Все вопросы по границе - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Диана2011

Guest
ALS, да я щас не найду. Просто забивала в я*ндексе какой-то поиск и там на нескольких форумах кто-то писал об этом.

R

Roooman

Guest
6 августа переходили границу с 8 утра до 9. Таксист за 500 р подвез в обход очереди прямо к 1 накопителю. Потом ещё 2 накопителя и кабинки погранцов,где удалось не стоять - таксист из гагр "держал" место в очереди,с ним и доехали за 450 р до ул. Терешковой

R

Roooman

Guest
Наши соседки по дому в тот же день, но в обед застряли на переходе на... 4 часа - они были в шоке, мы тоже. Таксисты говорят, что с пробками не угадаешь, но на уик-энд днем шансов застрять больше.

R

Roooman

Guest
Да, супер. В 12 затарили персиков (60-80р) на рынке, а в 14 уже купались в море.Дайвер:sunny:

Anuta85

участник
Ругайте, обзывайте нечеловечным человеком, но я платила и в след раз заплачу))
Правда проезжали на машине и ценник там в 3 раза выше, чем на пешеходке.
И стыд был, и думала о том, что думают обо мне другие)) Но тем не менее услугу получила и оплатила, взамен не получив негатив от прохождения границы в виде очереди, ожидания, давления и пр. "прелестей".
К Вам, видимо, более "крутые" подходили. Нам предлагали сначала за 1000 рублей провести на пару столбов вперед, за 500 до следующего столба.

13 августа в 19. 30 были на границе, переехали 14 августа в 13. 00. Женщины держали оборону(ОТ БЛАТНЫХ) и всё равно долго. Димка Айпед (твитер) с Собяниным московские дела в Сочах обсуждали. Вот и народ попридержали шоб спецпроезду не мешали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху