Встречи в октябре

Milesha

старожил
Никак не определюсь с датами отдыха, но где-то в этих пределах )))
Буду подстраиваться под хорошую компанию для горных вылазок.

Последнее редактирование модератором:

IrSeN

писатель
у меня аш глаза на пружинках выскочили...))
(типа - вот это Миленке фартит с отпуском)
по тексту - заманчиво. но склоняюсь к НГ...

Milesha

старожил
Дамы, не иронизируйте:grin:
Ирина, НГ само собой))))Ты свои пружинки зря не эксплуатируй, вдруг пригодятся еще:shock::grin:
на 43 тоже могу, но за свой счет((( посему поеду только на оплачиваемую часть 2 недели, ну может 3-ю за свой счет привяжу, еще не решила. Вот если Антон fogelman на ноябрь меня совратит.... то может и прихвачу пару дней.

neperech

единомышленник
Никак не определюсь с датами отдыха, но где-то в этих пределах )))
Буду подстраиваться под хорошую компанию для горных вылазок.
не определилась ещё? :wink:
с удовольствием подстроимся и мы
с 7 октября - по 16 октября (может быть и по 20?)

P.S. давно искала подобную тему. собралась было уже создавать что-то типа "объединяемся в группы для экскурсий и горных походов". спасибо Вам :daisy:

Лелька

Идейный вдохновитель
Сегодня автор еще был в процессе определения!
Накидайте сюда свои планы, вдруг совпадут.:grin:
*Милеш,прости,отвечу пока тебя нет))

Milesha

старожил
Лелька, спасибо, друг :)

neperech, я уже практически решила что с 8-го по 22 октября, окончательно определюсь на неделе, (написала вам в ЛС).
Надо созвониться насчет жилья, если мое любимое место свободно, то поеду в этот период. Без ноябрьского молодого вина я как нибудь проживу, а мандаринов на НГ можно поесть. Антон, прости :) нет сил ждать уже, да и море остывает потихоньку :)

как определюсь, буду проситься к Паше на рафтинг, там группа собиирается с 13-го по 20 вроде

П.С. Да, и обязательно встречу надо будет назначить

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Уряяя, шеф отпуск подписал с 10 по 23 октября :) на прощание (( с ноября новый гендир((
Так что я буду в эти даты, может быть даже чуть раньше.

Helga F
neperech
Milesha
Желающие к нам присоединиться в кофе-винопитии и горных прогулках - пишите

Helga F

участник
На кофе и вино с удовольствием, а на горные прогулки только на денек, на больше не потяну.

Milesha

старожил
Zveta, 1
Helga F, 1
Milesha, 1
neperech, 3+++
высказывайтесь, уважаемые, кто куда хочет, где встретиться удобнее, в какие дни? У нас есть две недели, чтоб скоординироваться.

Лично я в эту поездку хочу посмотреть ущелье реки Хашупсе, Гагринскую Гэс и пр. достопримечательности этого района. Есть предварительная договоренность с Алхасом Бебия о сопровождении и организации ночевки в селе где нибудь рядом с ущельем, или , если на один день, где можно оставить машины.
Поскольку мы с Неперечь на авто можно прихватить Хельгу Ф и съездить в Афон к Свете*Звете :)
На Анакопию тоже поднялась бы.
Рафтинг с Пашей тоже хочу :)

Zveta

корифей
Milesha, На Хашупсинские каньоны тоже хотелось бы посмотреть.
Еще хочу попасть на дачу Горбачева в Мюссере, давно хочу, может удастся в этот раз..
В Н.Афоне обязательно встретимся!
И еще хочу на вашу Эшеру посмотреть...Да и по Сухуму можно погулять.
А на Ачандарские водопады не хотите? - туда только на УАЗиках. Можно договориться и рыбалку организуют, и шашлык. Только с числом и количеством народа определиться надо.
Еще же в Н.Афоне есть три котла и зеленый каньон, туда - либо на лошадках (с 10-до17 часов), либо на УАЗике (на порядок быстрее и дешевле). Тоже могу договориться.
А на Малую Рицу?
В общем я везде хочу, в октябре ни разу не была, только я бы без ночевок хотела.
Ну уж если ночевка необходима, придется переночевать. :wink:
На рафтинг боюсь. Да еще там же брызги, а я очкарик, все равно ничего не увижу, да и очки - скотчем что-ли приклеивать, или гвоздиком прибивать:wink:.

Лелька

Идейный вдохновитель
Zveta, а без очков совсем никак?
Я тож очкарик, на рафтинге снимаю, с моими -6...
Все вокруг вижу сквозь брызги и без очков)))

neperech

единомышленник
у нас банально:

1.Долина 7 озер (1 день или 2-удневка)
2. Малая Рица
3.Гегский водопад
4.Мамзышха (возможно пеший поход)
5.озеро Амктел
6.сплав с Пашей

Не всё, но по возмжности!

Zveta

корифей
Milesha, Вот идея пришла сегодня - может первым делом встретимся, там маршруты обсудим? А Беслан нас куда хочешь отвезет в любое время. Там на месте и договоримся?

Milesha

старожил
Milesha, Вот идея пришла сегодня - может первым делом встретимся, там маршруты обсудим? А Беслан нас куда хочешь отвезет в любое время. Там на месте и договоримся?
Света, ты конечно права, конечно надо сразу встретиться, к тому же Саша с Инной только до 12-го.
Заранее что-то планировать сложно. По опыту прошлых поездок знаю, что когда границу пересекаешь, все планы меняются. Но все же, хотелось бы, хоть приблизительно наметить направления и дни, чтоб две недели (всего две недели;`-() не прошли бездарно
для меня пока интересны:
Хашупсе, гагринская Гэс, Мамдзышха
Зеленый каньон, три котла
Шаккуранский водопад, Волчьи ворота, Амткел (пока все туда полезут я на холодной речке посижу, форель попробую словить:wink: )
Агубедийский храм по третьему разу с удовольствием, Ткварчал, Гупский водопад
Еще рафтинг с Пашей как-то надо вписать ( если каску даст:grin:)
А еще с сухумскими друзьями пикник в их родовом доме в Ачандаре устроить
Афонских навестить
Эшерским внимание уделить
а еще в Хабью....Хуап
тут и месяца не хватит:grin:

Сверху