Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

K

koka-s-sokom

Guest
Организовывается группа на сентябрь с 5 и на неделю. В планах посетить кодорское ущелье и сплав. 2 человека в группе уже имеютя

Кому как, а я готова с Пашей - хоть на край света :)

Паш, огромное спасибо вам с Наташей и, конечно же, Бусей за Шакуран и двухдневку!!!

Red13

старожил
Гупский водопад) Я не смог с последней ступени спрыгнуть, а Паша на самом деле Тарзан!) Ездили на двухдневку по Восточной Абхазии, впечатлений куча и только положительных. Спасибо, Паша.

Б

Бе.Сом!

Guest
с 17 по 24 августа.

STAYWILD, Здравствуйте. Будем впервые в Абхазии.
Нас может примкнуть точно двое, или не точно четверо.
Хотим двухдневную насыщенную жизнь, с вашей организацией...

На какое число нас можете примкнуть куда-нибудь?

(где остановимся на проживание, ещё не решили).

Спасибо!

G

Gizolik

Guest
Бе.Сом,
По моим наблюдениям, в этот период нет двухдневок. Давайте объединяться - нас пятеро. Парочку я точно в горы вытащу, а может и всех.
В Сухуме с 20\08 и до сентября.
Как Вам 21\22?

S

sitalon

Guest
Паша привет Бусе!
Мы были 10-17 июня. Собираемся 26.09 или 01.10 на неделю. Сейчас нас 3,4 будем добирать еще 4-х.
главная тема - верхний кодор и сплав оттуда.
Хочу увидеть твои коментарии, корективы.
P.S.( #622 ) псих.

G

Gizolik

Guest
Предлагаю организоваться в группу для поездки на двухдневку с Пашей в период с 21 по 29 августа.
Нас предварительно 5 (3М, 2Ж, от 25 до 27 лет).
Павел, Вы свободны в это время?

Н

Натасан

Guest
Хотелось бы подключится к Gizolik, нас двое (М+Ж) будем отдыхать с 25.08 по 05.09 в с/з Россия на границе с Абхазией.

P

perceptor

Guest
Gizolik, будем в Абхазии с 17 по 26 августа. если у Вас будут в это время варианты, как связаться? И что у Вас в планах? Едем втроем, но пойду скорее всего один, хотя это уточним.

Для STAYWILD.

Паша, с днем рождения! (Сегодня потому, что завтра не попаду к компьютеру).
Всего-всего самого-самого и постоянного позитива!

Последнее редактирование:
A

albar

Guest
Пашу - с Новым годом (его бурной жизни)! Новых маршрутов и новых впечатлений! И спасибо за недавний сплав.

Сверху