Старая Гагра - Новый афон.Май-июнь 2011.

Т

Ташка

Guest

Вложения

Т

Ташка

Guest
Т

Ташка

Guest

Вложения

Через 15 дней я буду в Абхазии!Мучительное ожидание скрашивают вот такие отчеты,как Ваш.Спасибо!
Теперь я знаю,что напоминает инжир)))))
И, в июле-августе,и круглый год в Абхазии отдыхать ХОРОШО!)

tanucha

влюбленная в Гагру
супер отчет и фото прекрасны, буду знать про зеленый каньон, спасибо

M

Maira

Guest
17-18 июля приеду в Абхазию)))) отзыв впечатлил очень. Очень соскучилась по морю)))) и Пицунде. Но в этот раз останавливаемся в Цандрипше на первую неделю, потом планируем переезд в старые Гагры. Надеюсь все получится.) как сейчас погода в РА?

Л

Лены

Guest
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!Мы-новички на форуме,но очень хочется пообщаться.Ник Лены потому.что мама-Лена и дочь(взрослая).тоже- Лена.Ездим в Абхазию уже 3 года,все время к одним хозяевам в Гагру.Всем очень-очень довольны.Адрес рекомендовали друзья.которые ездили лет 8,так что мы были почти как родственники.Но в этом году,честно говоря.не совсем устроило море-огромное количество гидроциклов и народу на пляже,а так хотелось тишины.И мы ее нашли в Жоэкварском ущелье.Как будто на Машине Времени перенеслись в далекое прошлое!!!!Решено- в следующем году едем только туда!!!!И вот,читая отзывы,точнее "страшилки"-люди в черных масках,украденные женщины и дети,обворованные до нательного белья отдыхающие и т.д.-подумали,а,может,нам просто везло,т.к. жили у "своих"?Ни разу не сталкивались ни с хамством.ни с ворами,да и вообще с негативом...Напишите,пожалуйста,это реальные истории о том,"что еле ноги унесли""? И еще-кто-нибудь отдыхал на улице Русских Добровольцев в частном секторе?Пансионаты(гостиницы) не рассматриваем,потому.что готовим сами(в целях экономии).Очень-очень будем благодарны за отзывы и советы.

Юсин папа

родственник
не совсем устроило море-огромное количество гидроциклов и народу на пляже,а так хотелось тишины.И мы ее нашли в Жоэкварском ущелье.
Вот именно в этом году на медицинском пляже, где и загорает все ущелье, не устраивало наличие этих самых гидроциклов. Да еще и с пляжа дельталетчики взлетали. Про бананы-мананы я и не говорю.

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!Мы-новички на форуме,но очень хочется пообщаться.Ник Лены потому.что мама-Лена и дочь(взрослая).тоже- Лена.Ездим в Абхазию уже 3 года,все время к одним хозяевам в Гагру.Всем очень-очень довольны.Адрес рекомендовали друзья.которые ездили лет 8,так что мы были почти как родственники.Но в этом году,честно говоря.не совсем устроило море-огромное количество гидроциклов и народу на пляже,а так хотелось тишины.И мы ее нашли в Жоэкварском ущелье.Как будто на Машине Времени перенеслись в далекое прошлое!!!!Решено- в следующем году едем только туда!!!!И вот,читая отзывы,точнее "страшилки"-люди в черных масках,украденные женщины и дети,обворованные до нательного белья отдыхающие и т.д.-подумали,а,может,нам просто везло,т.к. жили у "своих"?Ни разу не сталкивались ни с хамством.ни с ворами,да и вообще с негативом...Напишите,пожалуйста,это реальные истории о том,"что еле ноги унесли""? И еще-кто-нибудь отдыхал на улице Русских Добровольцев в частном секторе?Пансионаты(гостиницы) не рассматриваем,потому.что готовим сами(в целях экономии).Очень-очень будем благодарны за отзывы и советы.
Наверняка и без негатива не обходится. На столько ли он страшен, как его малюют, судить не берусь. У нас (кстати тоже мама со взрослой дочерью) этим летом седьмая поездка и бог миловал. Хотя и в пансионате останавливались, и в частном секторе, а в этом году - у друзей. Проблем не возникало. И негативного отношения, о котором пишут в этом году, испытать не довелось.

Svetlanka

участник
Я тоже мама с дочкой (19 лет), в этом году были в 9-раз, отдыхали в старой гагре (как всегда)). Всё было замечательно, никакого негатива.

Т

Ташка

Guest
Мы негатива или хамства тоже ни разу не видели (мы и гидроциклы-то не застали:)) Лены, стопроцентной гарантии безопасности все равно дать невозможно.На грабителей или отморозков можно везде нарваться,что в Абхазии,что в Турции,что в своем родном городе.

Л

Лены

Guest
Спасибо всем огромное за ответы.Естественно.на негатив можно нарваться везде,и Абхазию мы очень любим-приезжаем с чувством,что вернулись домой,мечтаем целый год о поездке,когда уезжаем-без слез не обходится,просто уж очень "страшные" "страшилки",прямо "Кавказский пленник" какой-то!!!!
У кого есть.пожалуйста,черкните адресок на ул.Русских Добровольцев,только частный сектор.Спасибо

В Гагре не останавливаемся. Город свой надоел. Так что тут - ничем.
А кого гидроциклы достали, так подальше от них. Я за три недели моря только пару раз катер наблюдала, да и то по делу, привозил людей из пансионата церковь посмотреть.

Юсин папа

родственник
А кого гидроциклы достали, так подальше от них.
У меня, например, выбора нет. Я ж в Гагру к теще приезжаю. :)

У кого есть.пожалуйста,черкните адресок на ул.Русских Добровольцев,только частный сектор.
ул. Русских Добровольцев 32, Лёва Бочава

Последнее редактирование:
Сверху