arso: я тоже считаю, что вы неправы со своей позицией, так и читается "мы тут воду берём для питья, так что нехрен тут купаться, поналезли, туристы долбаные". Вы что, считаете себя чем-то лучше других людей, чтобы устанавливать свои правила? Это не ваше личное озеро и не вам решать кому что нужно делать. Я же не собираюсь ограничивать вашу свободу запретом брать воду для мытья и питья из озера. Тем более, что вода которой вы там моетесь в 20м всё равно в итоге обратно и попадет. Захочу купаться - буду купаться. Драться полезете?
Лучше стреляться давайте!
isot, Вы что? Свободу воли в нашем мире невозможно ограничить! Или Вам кажется, что вам кто-то приказывает?
Фарид Хишба хорошо сказал:
"Прежде всего надо конечно уважать это место, где ты находишься. Если говорить о правилах, то сейчас немного сложно - общество оно такое пестрое, разнообразное, не особо как за всеми не угонишься или уследишь. С точки зрения правил, обычаев, традиций, как человек заходит, например, в монастырь или какую-нибудь святыню. Вот так же, как он себя там чувствует, так же он себя и здесь чувствует.
Люди сами святыни строят - монастыри, церкви, а это вот она - природная такая. В принципе, все кто здесь побывал, они практически все понимают это и чувствуют."
isot, Если Вы примите крещение в Малой Рице, никто не обломается.