Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О

Ольга@

Guest
Всем доброе время суток. Давно читаю рассуждения на этом форуме о курортных романах с Абхазами и теперь тоже решила поделится своей историей. Первый раз в Абхазии отдыхала когда мне было 20 лет (сейчас 23) Жила с подругами в Гагре и там познакомилась с местным парнем. Сначала с опаской относилась к его ухаживаниям т.к. много слышала что гуляют местные мужчины с приезжими, а женятся на своих. Но вскоре стала доверять ему, уж слишком все серьезно закрутилось. Он перезнакомил меня с друзьями и родственниками, приезжал ко мне в Ростов и познакомился с моими родителями в качестве моего парня. Постоянно дарил подарки-то колечко золотое, то серьги. Вообщем все было хорошо-то я к нему приезжала(за его счет), то он ко мне-строил планы на совместное будущее. Переписывались, перезванивались постоянно. Вообщем много всего за эти три года было -одним словом любовь неземная. А недавно подруга скинула ссылку на анкету в одноклассниках-девушка моя ровестница, а на главной фотке у нее-милая семейная идилия-она, ребенок и мой парень. Вообщем жена это его оказалась. И все эти три года ни он, ни его друзья и родственники не заикнулись и даже не намекнули что у него семья. Я как это увидела-у меня сердце пополам. Вообщем не буду описывать все чувства которые пережила, кто знает тот поймет. А написала здесь чтобы других предупредить на счет этого Казановы, что бы на мои грабли не наступали. Здесь давно была идея создать такой черный список. Уж не знаю пригодится это кому или нет. .....28 лет живет в Гагре работает в бильярдной 888. Так что девочки-учитесь на чужих ошибках. Удачи!

Последнее редактирование модератором:

ksan1977

старожил
Может еще заодно и брачное агентство открыть, дабы избежать киданий орами-негодяями?))

Лелька

Идейный вдохновитель
*готовит свой список,уххх берегитесь завтра,нечестные джигиты!))

[ytb]KrZHPOeOxQQ&ob[/ytb]

Последнее редактирование:
М

Малу-я

Guest
Меня вот в таких историях всегда жены удивляют, ну неужели за три года она ничего не замечала и не знала, а если знала то насколько надо себя не уважать что бы терпеть все это.

М

Малу-я

Guest
*готовит свой список,уххх берегитесь завтра,нечестные джигиты!))

А я думаю что такой вот черный список вещь полезная. Приходит барышня на пляж :beach:подкатывает к ней какой нибудь бравый ора, а она ему "минуточку уважаемый, назовите ка для начала свое Ф.И.О. я вас по базе ор-негодяев пробью :)ban:), а потом уже посмотрим стоит с вами знакомство иметь или нет":+1::grin: А если серьезно то на самом деле давно надо было такой список здесь написать, а то историй то здесь трагичных много, а вот конкретные имена как то все скромничают называть.

Дуняша

инквизиторША
то на самом деле давно надо было такой список здесь написать,
здесь - на минуточку - туристический форум
а не девАчковый
эта тема интересна только вот курортнороманницам и клубу любителей поглумиться :wink::grin:

abkhaz, ФИО выкладывай
адреса, пароли, явки, на каком пляже промышляешь, где деньги лежат :wink:
и тебя запишут :grin:

М

Малу-я

Guest
ну тады и меня тоже причислите к этим негодяям) правда уже не промышляю)
раз не промышляешь уже вот и нечего себе чужую славу присваивать :)be-be:), тут и без тебя бравых ор хватает , в каждом втором сообщении о таких пишут:grin:

abkhaz, ФИО выкладывай
адреса, пароли, явки, на каком пляже промышляешь, где деньги лежат
и тебя запишут
Вот даже не знаю теперь....мож погорячился я?? мож еще не подпорченная репутация мне пригодиться...

раз не промышляешь уже вот и нечего себе чужую славу присваивать
все, все, молчу молчу!!

Дуняша

инквизиторША
abkhaz, та ладно, нибаись
это не крестовый поход девАчек на коварных ор
это авторша темы раздвоением личности [-]страдает[/-]наслаждается :grin:

V

Victor

Guest
Наверно это ужасно жить с человеком о котором такое знаешь. Вот уходит он каждый раз куда нибудь, а ты и думай к ней или нет
Это там в порядке вещей, обычное дело, как говорится. Но было б наивно думать, что эта дорога с односторонним движением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху