Замена\ремон резины в районе Сухума

KravetsL

участник
это какие-то городские легенды, пришедшие, думаю, из 70-80 годов. Сегодня при правильном хранении вообще с ней ничего видимого не происходит, но это не повод покупать сток по цене новой, конечно:) Ну и производители якобы не рекомендуют использовать шины, которые хранились более чем 5 лет (а совсем не 8 месяцев) - но это в интернет машгазинах так пишут, ссылок на сайты производителей или буклетики ихние с такой инфой я не встречал (но специально и не искал)..
возможно,
но при наличаи выбора - я бы лучше взял свежее
тоже самое и с аккумуляторами

Trample

Абориген
тоже самое и с аккумуляторами
C АКБ совсем не то же самое.

ну у всех "ведущих производителей" есть.
Ну-ну...мои трицатьпятые куперы стопудов сделаны не ведущим производителем...росава, поди, выпустила...

V

Victor

Guest
Я правильно понял, что вы утверждаете, что компания Cooper Tires - "старейший производитель шин в Северной Америке" нарушает предписания Департамента транспорта США (DOT – Department Of Transportation) об обязательном указании даты производства шин на маркировке? не верю:))

Step

...Апсны и Ингури рядом
могу точку на карте поставить, так фиг обьяснишь), Кохора.
:inloves:
...на большой карте РА!? так и не нашёл это место!:shock:
...есть похожее место по произношению:Ахури,и одноимённая река Ахури
*это ...после, за Очамчирами вверх в сторону Гала?

Последнее редактирование:

Trample

Абориген
Из Сухума в с торону Гал, проехали Ткварчальский поворот(вам прямо на Гал)...ну и от поворота...незнаю..10-20 км...короче первая заправка(не пропустите, она маленькая) по левую руку. По правую(прям напротив заправки) будет одноэтажное здание типа "магазин на обочинЕ".

Step, неужелиж непонятно написал? :)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...да просто хотелось бы точности/ясности по месту...,(навигатора нет ),-а то обычно "местные" так как объясняют (...кварталами,,,слушай а...),-что и до киева можно приехать...

Сверху