Отдых в военном санатории МВО в Сухуме

Сегодня позвоню сотруднику врачу уточню, поясню вечером, но вообще это Абхазия, все может сменится в раз, каждое утро говорят пока впускаем на КПП:gorets:
Да дело не в Абхазии, такая Ж постигла все санатории МО РФ. Это сердюковские происки. Всё делят - не поделят, а страдают люди. Как сотрудники, так и те, кто планировал там отдыхать.

DMITRIYST

участник
Саноторий усиленно пакует материальные ценности;`-(, вопрос работы пляжа:diver: висит в воздухе, никто ни чего не знает и в любой момент может быть закрыт доступ:)vis:)
(со слов персонала сегодня)

V

Victor

Guest
А как закрыть доступ на пляж? КПП закрыть не могут, ибо на территории находится посольство, а не пустить меня в мое родное родное посольство ну никак не получится:)А там и до моря рукой подать:)

DMITRIYST

участник
А как закрыть доступ на пляж? КПП закрыть не могут, ибо на территории находится посольство, а не пустить меня в мое родное родное посольство ну никак не получится:)А там и до моря рукой подать:)
Думаю что у Вас проблем не будет с допуском, мы про тех кто не живет рядом с медкорпусом..........

Делов то, посадят охранника на пляже, а скорее на лодочной, добро сторожить с долнительными обязанностями гонять купальщиков.

V

Victor

Guest
Думаю что у Вас проблем не будет с допуском, мы про тех кто не живет рядом с медкорпусом..........
я в синопе обычно живу, просто не дать пройти гражданину России к посольству своей страны не могут.

Делов то, посадят охранника на пляже, а скорее на лодочной, добро сторожить с долнительными обязанностями гонять купальщиков.
значит, 30 р. будет брать он:)

значит, 30 р. будет брать он:)
С мая путевок не продают, а отдыхающие живут. Кто-то же берет деньги) Есть там начальник новый, всё от его позиции зависит. По всем правилам, если закрыт санаторий, то должен быть и закрыт пляж. А если он открыт, то должны работать спасатели, медпункт и пр.

V

Victor

Guest
Ну будет "дикий" пляж, как в синопе:) Чтоб наш народ остановить, его забором в 2 метра с колючкой обносить нада:)

A

andrey1958

Guest
[off] У нас территория парогазовой электростанции огорожена солидным забором с колючкой (егозой) и он уходит метров на десять от берега карьера, куда они сливают тёплую воду. Так вот, рыбаки в болотниках аккуратно по воде обходят и ловят там рыбу.:grin:[/off]

Pira

участник
А есть ли какие новости с территории МВО, чем сейчас дышит саноторий??
В начале сентября было тихо. Из кафе работала только Лоза, Чайка (так кажется называется) на пляже и небольшая кафешка возле качелей. Людей было мало...

V

Victor

Guest
Кстати, а в связи с малым количеством народа, эвакуация:) на автобусе уже отсутствует? Очень удобно было - за символические деньги прямо до аэропорта возили.

Хотелось-бы у местных спросить:как дела и новости в МВО, как мишка, еще не эвакуировали??
Моих местных знакомых всех рассчитали и уволили. Последних буквально на днях. Судя по тому, что творит мадам Чуфырёва (главный санаторный начальник МО РФ) с военными санаториями своего министерства, особо хороших новостей ждать не приходится, а может я ошибаюсь.

Последнее редактирование:
В продолжение темы, да, не ошибался( В каком-то сюжете увидел сегодня нашего Верховного ГК, тьфу, просто позор России. Пусть уж Пу или Зю, или Жи и прочие будут, только этого уберите. Ладно, это уже не в тему.

Последнее редактирование:
D

DJONNN

Guest
кто знает Павлика он еще в одно время дискотеки на территории организ.....?

Сверху