактирование:
Ю

Юлия+

Guest
Юлия+, как Вы ставите вопрос, Вам таким образом и отвечают.
Вы какой ответ на это хотите получить?.......
Про разные типы мышления и способы восприятия информации думаю лекцию Вам читать не надо. На эту тему есть анекдот про "Пива НЕТ". может вспомните.

Можно добраться на такси прямо от границы до лагеря, освещенность значения не имеет,
а это по существу, спасибо. но чего-то немного страшновато после прочтения соответствующей темы. у нас даже китайцы северные, они через речку,так себя по отношению к русским не ведут.хотя наши хамить очень умеют и вести себя по скотски тоже.

можно доехать на автобусе/маршрутке до Сухума или Афона
про Сухум наши организаторы не писали. и наши организаторы в Абхазии не живут и много чего не знают, как я поняла, в смысле местного колорита и обстановки.
Вы же хотите бюджетно и сердито,
да, не дорого и безопасно,второе важнее. и чего писать про недорого, если я еду в палатке жить.
была бы богатой купила бы себе дом в Абхазии и на форуме вряд ли появилась с подобными вопросами.
но пока я так отдыхаю.

А расписание автобусов которое есть на форуме оно действительно?

а во сколько начинает темнеть? и во сколько вообще ничего не видно? а то еще дойти надо до лагеря и палатку поставить.

Вы какой ответ на это хотите получить?.......
Ответ на что? Вопросы здесь и в личке Вы задаёте.
и наши организаторы в Абхазии не живут и много чего не знают,
Ваши организаторы именно там сейчас и живут, и многое, похоже, узнали)
да, не дорого и безопасно,второе важнее. и чего писать про недорого, если я еду в палатке жить.
Ждите утра и первой маршрутки или автобуса. Но в любом случае из Афона до лагеря никаких регулярных рейсов нет. Только такси.
Позвоните Инюшкиной, она Вам всё расскажет! Ответ: "Была бы богатой, позвонила" не принимается)

Последнее редактирование:
А

Анюта9

Guest
Простите, если спрашиваю не в этой теме, мы по глупости купили билеты на поезд Москва-Сухум до Веселого (едем до Гагры), надеялись что купим билеты Веселое- Гагры у разъездных кассиров, но девушка в справочной Ж/д вокзала Адлера сказала, что билеты в поезде не продаются и нам надо будет выходить в Веселом,подскажите как нам ехать дальше , что бы с минимальными потерями времени добраться до Гагры?

eSergeY

участник
Я думаю в Весёлом вы в поезде договоритесь, и как я знаю в Сухум, должны идти прицепные вагоны от этого поезда, но 100% довать не буду

N

Nataliy

Guest
написала по поводу отсутствия маршруток или автобусов до границы от аэропорта на сайте мэра Сочи, как ответят отпишусь.

Доброго дня всем. Как и обещала пишу результаты. Пришло письмо от руководителя Управления по Краснодарскому краю ФАС Дегтярева. 03.08.2011 возбуждено уголовное дело 177/2011 по признакам нарушения ОАО Международный аэропорт Сочи и ЗАО Логитек(это не знаю кто) части 1 статьи 11 федерального закона 135-ФЗ от 26.07.2006 "О защите конкуренции". Надеюсь в скором времени от Аэропорта начнут таки ходить маршрутки до Псоу.

Н

Настёна2011

Guest
Надеюсь в скором времени от Аэропорта начнут таки ходить маршрутки до Псоу.
Мы 13.08 выезжали от границы на маршрутке - ходят уже, одна маршрутка на ж/д (50руб) и в аэропорт (100руб) в объезд пробок едет от Казачьего. В зависимости от того, куда больше человек едет: если на ж/д - то сначала везут туда, а потом в аэропорт оставшихся.

26-го ехали от границы на ж/д и в аэропорт. Проезд стоил 100 руб. независимо от того, куда нужно. От аэропорта ходит общественный транспорт, по моему 105 автобус и маршрутки, можно сесть в них, доехать до водоканала (это ближе, чем ехать до ж/д вокзала) и пересесть в транспорт до границы (конечно же если вещей немного).

sharmel

Госпожа модератор
Мы 13.08 выезжали от границы на маршрутке - ходят уже, одна маршрутка на ж/д (50руб) и в аэропорт (100руб) в объезд пробок едет от Казачьего. В зависимости от того, куда больше человек едет: если на ж/д - то сначала везут туда, а потом в аэропорт оставшихся.
эти маршрутки давно уже ходят.
Вопрос обратный, не появился ли по маршруту аэропорт-псоу транспорт постоянный?

Наталья А.

интересующийся
24-го августа от границы до жд стоимость проезда составляла 150 руб.3-го августа от жд до границы так же 150.Две недели до этого знакомые доезжали по 100 руб.

sharmel

Госпожа модератор
24-го августа от границы до жд стоимость проезда составляла 150 руб.3-го августа от жд до границы так же 150.Две недели до этого знакомые доезжали по 100 руб.
точно такуже ездила..возмутилась ценой в 150, всю маршрутку повезли за 100..без лоха, жизнь плоха

E

eugeniusz

Guest
Ребят, а подскажите расписание движения беспересадочных вагонов и электричек из Адлера. Подстроили их все-таки под 75 поезд или как?

и есть ли камеры хранения на жд или автостанциях в Гаграх, Пицунде, Новом Афоне и Сухум
спасибо!

Сверху