Сбытие мечт!

Замечательный отчет! Так живо!))))
Уж теперь точно никаких кинжалов в подарок!)))) А то тоже, грешным делом, хотела порадовать друзей!
Стих особо порадовал!
А мы привозили. Ловкость рук, вернее упаковки, и никакого мошенства.

vvbelik

Фотолюбитель
Замечательный отчет! Так живо!))))
Уж теперь точно никаких кинжалов в подарок!)))) А то тоже, грешным делом, хотела порадовать друзей!
Стих особо порадовал!
А еще можно автомат прикупить:grin:

Друг поехал в горы на лексусе.. Естественно никуда не проехал, поворачивает назад. Выходят двое с автоматами. Он говорит второму - прощай лексус.. А те ребята подошли и говорят - пострелять не хотите? Постреляли, выпили. Спрашивают - купить не хотите? Отказались..:grin: поехали дальше.

А

Анёка

Guest
Narskina Хорошо пишите! Хохотали до упаду. Очень позитивный отчет.

Narskina

участник
Narskina Хорошо пишите! Хохотали до упаду. Очень позитивный отчет.
Рада, что своим отчетом вызвала положительные эмоции.

Не знаю, изобрела ли я "пляжную игру", но мне кажется, в неё можно играть вдвоём и даже втроём и более. Кто больше уложит количество камней в пирамиду? Выигрывает тот, у кого количество камней больше и пирамида стоит дольше и не падает. Можно играть - на щелбаны, на деньги, на пиво, на орехи и т.п. Мой "рекорд" - 14 камней. Жаль, что играла сама с собой. А то бы прям турнир "пляж на пляж", Гагра на Пицунду, Россия на Абхазию можно устраивать! :)))))

А еще мной "изобретён" способ плавания с тапками на руках. Входить в море по камням босиком не очень приятно, поэтому входила в воду в тапках, снимала их, надевала на руки и плавала "на глазах изумлённой публики" со скоростью скутера! :)))) Некоторые смеялись над дамочкой в розовых тапочках, а зря! Кстати, за 2 недели похудела на 3 кг!!! Ура-ура-ура!

Вложения

Последнее редактирование:
А

Анёка

Guest
А еще мной "изобретён" способ плавания с тапками на руках. Входить в море по камням босиком не очень приятно, поэтому входила в воду в тапках, снимала их, надевала на руки и плавала "на глазах изумлённой публики" со скоростью скутера! :)))) Некоторые смеялись над дамочкой в розовых тапочках, а зря! Кстати, за 2 недели похудела на 3 кг!!! Ура-ура-ура!
Тоже есть такой опыт плавания. Только мне в тапках мужа удобнее, они выше локтя поднимаються.Дайвер

S

shelestova

Guest
А еще можно автомат прикупить
Ну уж нееет, спасибо!:grin::grin::grin:
Да простят меня друзья, но я уж как-нибудь без дополнительного экстрима на границе обойдусь!:grin::grin::grin:
А хотят пострелять - милости просим к нашему шалашу как говорится) А то все только слушают мои восхищенные рассказы об отпусках!:grin:

Тоже есть такой опыт плавания. Только мне в тапках мужа удобнее, они выше локтя поднимаються.Дайвер
А просто в тапках для плавания не пробовали? Которые на ноги одеваются. И выходить из воды замечательно.

Иринен

пейзанка
И я в тапках на руках плаваю иногда :).

А нож в 2009 году друг купил на Сухумском рынке. Заметил внутри мини-магазинчик ножей, после чего оттащить его нам не удалось. Наши увещевания, что не пропустят на границе, заставили его призадуматься. И вдруг продавец сказал, что они выписывают что-то типа справки, подтверждение, что нож-кинжал типа декоративный. И выписали, и печать поставили :).
Уж не знаю, законно ли это, или чисто абхазский очередной развод :). К счастью, проверить не удалось, т.к. на Псоу нашим багажом никто вообще не заинтересовался.
Т насчет декоративности. Не знаю, из какой жести он сделан, но свиней Славик им перерезал уже много, говорит, весьма удобно :).

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=387621&postcount=372 вот эти провозил без проблем, одни в подарок один свой каждый раз туда сюда вожу...не придрались.... А если у вас кинжал был так он не заточен должен был быть т.е бутафорский. Не все ножи холодное оружие...обычно к ним такая бумажка идет типа паспорта, что это туристический нож(все 4 на фото такими являются), задерживать с таким не имеют права.

Не все ножи холодное оружие...обычно к ним такая бумажка идет типа паспорта, что это туристический нож
В прошлом году тоже везла в Абхазию в подарок нож, к нему еще при покупке выдали бумажку с фото в которой удостоверялось, что он не является холодным оружием. Правда никого нож ни в аэропорту (сдавала в багаж естественно) ни на таможне не заинтересовал.

В прошлом году тоже везла в Абхазию в подарок нож, к нему еще при покупке выдали бумажку с фото в которой удостоверялось, что он не является холодным оружием. Правда никого нож ни в аэропорту (сдавала в багаж естественно) ни на таможне не заинтересовал.
Значит нашему автору просто не повезло. Но зато, предупрежден, значит вооружен (не обязательно кинжалом).

vvbelik

Фотолюбитель
А я ныряю с волнореза, на него же и заползаю.. И не надо по камушкам ходить.. Надо Аслану посоветовать на волнорезе лесенку оборудовать, вообще шикарно будет.. А там и горку небольшую:grin:

Сверху