Радости и горести нашей жизни

Berg

деревенский
скосить эту дрянь самостоятельно, высохнет, сжечь, поляну пройти гербицидом, весной засеять газонкой.

и проблема решена на многие года (по крайней мере рядом с домом).
я думаю, что не у одной вас в доме аллергия так, что найти единомышленников просто.

зы. счет за работу ТСЖ не забудьте выставить :)

Berg, нужна газонокосилка. У нас ее нет. У людей, которых наняли, своя косилка сломалась. Ждем, что вот-вот бензиновую газонокосилку купит ТСЖ, у нас большая территория вокруг дома.

Berg

деревенский
У людей, которых наняли, своя косилка сломалась.
во всем Азове больше нет людей с косилками?
не верю!
Ждем, что вот-вот бензиновую газонокосилку купит ТСЖ
сколько ждете?
а они ждут, что вот вот наступит осень и косить уже ничего не надо будет..

И просто косой с амброзией бороться бесполезно. У неё очень большая жизнеспособность. Даже после пятикратного подкашивания вырастает вновь. Селективные или обычные гербициды и обязательно! потом газонку-многолетку.

vvbelik

Фотолюбитель
Berg, нужна газонокосилка. У нас ее нет. У людей, которых наняли, своя косилка сломалась. Ждем, что вот-вот бензиновую газонокосилку купит ТСЖ, у нас большая территория вокруг дома.
Симазином или керосином залейте, ничего расти не будет:grin:

ALS

колхозник -
Вчера был "день блондинки за рулем"... :think: Обострение, чтоль какое...?
Можете кидать в меня кирзовыми сапогами, облаял одну от души.

Alex Injector

фатально спокоен
Вчера был "день блондинки за рулем"... Обострение, чтоль какое...?
Вчера ваще был такой день, который называю "выходной в заповеднике"... за 6 км от работы до дома, видел четыре аварии, сам чуть в двух не поучавствал...

а вечером в новостях по ящику сказали, что очередная вспышка на Солнце.... видимо есть тут какая то связь ))))

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Вчера был "день блондинки за рулем"... :think: Обострение, чтоль какое...?
Не стану кидаться :grin: Сама в шоке как некоторые дамы и не только дамы ездят.
Только когда будете в следующий раз облаивать девушку Саша в голове не складывается такой ваш образ отругайте заодно и ее инструктора по вождению, если таковой вообще был.
Благодарила и буду благодарить своего отца за то, что он набрался терпения в свое время и научил меня вполне прилично ездить: техника, тактика, прогнозирование и уважение.
Не у каждого мужчины хватает выдержки не орать на сидящую на водительском месте жену, а терпеливо объяснить что и как, дома сделать работу над ошибками.

АИ, про вспышку на солнце точно подмечено, вчера был какой то странный во всем день, не очень удачный, аварий тоже видела много. Дети солнца, реагируем :)

ALS

колхозник -
Аварии сам не видел, люди сегодня на работе рассказывали, что восемь насчитали. Но дурочку обедавшую, или что у нее за прием пищи был, от чего Гетц её по дороге в 4 полосы, от правой до левой обочины гулял, сам с трудом объезжал. Еще одна... умудрилась на стоянке возле торгового центра, в несколько гектар площадью, дай бог, на треть заполненной, воткнуть свою железную колесницу впритык к моей, водительской, двери. Места свободного вокруг полно. И сама вылезала через пассажирскую дверь. Рядом муж, или кто он там ей, сидел. И самое главное, что одновременно рассмешило и взбесило, они так и не поняли, что же они такого неправильного сделали )))

Milesha

старожил
воткнуть свою железную колесницу впритык к моей, водительской, двери. Места свободного вокруг полно. И сама вылезала через пассажирскую дверь.
У вас правый руль?
Может не заметила она, решила, что сама и через пассажирское вылезет, поленилась перепарковываться. А вот меня брат ругает, что буду елозить до последнего, пока точненько в парковочное место не впишусь :grin:

ALS

колхозник -
Не, у нас левый.
Там рядом, со всех сторон, места были. Глупость себе и другим неудобства создавать, если легко можно без этого... Зря ругает, хотя бывает, что один неправильно поставит и все относительно его...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Воду горячую отключили(((
Да здравствуют тазики...и чайники.

хорошо хоть командировки ко времени - буду пользоваться цивилизацией отелей)

V

Victor

Guest
У нас тоже отключена, но мы, делая ремонт в туалете/ванной не пожалели 10 тыров и поставили 30 л. бойлер электролюкс (он маленький и влез в короб, закрывающий стояк не портя интерьер, хотя б я лучше 80л. в открытую повесил:)) и теперь нас это совершенно не парит:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Victor, да у нас уже который год отключают всего на 10 дней.
В остальное время вода есть всегда.

Поэтому смысл съесть в ванной драгоценное пространство ради 10 дней.

а нудить - это привычное. хоть на 5 дней отключат, хоть на 3 недели - все равно хочется нудеть и жаловаться)))

V

Victor

Guest
Поэтому смысл съесть в ванной драгоценное пространство ради 10 дней.
не знаю, меня пространство в ванне вообще не парит - вон в Сухуме висит себе 80 литровый Аристон что ли - и только радует:) Но тут это конечно суровая необходимость:)

Сверху