Правда об Абхазии. Это нужно знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hilender,
слава труду,
воровать не хорошо,
старших надо уважать,
суд должен быть беспристрастным,
выборы честными и т.д.

Кто скажет, что не золотые слова?-)
Эти жизненные ориентиры Вы для меня пишите или для себя?:wink:

ALS

колхозник -
:think: Фанатизма, национализма в себе не замечал, может конечно со стороны оно виднее. Про картвельскую нацию заявлений никаких, никогда делал, злонамерений никаких не питал.
Но... празднуя День победы в Абхазии 30 сентября, и какие-то дружеские отношения иметь с той страной, с которой Абхазия находится в состоянии вражды...

Для кого-то может это и в порядке вещей? Но для меня - нет. Я или за одних, или за других.
Для того и говорю: Господа, кто Абхазией наелся, Вы скажите, мы Вас удалим с форума, переходите на "джорджия. ком, абхазети разные".

Да, при нынешней ситуации волей-неволей придется или выбирать одну из сторон (в любом случае), или есть некоторый шанс в разные дни быть гостем и сидеть за столом у смертельных врагов. Это уж крайняя беспринципность...

kravt

Не рвите мне мозг
Господа, кто Абхазией наелся, Вы скажите, мы Вас удалим с форума
Саш! Это про мну! )
По крайней мере ... с апреля по октябрь... в Апсны делать нех!
Да и ваще ... ))
фанатизм ... он канешь ... хорошо ... но крайности ... не хочу повторяца ... опять же ;)

Отношения между людьми бывают, а отношения между человеком и страной уже по другому называется. И если приятный мне человек, знакомый с юности живет в Грузии, мне что с ним общаться заказано из-за того, что я люблю в Абхазии отдыхать? Что-то не то вы говорите... ИМХО

Очень жаль, что Михаил не модерирует здесь больше. Я и будучи на Украине не покупаю ни Боржом, ни другое пойло вражеского государства.

Последнее редактирование:
когда только минула трёхлетняя дата, как картвельские ублюдки расстреливали прямой наводкой российских солдат

Вот цитата с дружественного сайта. Вполне исчерпвывающе:

БОЙКОТ ГРУЗИНСКИХ ТОВАРОВ! НЕ ПОКУПАЙ ГРУЗИНСКОЕ! НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ ЭКОНОМИКУ ВРАЖДЕБНОГО РОССИИ ПСЕВДО-ГОСУДАРСТВА!

http://abkhaziya.org/

inia

писатель
Но... празднуя День победы в Абхазии 30 сентября, и какие-то дружеские отношения иметь с той страной, с которой Абхазия находится в состоянии вражды...
Для кого-то может это и в порядке вещей? Но для меня - нет. Я или за одних, или за других.
Для того и говорю: Господа, кто Абхазией наелся, Вы скажите, мы Вас удалим с форума, переходите на "джорджия. ком, абхазети разные".
Я - без фанатизма... Но я очень даже - ЗА. Я тоже - только за одних. И компромисов тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху