Пластиковые карты и банкоматы в Абхазии

Не сложно..Интересовали банкоматы именно у вокзала..
Говорю....точно есть.Выходите с вокзала , поднимаете глаза над мостом есть розовое здание -это ваш ориентир...переходите дорогу под мостом, не забывая посылать докучающих таксистов...перешли дорогу смотрите налево видите остановку проходите ее идете метров сто может меньше, здесь дорога на право вверх идете вот розовое здание ,за ним 9 ти этажка проходите ее там "магнит" магазин там стоит банкомат....занимает это все не более 10 мин от вокзала...

а вообще верный способ подойти к полицейскому на вокзале подскажет, я так и делал

Mario

сама по себе.
Привет Спасибо, если логически, я тоже так думаю... Вот как бы поточнее узнать... рисковать не хочется, а точную дату отъезда назад я тоже не знаю пока, чтоб в Москве взять...
привет-привет :) ну возьмешь отсюда в крайнем случае... местные же покупают себе билеты на вокзале в сухуме.

С

Сварожич

Guest
Банкомат

Подскажите уважаемые форумчане,есть ли в Апсны "Уралсибовские" банкоматы где нить? Говорят в Сухуме банки российские есть,это так или шутят.Кто знает?

Trample

Абориген
Сварожич, потрудились бы тему почитать.
А то будете жаловаться, что ваши сообщения удаляют и всякое такое.

Нет, в РА никаких банкоматов нет.
Варианты:
1. Снимать бабло в адлере
2. Через инет банк отправлять себе со своего счета перевод какойнить платежной системой типа "Контакт".
3. Заранее отправить на свое имя(тоже системой типа контакта) несколько траншей и по мере необходимости их забирать.

С

Сварожич

Guest

Варианты:
2. Через инет банк отправлять себе со своего счета перевод какойнить платежной системой типа "Контакт".
3. Заранее отправить на свое имя(тоже системой типа контакта) несколько траншей и по мере необходимости их забирать.
Не я не буду жаловаться и все такое,я действительно поленился в тему влезть,захотелось быстрого ответа,Вы мне его дали,за что Вам огромное благодарю!

I

Irma09

Guest

Варианты:
Вы не могли бы про второй пункт рассказать по-подробней? Как можно с карточки мастер-кард снять деньги через интернет банк?

Trample

Абориген
Вы не могли бы про второй пункт рассказать по-подробней? Как можно с карточки мастер-кард снять деньги через интернет банк?
У всех банков это выглядит несколько по разному.
Проще всего зайти в свой кабинет на сайте банка и посмотреть.
Ну или позвонить в банк и спросить, они обьяснят, во всех нормальных банках есть бесплатная "горячая" линия.

Самый простой вариант(но он же, зачастую, самый большой по комиссии) это вот прям с сайта платежной системы. Ну например вот отсюда.

В

Веста

Guest
Деньги. Наличные или прочее.

Уважаемые знатоки, вопрос к вам:
обязательно ли везти с собой в такую даль бумажные деньги? или может быть, есть где в Абхазии снимать с карточки либо всякие прочие способы...
вот в теме про ТРЕХДНЕВНЫЙ ШТУРМ ГРАНИЦЫ автор писала, что они дома перевели деньги через контакт, а с собой взяли лишь незначительную сумму... а что это за способ такой? и какие есть другие способы?

sharmel

Госпожа модератор
В Абхазии с карточки Вы ничего не снимете, только если в Адлере. В РА можно перевести деньги себе переводом банковским и снять уже в РА. Систем несколько, способы примерно одинаковые: заходите в банк, говорите, что хотите перевести деньги в Абхазию и Вам всё помогают сделать.

sharmel

Госпожа модератор
не встречала банки где бы не было возможности, но набор систем через которые отправляют может быть разным, поэтому может быть разница в % за комиссию, точно Вам не скажу, специально не сравнивала суммы) Может кто подскажет где выгоднее перевод сделать.

I

Iron G'irl

Guest
Есть ли в Пицунде, банки или сбербанки где можно снять деньги с карточки? Если да токакие скажите пожалуйста!!!!!
я так понимаю, ситуация с банкоматами и картами не изменилась в Республике за год? И расплачиваться картой тоже не получится? Или я ошибаюсь?
Переведем тогда в системе Контакт. Нашла пункт получения перевода в Пицунде:
Сбербанк
Валюта перевода: RUR USD EUR
Адрес: АБХАЗИЯ, ПИЦУНДА, РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ, УЛ. ГИЦБА, ДОМ 12
Тел: (+7 840) 292-41-41
Режим работы: 09:30-16:30 (выходные: не работает)
(время московское)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...правильное решение!,-можно для подстраховки перегнать ещё и в Гагры "Аллюром".

Сверху