Сдам Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод

Пицунда, Лдзаа, п. Рыбозавод
Автор LoyID
Абхазия Пицунда
29 Понедельник, Май, 2023 - 12:00 PM
До: 29 Понедельник, Май, 2023 - 01:00 PM
(Adjusted for timezone: Africa/Nairobi)

Предстоящие даты
All times have been adjusted for the timezone: Africa/Nairobi

Это событие истекло и не имеет предстоящих дат
Q

quantumburn

Guest
Здравствуйте!

С серпантином не угадаешь, как повезет) Думаю, что глобального апокалипсиса все равно не будет. Границу лучше ночью конечно.

Как в Адлере будете, напишите смс, перезвоним.

Удачной дороги!
Спасибо за инфу!
Позвоним еще перед отъездом обязательно!

MF KoshKA

участник
Места найдем думаю, оставьте Ваш номер в личке или на почте.

Купаться не холодно, это скорее ручей, чем река.

Сосны рядом)
Это просто замечательно! Спасибо! Номер скину вам, как только разберусь куда ))) И если есть возможность - отправьте на почту (вместо с телефоном отправлю) фото дома, который ближе к морю, хотелось бы поселиться там. Наверно кафе по близости тоже не проблема найти?

M

Mastin

Guest
LoyID, пожалуйста, не забудьте отправить фото того дома и мне (почту и телефон я вам присылал на почту и в ЛС).

LoyID

участник
Это просто замечательно! Спасибо! Номер скину вам, как только разберусь куда ))) И если есть возможность - отправьте на почту (вместо с телефоном отправлю) фото дома, который ближе к морю, хотелось бы поселиться там. Наверно кафе по близости тоже не проблема найти?
Да, конечно. Кафе метров 300 от дома есть.

LoyID

участник
LoyID, пожалуйста, не забудьте отправить фото того дома и мне (почту и телефон я вам присылал на почту и в ЛС).
Доброго утра!

Мы немного запутались) Вы бронь подтверждали уже? Возможно была ошибка в отправленном сообщении, вся информация о доме, включая фото на www.лдзаа.рф

Z

Zhekos71

Guest
Доброго времени суток! Хотели бы у Вас отдохнуть двумя семьями(2+2,2+1),приедем на машине с 16 августа по5 сентября.Сообщите о наличии мест(две двухместные комнаты).Можете подкрепить фотографиями.Премного благодарен.Жду.zhekos71@list.ru

Последнее редактирование модератором:
D

ddiman

Guest
LoyID, чтото ответа не слышно телефоны я вам в личку давно скинул, видать клиентов много, сезон всетаки.

LoyID

участник
Доброго времени суток! Хотели бы у Вас отдохнуть двумя семьями(2+2,2+1),приедем на машине с 16 августа по5 сентября.Сообщите о наличии мест(две двухместные комнаты).Можете подкрепить фотографиями.Премного благодарен.Жду.zhekos71@list.ru
Доброго дня!

Телефон в личке увидели, будем пробовать звонить, скорее ближе к вечеру получится дозвониться, связь немного подводит)

Фотки можно посмотреть на нашем сайте в разделе фото и в отчетах наших гостей, там же - www.лдзаа.рф

D

ddiman

Guest
LoyID, Спасибо. Только что звонила Анаида, приедем 18 если никакого форс мажора не случиться, Ждите!

D

ddiman

Guest
Извините совершенно забыл спросить про стоимость. Два двухместных номера с18 по 26 августа.

Z

Zhekos71

Guest
Ну вот,созвонились с Альбертом и Анаидой, застолбили две комнатки.Приехать планируем 16 на машине,нас 4 взрослых и 3 детишек.Если кто в это время едет,отпишитесь,мож вместе поедем.Мы с Кирова выезжаем 13 или 14.

LoyID

участник
Ну вот,созвонились с Альбертом и Анаидой, застолбили две комнатки.Приехать планируем 16 на машине,нас 4 взрослых и 3 детишек.Если кто в это время едет,отпишитесь,мож вместе поедем.Мы с Кирова выезжаем 13 или 14.
Ага, едем, едем) в л/с отписал)

Сверху