Фотоотчет: Ресторан "Ассир" в Черниговке

O

olga olga

Guest
Влад, потрясающие фотки! Красота неимоверная. Чем больше смотрю чужие фото, тем больше понимаю, как я мало видела за эти годы. Близняшки просто изумили!

vvbelik

Фотолюбитель
Влад, потрясающие фотки! Красота неимоверная. Чем больше смотрю чужие фото, тем больше понимаю, как я мало видела за эти годы. Близняшки просто изумили!
Да я сам вроде каждый год езжу, все время раньше останавливался в разных местах, а не видел и тысячной части всего...:grin:

И очень жалею, что не купил раньше приличную фототехнику.. Смотрю на свои старые фотки и плююсь...:grin:

Всех, кто слышал об этом месте, или бывал в нем, пришлашаю посмотреть мой фотоотчет.

Жду Ваших мнений...:grin:
"Ассир" вашими молитвами, а точнее профессионализмом, заиграл всеми цветами радуги. Вроде он, а вроде и нет. Хотя бывала там неоднократно.
Молодцом!
А близняшки - это что-то!!!

vvbelik

Фотолюбитель
"Ассир" вашими молитвами, а точнее профессионализмом, заиграл всеми цветами радуги. Вроде он, а вроде и нет. Хотя бывала там неоднократно.
Молодцом!
А близняшки - это что-то!!!
Спасибо!
Близняшки это нечто..
:grin:

U

Ural59

Guest
водопад на 19 фото, просто обалдеть..(как красиво вода получилась, внизу как густой туман). шикарные фотографии:+1:

Яник

участник
Красота какая, фото великолепные!!! Сразу захотелось там побывать!!!! узнать бы теперь где это находится, может в сентябре там не так долго ждать придется;)

Красота какая, фото великолепные!!! Сразу захотелось там побывать!!!! узнать бы теперь где это находится, может в сентябре там не так долго ждать придется;)
Находится это в Восточной Абхазии в "Черниговке". Можно с экскурсией, можно частным порядком.

vvbelik

Фотолюбитель
ага как на реактивном самолете.
Фото классные. Была там вечером, темно и всю эту красоту не видела толком.:grin::grin:
спасибо.
Да ну.. Вчером там делать нечего.. Вечером везде нормально. Там самый кайф в жару.. Везде помирают, а ты в прохладе:grin:

DMITRIYST

участник
Я с этими милыми питерняшками на вертушки в МВО пересекся две недели назад в Сухуме, когда они прошли охрана вышла из будки со словами дословно : "Видать отец детей ни хило увлекался нашим абхазким медом и грецкими орехами" и все прыснули смехом:)haha:)

vvbelik

Фотолюбитель
Я с этими милыми питерняшками на вертушки в МВО пересекся две недели назад в Сухуме, когда они прошли охрана вышла из будки со словами дословно : "Видать отец детей ни хило увлекался нашим абхазким медом и грецкими орехами" и все прыснули смехом:)haha:)
Совершенно точно, именно в это время они и путешестовали:grin:

vvbelik, если есть,выложи фотки с крупным планом ущелья.Масштаба красоты не оч. видно.

Обслуживание -присоединяюсь,безобрабзное.

Заказали.Ждём.Ещё ждём.
-Пошли прогуляемся вверх по течению. -предлагает товарищ.
Прогулялись.Искупались.Вернулись.
Ждём!

Спустились вниз,закзали кофе.Попили,наблюдая за столиком (вдруг кто подойдёт).
Ничего не дождавшись,уехали.

Впечатление осталось двоякое..

Сверху