Православные святыни Абхазии за один день

Mikaella

интересующийся
Подскажите, пожалуйста, с кем можно договориться, или телефончик подкиньте, местного экскурсовода, который мог бы нас с мужем за один-два дня отвезти в Каманы, Дранду, Илори? Или самим как можно добраться? Конечно, на месте можно все узнать, но заранее подготовиться хотелось бы...
Просто с экскурсией все может быть быстро, а мы хотели бы и акафисты почитать, и на службе помолиться...

O

olga olga

Guest
А вы где в Абхазии жить собираетесь? Из какого города экскурсовод-то нужен?

G

gallardo

Guest
Подскажите, пожалуйста, с кем можно договориться, или телефончик подкиньте, местного экскурсовода, который мог бы нас с мужем за один-два дня отвезти в Каманы, Дранду, Илори?
За один день у вас точно не получится о_О. День Каманы, день Дранда+Илор - более реально.

Лелька

Идейный вдохновитель
Карен, звоните, договаривайтесь :wink:
места все знает, отвезет, подождет, доставит обратно
если вы не в Гагре, конечно
:+1:
Только хотела дать координаты, опередили))))
Как раз таки с Кареном ездили по всем вышеперечисленным местам, рекомендую!

T

Txapeldun

Guest
Спасибо за ответы, друзья! Телефон запишу. Жить будем в Новом Афоне.
Если в Афоне - то вам прямая дорога к такому товарищу как Беслан Царгуш.За 2 дня сможете объехать все.Телефон Беслана есть в теме о его экскурсиях.

М

Маргошка

Guest
А кто нибудь знает какие экскурсии можно посетить в мае из Гагры? Ранее бывали: Рица, Мамзышха, Новый Афон, Сухум, Пицунда, Илор... Что еще можно посетить кроме этих мест?

sharmel

Госпожа модератор
А кто нибудь знает какие экскурсии можно посетить в мае из Гагры? Ранее бывали: Рица, Мамзышха, Новый Афон, Сухум, Пицунда, Илор... Что еще можно посетить кроме этих мест?
Если по храмам- Лыхны, Мыку, Дранда, Бедия

sharmel

Госпожа модератор
[off]
Больше интересуют Кындых, Каманы, Черниговка, Форелевое хозяйство... теперь вот еще про какой то Зеленый каньон вычитала...:coffe:
Проще остановиться в Афоне/Сухуме и оттуда уже ездить. Мы легко совместили Каманы и Черниговку, в один день. Можно было и больше успеть (Киндги например), но дороге немнога утомительна всё-таки, да и собрались только днём :wink:[/off]

М

Маргошка

Guest
Да мы в Гагре у одних и тех же людей всегда останавливаемя... Как то привычнее нам там, роднее что ли... В принцыпе, я думаю что мы обязательно посетим Рицу (с нами едут друзья, которые вообще на море первый раз) + Гегу (мой супруг там не был, а я была в далеком 2008 году, так что можно освежить)... И всё таки помоему были в прошлом году какие то сборные маршруты точно не помню,то ли Каманы+Форелевое+еще что-то... То ли Кындых+Форелевое+еще что-то... Вот надеюсь, что и в этом году эти направления будут, и нам удастся съездить...

Маргошка, тема называется "Православные святыни Абхазии за один день". Причем тут Рица, Гега, Кындыг, форелевое хозяйство? Вы бы определились, что вам интереснее - святыни или обычные туристические достопримечательности.

М

Маргошка

Guest
Маргошка, тема называется "Православные святыни Абхазии за один день". Причем тут Рица, Гега, Кындыг, форелевое хозяйство? Вы бы определились, что вам интереснее - святыни или обычные туристические достопримечательности.
Ну простите пожалуйста неопытого пользователя... Просто не знала куда обратиться по вопросу экскурсий... Могли бы и покоректнее обьяснить или ссылочку кинуть... прежде чем вот так обрубать всё желание общаться тут...:)grust:)

... Просто не знала куда обратиться по вопросу экскурсий... Могли бы и покоректнее обьяснить или ссылочку кинуть...
Уж, простите меня - зануду. Не предполагала, что вы так обидетесь...
Весь этот раздел про экскурсии, выбирайте любые http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=31

Сверху