Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

Mario

сама по себе.
Размещаю объявление по просьбе хозяев. По всем вопросам просьба звонить хозяйке Жанне, поскольку я сейчас в интернет выхожу редко.
Итак. Сдаются 2 комнаты в частном доме в с.Нижняя Эшера.
Первая комната: большая комната с 2-мя окнами, двухспальная кровать, тумбочки, шкаф, трюмо, жк-телевизор (принимает все российские каналы). Цена 350 р. в сутки с человека.
Вторая комната: двухспальная кровать, шкаф, трюмо. Цена 300 р. в сутки с человека.
Также возможен вариант проживания с питанием (обсуждается с хозяйкой).
В общем по дому: ванна/туалет - городские, ванна - большая, находится в доме, есть стир.машинка. У дома большой двор, сад, стоянка на несколько машин. Фотографии размещу через несколько дней. До моря 10 мин.пешком (пляж военного санатория).
От себя лично хочу отрекомендовать хозяйку и хозяина с самой наилучшей стороны - это очень порядочные, гостеприимные и веселые люди. Вы не пожалеете, проведя свой отпуск в этом доме (потом мне еще и спасибо скажете, аха, поскольку таких предложений днем с огнем)
Убедительная просьба по всем вопросам звонить непосредственно хозяйке, в этой теме она не появляется, обьявление размещено по её просьбе

Последнее редактирование модератором:
Вы то не особо спасибо говорите)
Вторая комната без окон?
Даже удивлён немного, в этот дом всех подряд не пускают. Торопитесь, товарищи отдыхающие, действительно стоящее предложение! Многое могу детализировать, но пока не буду. Добавлю, что ещё и кухня очень уютная, ну хачапуры от Жанны на 100 процентов гарантированы.

Последнее редактирование:

Mario

сама по себе.
Добавлю, что ещё и кухня очень уютная
Т.е. готовить самим можно?
Естественно.

Буквально на днях, как только освободятся комнаты в этом гостеприимном доме.

A

andrey1958

Guest
Держатель для рулончика т. бумаги надо бы, а так конечно замечательно.

I

IrinaS

Guest
Офигеть. Сколько уже видела объявлений о жилье, но эти фотографии потрясли. Хотелось бы пожить в такой красоте, но пока остается завидовать тем, кто туда поедет, и ждать отчетов.

Цену всегда можно подкорректировать, впору аукцион устраивать:) Но лучше, чтобы другие принимающие подтягивались. Хорошу планку задал АВН.
Живности во дворе нет, петухи и куры на кухне в сковороде встречаются.

Mario

сама по себе.
За такую красоту 350 руб. всего?
Молчу-молчу...
это цена-2011 (я бы вообще назвала её благотворительной акцией), потому как возможность сдать комнаты появилась уже в самый разгар сезона. так что отдыхающим действительно стоит поторопиться чтобы пожить в таких условиях за такие деньги :)

окромя железных коней :)

Н

Наталья C

Guest
а фото с видом на море есть???? и могут ли встретить в аэропорту?????хочу ехать в начале сентября

Вид на море никто не обещал. В аэропорту не встречают. Могут от границы с абхазской стороны ( порядка 2 тр), без проблем самим добраться на маршрутке до остановки на трассе "Ресторан Ущелье". От ресторана бесплатный трансфер:)
Лучше напрямую звонить хозяевам, насколько я слышал желающих достаточно, пока здесь будете уточнять, всё закончится)

Сверху