НикАго не бойтесь!, или Все идем в гости! :)

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Абхаз Рамаз

Guest
у многих сухумчан курортный бизнес стал основным источником семейного финансового дохода.. но пока отдыхающие с россии и других стран едут в сухум с желанием отдохнут их начиная с туапсе сочи адлера садятся в поезд и в аэропорту тамошние жители отбивают у них желание ехать сюда да еще жители гагры тоже присоединились к ним со словами мол куда вы едете.. там криминал все разрушено дико нечего там вам делать и т. д.. народ побойтесь бога! как вы хотите жить так и сухумчане лечиться учиться любит детей рожать дружить созидать..

A

andrey1958

Guest
Абхаз Рамаз, Уважаемый, на будущий год я обязательно буду в Абхазии. Правда не в Сухуме, а рядом.
Мои знакомые, глядя на меня, тоже может быть соберутся. Но и вы (граждане Абхазии) уж постарайтесь, чтобы люди верили в вашу страну. Чтобы мне потом не было мучительно стыдно за несбывшиеся надежды моих друзей.

А

Абхаз Рамаз

Guest
Абхаз Рамаз, Уважаемый, на будущий год я обязательно буду в Абхазии. Правда не в Сухуме, а рядом.
Мои знакомые, глядя на меня, тоже может быть соберутся. Но и вы (граждане Абхазии) уж постарайтесь, чтобы люди верили в вашу страну. Чтобы мне потом не было мучительно стыдно за несбывшиеся надежды моих друзей.
старались стараемся и сделаем.. слово чести

А

Абхаз Рамаз

Guest
уважаемые визави.. все наговаривают нам в криминале.. то что в год происходит криминала во всей абхазии, в сутки происходить в сочи..

Trample

Абориген
все наговаривают нам в криминале.. то что в год происходит криминала во всей абхазии, в сутки происходить в сочи..
К сожалению, это не правда.
Уж вы то, как Сухумчанин, это знаете лучше 99% форумчан.

Кстати, на встречу не собираетесь?

что в год происходит криминала во всей абхазии, в сутки происходить в сочи
Извините, это враньё. И не потому что защищаю Сочи, кой уже и курортом-то назвать трудно, просто неверная статистика у Вас.

Знакомая из Гудауты приехала недавно, бабушка там у неё живёт. Ездили двумя семейными парами. В спину от местных молодчиков: "Мы вас тут хм-хм будем". Потом с выбитым окном кроссовер отдыхающих рядом с пляжем. Все всё видели. Все всё молчали. Те, кто шипел в спину, те и украли сумки. Особо не скрываясь. Впечатление гадкое от рассказа. Но взяться обобщать и всех под один гребень не стоит же?

Яник

участник
Кстати, я тоже в этом году слышала от отдыхающих, которые к нам приехали, что их по дороге запугивали, что в Сухум нельзя ехать, там такой ужас творится, милиции нет и т.д.... мол, оставайтесь в Гагре-Пицунде...

А

Абхаз Рамаз

Guest
Кстати, я тоже в этом году слышала от отдыхающих, которые к нам приехали, что их по дороге запугивали, что в Сухум нельзя ехать, там такой ужас творится, милиции нет и т.д.... мол, оставайтесь в Гагре-Пицунде...
сухум столица и милиция работает в вечернее время патруль курсанты из школы милиции ходит

Извините, это враньё. И не потому что защищаю Сочи, кой уже и курортом-то назвать трудно, просто неверная статистика у Вас.
я сейчас на пенсии после ранении травм с аварии на домашнем лечении.. но ребята я информацией обладаю верной так как я полковник спец служб.. с уважением к вам вашим мнениям

Последнее редактирование модератором:
S

Serpalex

Guest
, оставайтесь в Гагре-Пицунде...
Можете кидать в меня камнями, но я того же пожелаю всем, кто не уважает культуру Абхазии.
Вы вечером выйдите на сухумскую набережную. Там местных 99%. Все прилично одеты. Девушки в длинных сарафанах. Парни прилично одеты. Если вы увидите девушку в трусиках или парня в шароварах - это русские или украинцы.
Я этим летом с супругой жил в "Рице". После очередной автопрогулки по Абхазии приехали в гостиницу. К месту стоянки нашей машины проехать было нельзя из-за припаркованных "крутых" авто с абхазскими номерами. Похожу к нескольким парням неподалёку:
- Прошу прощения, что прерываю ваш разговор, но мне надо машину поставить к гостинице. (а сам думаю, щас пошлют куда подальше)...
В ответ добродушные улыбки:
- Сейчас, брат. (я в ступоре).
Что-то по-абхазски друг другу сказали. Отогнали две машины.
- Заезжай, брат....
А в Новом Афоне местные таксисты не хотели выпускать нашу машину, пока не покушаем с ними арбуз. Еле отбрехался... Сказал, что ещё не всё посмотрел в самой красивой стране на Земле.

Почитайте:http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14278

Последнее редактирование модератором:
S

Sabyna

Guest
ostar, согласна. все от самого человека зависит.

многие неоднократно писали, что в каждой стране и в каждом городе хватает плохих и хороших, культурных и хамов...
повезет - будешь встречать только хороших. не повезет - нарвешься (самое главное с честью выйти из такой ситуации, и как следствие - результат истории во многом зависит от тебя и какой ты).

А

Абхаз Рамаз

Guest
ostar, согласна. все от самого человека зависит.

многие неоднократно писали, что в каждой стране и в каждом городе хватает плохих и хороших, культурных и хамов...
повезет - будешь встречать только хороших. не повезет - нарвешься (самое главное с честью выйти из такой ситуации, и как следствие - результат истории во многом зависит от тебя и какой ты).
пусть вам всегда везет
удача в абхазии вам взойдет..

Все прилично одеты. Девушки в длинных сарафанах. Парни прилично одеты. Если вы увидите девушку в трусиках или парня в шароварах - это русские или украинцы.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Надо быть терпимее к туристам и туристам терпимее к традициям. Или вы от тагильского слесаря ждёте пересказа о подвигах нарта Сасрыквы и 99 братьев его?)) К сожалению, это кредо среднестатистического российского бздыха) так что отсюда и конфликты)

Жираф

писатель
Уленшпигель, Деньги не божество из за которого надо лизать задницу как в Турции. Здесь надо быть человеком в первую очередь. Правда, попадаются мутанты, их везде полно. Мутанты попадаются мутантам...

A

andrey1958

Guest
Ну вобщем-то речь не о мутантах. Откровенный бандитизм, кражи, ограбления вот притча во языцах. Деньги не божество, чтобы из-за них избивать и унижать людей. А с грубиянами и обманщиками можно и побороться.

Trample, да я лишь сужу по сочинским отдыхающим, которые вместе со мной в сезон на маршрутке в купальниках ездят) не думаю, что в Абхазии они сильно отличаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху