Отдых безумных "лягушек-путешественниц"

S

Sundy

Guest
Большое спасибо всем за такие теплые слова!!!!!!!!!!! очень рада что вам понравилось =) бросаю все дела и начинаю выкладывать фото!!!! Сюда увы не получается - выдает ошибку =((( загрузила на мейл - прошу всех в гости =)
http://foto.mail.ru/mail/sundy_06/_myphoto/?page=1

O

olga olga

Guest
Sundy, зачем так жестоко??? В третьем часу...еще не отобедавшему человеку..фотка номер 15 (лодочка, харчо и греческий)..Мамаааа, я есть хочууу... И именно то что на фотке!

Света Попова

дежурная кофеварка
Sundy, а подскажите, пожалуйста, где находится "Чайный домик", про который Вы так вкусно написали?))

Последнее редактирование:
S

Sundy

Guest
Sundy, Молодцы!
А сдается, у вас есть абхазские корни. :)
Что вот это такое? http://foto.mail.ru/mail/sundy_06/_myphoto/514.html#
А фото с подругой?
вот что ЭТО такое интересно самой уже два года =))) в инете ответ не нашла, местные не знают (спрашивала в своем пансионате, может просто не поняли о чем спрашиваю) а у рядом живущих все забывали спросить. Я это охарактеризовала как сгоревшую мельницу. Ось для лопастей очевидна, сгоревшее капитально.
Подруга сейчас будет =)))

S

Sundy

Guest
Sundy, а подскажите, пожалуйста, где находится "Чайный домик", про который Вы так вкусно написали?))
сначала словами =))) если вы в Цитрусовом совхозе то объясняю от Фонтана. Кустами - Обходите фонтан и ДК по клумбе-газону и выходите на улочку которая ЗА ДК идет. По ней к морю. Справа будет Кафе - оно за сеткой-забором, шатер бежевый на 4 столика.
Дорогой - по дороге вдоль моря идете в сторону Алахадзе - до пруда, это совсем близко. Перед прудом поворачиваете направо по дорожке вдоль одного кафе идете от моря, слева чуть подальше будет Чайный домик.
ну а вот схема - которой обклеин весь Цитрусовый =)))

S

Sundy

Guest
Sundy, зачем так жестоко??? В третьем часу...еще не отобедавшему человеку..фотка номер 15 (лодочка, харчо и греческий)..Мамаааа, я есть хочууу... И именно то что на фотке!
эх я тоже хочу =))) почему там все вкуснее чем в Москве?!?! грызу сулугуни привезенный из отпуска и запиваю вином от Виталия, дай Бог ему здоровья и долгих лет!

вот что ЭТО такое интересно самой уже два года =))) в инете ответ не нашла, местные не знают (спрашивала в своем пансионате, может просто не поняли о чем спрашиваю) а у рядом живущих все забывали спросить. Я это охарактеризовала как сгоревшую мельницу. Ось для лопастей очевидна, сгоревшее капитально.
На самом деле это водонапорная башня. Действительно, уже не действующая - сейчас воду в совхоз подают с башни, которая в Чернобыле находится (Вы-то конечно уже стреляный воробей, знаете где это? :) )
А раньше, до постройки многоэтажек в Цитрусовом вообще не было водопровода - только колонки. А некоторые умудрялись стирать в том канале, который из вашего озера идет через весь поселок и впадает в Бзыбь :)

А кафе "у фонтана" действительно называется Амра, в честь дочери хозяина заведения (его, кстати, тоже Виталием зовут :) В кафе подают шикарный хачапур (без обид имхо вкуснее, чем в вашей "Абъжахе").
Вообще мне кухня в Абъжаха тоже понравилась, только увы они сейчас мангал уже не разводят, из-за чего меню несколько "усохло".
Sundy, пользуясь случаем хочу задать давно мучающий меня вопрос: неужели в домиках трассы не слышно? Мне даже в Цитрусовом трасса жить мешает, хотя до нее несколько сотен метров, а ваши домики почти на дороге стоят. Или там изоляция хорошая?

saida

участник
Sundy Большое вам спасибо за ваш отчет,и искреннею любовь к Абхазии.Пусть теплые воспамянания,согревают вас холодными вечерами....

S

Sundy

Guest
Волжанка, про хачапури в Амре сказать ничего не могу - там их не ели =) вкуснее Наатовских все равно быть не может =))) в Островке фишка в том кто готовит - повара там два - Эдик супер =) вот его творения тают во рту =)))

про трассу - мы как раз жили окнами на нее, мы не слышали шума, (ну слышимость такая же как на 7м этаже моей многоэтажки в глубине двора Москвы) либо ночью не ездят, либо изоляция хорошая, либо мы просто так убегивались по горам да городам что падали без сил =)) вот когда ночью въезжали постояльцы, наш домик у паркинга как раз был, а там гравий насыпан, мы слышали и я даже проснулась. Подруга нет. Вообще там очень комфортно отдыхать. Кто-то говорит что дорого, по моему мнению нормальное соотношение цены и качества.

S

Sundy

Guest
Спасибо всем за теплые слова!!!! Может быть на НГ поеду в Абхазию, но в Сухум, все-таки зимой в Цитрусовом делать нечего =(

S

Sundy

Guest
На самом деле это водонапорная башня. Действительно, уже не действующая - сейчас воду в совхоз подают с башни, которая в Чернобыле находится (Вы-то конечно уже стреляный воробей, знаете где это? :) )
А раньше, до постройки многоэтажек в Цитрусовом вообще не было водопровода - только колонки. А некоторые умудрялись стирать в том канале, который из вашего озера идет через весь поселок и впадает в Бзыбь :)
вы заинтриговали - о Чернобылем нам не рассказывали =) в Островке артезианская скважина - так что мы независимы от водопровода в Цитрусовом =)

Сверху