Расстояние до пляжа. Мнения и измерения.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И эти люди мечтают о горном туризме:wink:
Ходите больше, залезайте выше!
Всех срочно селить в Афоне на Госдачу наверх!
Пешочком вниз по лестницам еще ничо, а потом наверх обратно с пляжа - ууууух.
Зато через две недели - рельеф задних конечностей претерпевает суущественные изменения)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну, подозреваю, что те, кому на холмик после моря тяжело, вряд ли мечтают о горном туризме.
Неа. Вот наша Милеша, которая почем зря жалуется на коврики и горочки, - между прочим бывалый горный походник! :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Пардону просимо.
Нижних конечностей, конечно же.
Задняя поверхность))))

П.с. блин вот могла же написать как есть - ж..па и ноги! :)))

Milesha

старожил
Неа. Вот наша Милеша, которая почем зря жалуется на коврики и горочки, - между прочим бывалый горный походник! :)
Спасибо, Марина, одна ты меня и поняла из высказавшихся.
Давайте не путать котлеты с насекомыми.
Горные вылазки и активный туризм - это одно. Надо, больше, чаще, не жалея себя - само собой разумеется, не обсуждается :grin:
А пляжные дни? Для релакса? Отказывая себе в пятизвездочных отелях с первой линии ради красот природы и душевности отдыха в Абхазии, предпочитаю не парится ползя с пляжа до дома. Мой выбор - абхазские 5* - море за калиткой :grin: и устроить себе на пляже выездной Риксос - мягкий коврик, зонтик, обслуживание на пляже :grin: даже обед на пляже - кастрюлька макаронов по флотски была лихо уничтожена..... так что не надо критики... это так....лирика.... для некоторых.... особо умных

V

Victor

Guest
На мой взгляд, в Сухуме, если подняться в гору немного, воздух лучше, чем прямо у моря. У знакомых комнаты недалеко от бот.сада в горку - уходить оттуда не хотелось, так дышалось. Я б наверное, если б приезжал на пару недель, лучше там жил, на море пешком бы ходил, а обратно на такси за 100 р. :) И кстати, 1400 р. на такси могли бы быть компенсированы меньшей суммой за жилье (если оно там, конечно, дешевле, я не в курсе:)

Спасибо, Марина, одна ты меня и поняла из высказавшихся.
Давайте не путать котлеты с насекомыми.
Горные вылазки и активный туризм - это одно. Надо, больше, чаще, не жалея себя - само собой разумеется, не обсуждается :grin:
А пляжные дни? Для релакса? Отказывая себе в пятизвездочных отелях с первой линии ради красот природы и душевности отдыха в Абхазии, предпочитаю не парится ползя с пляжа до дома. Мой выбор - абхазские 5* - море за калиткой :grin: и устроить себе на пляже выездной Риксос - мягкий коврик, зонтик, обслуживание на пляже :grin: даже обед на пляже - кастрюлька макаронов по флотски была лихо уничтожена..... так что не надо критики... это так....лирика.... для некоторых.... особо умных
Кастрюлька макаронов по флотски, да на мягком коврике. Мда, долго потом по горам бегать придется для восстановления формы.

Milesha

старожил
На мой взгляд, в Сухуме, если подняться в гору немного, воздух лучше, чем прямо у моря. У знакомых комнаты недалеко от бот.сада в горку - уходить оттуда не хотелось, так дышалось. Я б наверное, если б приезжал на пару недель, лучше там жил, на море пешком бы ходил, а обратно на такси за 100 р. :) И кстати, 1400 р. на такси могли бы быть компенсированы меньшей суммой за жилье (если оно там, конечно, дешевле, я не в курсе:)
Много лет так отдыхала, только на другой сухумской горе. Комфорта это не добавляет. К концу второй недели у меня возникало раздражение от того, что проснувшись рано утром я не выхожу на берег моря любоваться рассветом, а заказываю такси :wink:
Чтоб дышать другим, горным, воздухом лучше 3-4 дня пожить в горах:grin:.
Анира, вы все об одном, а я о другом.:grin: Здесь тема не о похудании, а о расстоянии до пляжа. У вас есть свое мнение относительно этого вопроса, или вы только обсуждаете мнения других. Про макароны было написано не для вас, и съедено было все не одним человеком и все были довольны. И написано это было мной в контексте комфорта и удобства, а не калорийности пищи

Milesha;399181 [B написал(а):
Анира,[/B] вы все об одном, а я о другом.:grin: Здесь тема не о похудании, а о расстоянии до пляжа. У вас есть свое мнение относительно этого вопроса, или вы только обсуждаете мнения других. Про макароны было написано не для вас, и съедено было все не одним человеком и все были довольны. И написано это было мной в контексте комфорта и удобства, а не калорийности пищи
Благодарю за разъяснения. Только зачем же так кипятиться? Не для меня, так не для меня. Видимо проблемы настолько остра, что шутки отметаются с ходу.

Solod

участник
Я тоже считаю, что самое оптимальное давать ссылку на карты Гугл.Люди реально будут видеть где им предлагают отдыхать.
А всякие подробности узнают от людей там отдыхавших.

sharmel

Госпожа модератор
Milesha, действительно Вы правы, утроить кусочек своего моря просто прекрасно) Правда мы так стараемся подальше из города выезжать на машинке.
А вообще понятия горочки и усталости для всех совершенно разнообразные. Без проблем иногда могу пробежать из дома до друзей в гору, или подняться от моря до дома уставшая, разморенная, навьюченная вещами и племяшками. А иногда действительно не хватает сил налегке подняться на ту же Комсомольскую, в результате чего просто вызывается такси)

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Milesha, Да я то же люблю, когда море за калиткой. Наверное потому, что 3 раза за сутки на море хожу обычно. В 7 утра и до 10-11, потом с 16 до 19-20, ну и перед сном, часиков в 23-02 очень хочется поплавать :grin:

Поэтому такси - не выход, в горку ползти самой тоже как-то по ночам не очень хочется.

А для тренировки предлагаю, тем кто отдыхает в Н.Афоне каждый день на Иверскую бегать, прямо от ракушки.:grin: Все части тела будут в норме.:grin:

Яник

участник
Я тоже считаю, что самое оптимальное давать ссылку на карты Гугл.Люди реально будут видеть где им предлагают отдыхать.
:+1: а по-поводу того, что хозяева сдаваемого в аренду жилья не смогут этого сделать, просто по незнанию, то сообразили же, как объявление здесь разместить, у некоторых и сайты свои есть. Думаю, и это осилят:) Или им могут помочь благодарные отдыхающие, например:)

A

anastazia82

Guest
А всякие подробности узнают от людей там отдыхавших.
Это умные люди будут видеть:)) А стальные страдать должны?!
:grin:
Хотя для остальных можно приписки делать в метрах и минутах:))

A

andrey1958

Guest
Я тоже считаю, что самое оптимальное давать ссылку на карты Гугл.
Самое оптимальное, хозяевам писать правду.

а по-поводу того, что хозяева сдаваемого в аренду жилья не смогут этого сделать, просто по незнанию
Тем более стоит писать правду. Она всё равно потом откроется.

denali

участник
Самое оптимальное, хозяевам писать правду.

Тем более стоит писать правду. Она всё равно потом откроется.
Да никто правду писАть никогда не будет, иначе где они возьмут желающих ходить до дома километр в гору, если правду напишут.
А так,человека на границе встретил, до дома привез,вроде и неудобно отказываться уже.Да и на машине едешь-расстояния не чувствуешь.Так и остаются,и ходят потом по полчаса от моря до дома в гору...)

Сверху