Новый год 2012 в Сухуме

Пойдете ли Вы на шашлыки на пляж 1 января?

• да

Голосов: 18 66.7%
  • нет

Голосов: 3 11.1%
  • да нет наверное

Голосов: 6 22.2%

• Всего проголосовало
    27
  • Опрос закрыт .

wenga13

Железный Нога
Здравствуйте!!! Мы с подружкой хотим встречать новый год в Абхазии. Подскажите, с чего нам начать планировать свое путешествие?
Привет я думаю нужно начинать с поиска отеля и отзывов о нем ))

....свои волосы,например, вы можете выкрасить в этот цвет, а прическу сделать похожей на этот шрифт, но когда вы находитесь в публичном месте, читай на форуме, соблюдайте правила приличия и прислушивайтесь к советам форумчан, пожалуйста.
вы можете писать об этом в личку ?

В

*вредина*

Guest
wenga13, судя по времени твоего ответа, Moscow never sleeps ? )))
А я билеты на 13-ое покупаю... :Р

C

cenzor

Guest
[off]2AER, Andrey1958 и антонио
Отвечу всем и сразу, да я таким образом самоутверждаюсь, нарушая правила приличия и не прислушиваясь к советам некоторых форумчан.
Если мои оппоненты будут более внимательны, они смогут узнать по каким причинам и откуда возникла данная привычка всего лишь прочитав страничку две назад и, надеюсь, перестанут упражняться в остроумии. Дополнительно добавлю, что не собираюсь её менять. Если кто-то хочет продолжить нашу дискуссию, с удовольствием поучаствую в сим мероприятии. Шрифт и цвет сделал более читабельным для камьюнити. Вроде всё=ъ[/off]

по сабжу, сегодня вечером вступлю в группу вкнткт)
Шашлык-дада, участвую)
и тринадцатого..с местом определись? Бундок?

Здравствуйте!!! Мы с подружкой хотим встречать новый год в Абхазии. Подскажите, с чего нам начать планировать свое путешествие?
Традиционный совет:
С выкладывания фото в купальнике в этой теме, например.
@h@h +1
а если кроме шуток, определиться с местом и компанией

Последнее редактирование модератором:
C

cenzor

Guest
В

*вредина*

Guest
ты тринадцатого сюда?оО
не-не-не, я 13-го на встречу с вами, а до этого у меня в планах еще много грандиозного)) я тебе обязательно отпишусь где-нить или отзвонюсь по приезду - вдруг у вас будут предложения интереснее моих планов))

C

cenzor

Guest
кружок умелые ручки=)
я вот ничего особенного готовить не умею, так что просто буду кушать=)
и идея по Бундоку не понра?

В

*вредина*

Guest
кружок умелые ручки=)
я вот ничего особенного готовить не умею, так что просто буду кушать=)
а я умею только оказываться в нужном месте в нужное время )))
по поводу места - мне ваще без разницы) мне только не позднее 21-30 нужно быть в Домодедово))

wenga13

Железный Нога
встречаемся 13.11 у меня дома, в 15:00. Если кто-то не согласен по времени, напишите ваши предложения.
ВСЕ!

В

*вредина*

Guest
встречаемся 13.11 у меня дома, в 15:00. Если кто-то не согласен по времени, напишите ваши предложения.
ВСЕ!
"у меня дома" - это супер кайфовый адрес)))
15:00 мне вроде норм, т.к. я часов в 5-6 утра тока из клуба притащусь))) но в 20:00 я превращусь в тыкву))) в смысле, в аэропорт сдую...

tati-moon

самостоятельница))
"у меня дома" - это супер кайфовый адрес)))
15:00 мне вроде норм, т.к. я часов в 5-6 утра тока из клуба притащусь))) но в 20:00 я превращусь в тыкву))) в смысле, в аэропорт сдую...
Да не парься, этот адрес знают, от силы, пара человек)) Ближе к 13.11 Леша, наверное, расколется и даст уже полную информацию)))

wenga13

Железный Нога
Тааак адрес :(:earth:) Земля Россия ЦФО Москва САО м Петровско Разумовская далее марш 134 или 206
марш 480
от м Речной вокзал марш 200

:eek:ld: Лично для Тани : в сторону Лианозово марш 152 и 79

Все всех жду ( Таня ты пораньше )))

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
мы вс
Цитата:
Сообщение от wenga13
Тааак адрес : Земля Россия ЦФО Москва САО м Петровско Разумовская
Тема, вроде была про НГ в РА?
Мож перенести в "встречи"?
Вы как, господа завсегдатаи?
мы как раз встречаемся по поводу НГ

А

антонио

Guest
Тема, вроде была про НГ в РА?
Мож перенести в "встречи"?
Вы как, господа завсегдатаи?
Я понял, здесь сотрудники компетентных органов договариваются о встрече на конспиративной квартире. Не мешайте:grin: А "НОВЫЙ ГОД" - это позывной. Текст с номерами автобусов расшифровать не удалось.:wink: В общем, Юстас - Алексу.

Сверху