Есть ли маршрутка от аэропорта до ПСОУ ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маршрутки от аэропорта до Псоу

dimadd2005 написал(а):
Слышал что вроде запустили такие маршрутки. Есть ли у кого информация на этот счет?))))
Были в сентябре. Маршрутки есть!!!! Стоят 70 руб. это третий или четвёртый ряд маршруток от выхода из зала прилёта.

LeSTeL

Разочарованный
Сергей Олегович
не вводите людей в заблуждение. маршрутки до ПСОУ есть только в "сезон", который длится с июня по сентябрь, и то что они были в сентябре далеко не значит что они будут в феврале. в декабре и январе маршруток не было, закончили они ходить с началом октября и возобновят только тогда, когда туристы "попрут" -в феврале потока нет, соответственно и маршруток тоже. такси в январе стоило 200-350р машина - как договоришься, ездили и за 200 и за 250.

Спасибо за информацию, но, кажется, человек изначально интересовался маршрутками летом, или я ошибаюсь? Не в сезон там ходят рейсовые автобусы, ну маршрут у них такой. Если только и их не снимают с окончанием сезона.

LeSTeL

Разочарованный
Сергей Олегович написал(а):
Не в сезон там ходят рейсовые автобусы, ну маршрут у них такой. Если только и их не снимают с окончанием сезона.
не видела рейсовых, может и ходят только когда и как часто - не известно, а человечка интересовал февраль - можете посмотреть ответ по теме №38

Я смотрел по первому посту. Как Вам кажется, если человек едет всего на три дня, надо ли париться по поводу маршрутки, которая то ли будет то ли нет. Проще взять такси.

LeSTeL

Разочарованный
правы на все 100%, однако надо учитывать что финансовая раскладка у всех разная и на съэкономленные 200р часто лучше привезти домой сувениры, чем поспособствовать заработку таксиста

Masya

интересующийся
LeSTeL, Вы правы, расходы на поездку в 3 дня ограничены и расходы на такси, как-то не оч вписываются, поэтому я и задала такой глупый вопрос про маршрутку в феврале :(

LeSTeL

Разочарованный
да не глупый вопрос ни в коем случае, жалко что маршрутки не ходят круглогодично, нам тоже нравилось на них добираться ;-)

7fonia

участник
А мне в 2005 г. предлагали такси до Псоу за 3000р! Я прилетела по супер-дешевому билету, за 2000 р. туда-обратно, а тут такое... И еще мне говорят - никто туда не довезет, это далеко и за границу... Дело было в мае, что-то маршрутку не обнаружила, просто побыстрее хотелось к морю, поэтому нормального таксиста за 300 нашла. Приехала - долго смотрела в зеркало - неужели такой лохушкой выгляжу? Запомнила этих юмористов...
Ой, так хочется снова туда!!!

Equry

старожил
Захожу в здание аэропорта (только с самолета).
Чего то не хватает...
Пару недель назад было, а теперь пропало...
Всех таксистов на улицу выгнали... К маршруткам.

WASP

участник
Уже пакуем чУмаданы! Кто знает, как сейчас с маршрутками от аэропорта до Псоу, вроде как еще не сезон? Поделитесь инфой пожалуйста!!!

Nadinko

участник
Поднимем тему. А как сейчас обстоят дела с маршрутками из нового аэропорта до границы? Помнится, в прошлом году прямых рейсов не было и строилась какая то двухуровневая развязка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху