всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Абхаз Рамаз

Guest
не досмотрел..

Присоединяюсь к вопросу.
Вы куда пропали?
Тема скоро автоматически закроется, этож раздел "флуд"
тук тук.. отвечу на любой вопрос, так как я его понимаю.. с уважением к вам, я абхаз с абхазии..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
тук тук.. отвечу на любой вопрос, так как я его понимаю.. с уважением к вам, я абхаз с абхазии..
если Вы изволите прочитать, что в теме написали ранее, то увидите и вопросы, которые Вам задавались...
Что Вы абхаз, проживающий в Абхазии, уже все запомнили, можно не повторять.

(а то начинается история заново)

А

Абхаз Рамаз

Guest
старался отвечат..

я отвечал! вы внимательно прочтите.. если я, что то упустил, то прошу прощения! задавайте еще вопросы мне, не далекому в перипетиях, возможно, столь сложном для меня формулировки вопроса.. да еще уважаемые.. не надо меня унижать подколками, если я не такой как вы.. да и вы не такие как я.. вы в чем то профи, а я в своем соку, такой же.. с уважением ко всем вам визави, я абхаз с абхазии

А

Абхаз Рамаз

Guest
задаю *)
лично Вам как гражданину РА назначение эпатажной и продажной судьи Онищенко на должность министра юстиции как нравитс
онищенко катю знаю 18 лет.. одно время дружил с ее мужем.. я ее знаю как порядочную хозяйку, очага беслана халваш.. по работе не знаю, какая она.. я 7 лет отключен, от жизни общества, после моей авто аварии.. простите..

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
для того, чтобы быть министром, к сожалению, недостаточно быть хорошей хозяйкой.
помните, к чему привели "управляющие кухарки" в начале двадцатого века...

вот я же не поленюсь...

раз вопрос Вам задавал Андрей:
С"ообщение от andrey1958
Уважаемый Абхаз Рамаз, поделитесь, что Вас волнует в политике Абхазии? "

А гражданка Лелька интересовалась двумя страницами ранее, что там с Вашим отношением к абхазскому ТВ? В смысле подробстей - что и как.

Дуняша

инквизиторША
угук
хороший человек - не профессия
так да - что там с Вашим персональным отношением к Абхзаскому ТВ?
и - к которому из них?

А

Абхаз Рамаз

Guest
отрицательное негативное отношение к гос тв абхазии.. передают одно и тоже как во времена ссср.. никакой идеологии пропаганды, подрастающего поколения.. сухо и роботизировано.. а что касается в политике, это я у вас спрашивал..

A

andrey1958

Guest
Абхаз Рамаз Если Вы хотите узнать мнения с форума, то конкретизируйте вопрос.

Лелька

Идейный вдохновитель
Абхаз Рамаз,
а лично Вы никогда не были причастны (в учредителях может) к ТВ или радио Абхазии?

Trample

Абориген
Лелька, Какой смысл задавать вопросы, если большинство, из читающих тему не верит уже более в правдивость ответов на них?

Г

Горе

Guest
Стас, зачем упражняться в красноречии?
Мой друг сказал: когда этот человек пишет что-то в сети , он должен думать о том, что многие читают этот бред. Абхазия маленькая страна; все, про всех, всё знают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху