Увы, не действует.Если по карте месяц нет активности (я очень сомневаюсь что дома вы пользовались абхазской симкой), то можете её выкинуть.Да и сам популярный тариф Море вроде как на месяц рассчитан.
Прошлой осень по приезду пошел менять, мол пропала, девочка тыр-пыр в компе, "хоитите восстановлю?", "канечна". Тариф не помню, до этого симкой долго не пользовался.
В столице дело было.
У меня все работает !!!
И Альтерфон и Сипнет. Специально проверил. С разных операторов и на разные операторы и в Россию и в Абхазию.
В Абхазии уже 1.5 мес. Пользуюсь в основном COMTUBE.COM
В COMTUBE.COM даже настраивать ничего не нужно и тарифы самые низкие, что нашел. Качество связи отличное.
Жене поставил JAWA версию+А-мобайл - все работает.(В Москву гор. получается 1.77руб+0.44руб=2.21руб. На мобильные подороже 1.77+1.77=3.54)
У меня ANDROID телефон + безлимитный интернет Аквафон. В Москву на городские-0.44руб., а если звонить на мобильные московские или абхазские -1.77руб.
В прошлом году в конце апреля брала симку , оператора не помню, по-моему Аквафон. Потом мои друзья в начале июля ей пользовались. В середине сентября (т.е. спустя 2,5 месяца она уже была заблокирована, хотя вроде бы в условиях тарифа оговаривался срок в 3 месяца, в течении которых сим-карта не блокируется. Правда предложили восстановить за 250 руб..
Аналогичная ситуация. Симка Аквафона куплена в конце апреля. В конце июля активно эксплуатировалась друзьями, надеюсь к моменту моей поездки в конце августа будет дееспособна, а то уж надоедает каждый раз с новой симкой возиться, хочется постоянства: пересек границу - вставил симку и быть на своем ПОСТОЯННОМ номере:grin:
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли приобрести сим-карту "Аквафона" сразу по приезду, на границе?
...если "да", то со скольких до скольких часы работы?
Спасибо!
...сразу,как только ступите на территорию РА,-после перехода моста,направо будет две палатки,и ещё в этом же ряду в кафешке.
*если закрыто,то постучитесь-откроют.
...сразу,как только ступите на территорию РА,-после перехода моста,направо будет две палатки,и ещё в этом же ряду в кафешке.
*если закрыто,то постучитесь-откроют.