Почем отдых? или считаем чужие деньги (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Кристобаль Хунта, Слушаюсь и повинуюсь))) Ну 13 - моё число, может и 666 - всё нормально будет!

Да выше уже изложили. Мюсли с собой, паштет (целых три банки на три недели на троих!!) с собой, ну и все остальное минимизировано по-максимуму. Ни тебе шашлычка, ни винца, ни в кафешке посидеть под шепот волн))))
Я так понимаю, это в мой огород камешек. Так вот, наверное, вам мужчинам нас не понять насчет еды... А шашлычка мы наелись , поверьте, да еще свежевыловленной амткельской рыбки, да и вина было вдоволь, просто это часто входит в оплату экскурсий. Беслан, например, взял столько вина, что мы его выпить не смогли, да еще угощал фруктами из своего сада, так что голодными не остались. Про Робика вообще молчу... А под шепот волн ( и не только морских) и на берегу очень хорошо идет и винцо( мы его зовем "кефирчик") и шашлычок, и для этого совсем не обязательно ходить в кафе, на берегу и в саду тоже очень комфортно...Вином действительно очень часто угощали хозяева и соседи, приходящие на огонек. Так что, Кристобаль Хунта, места и людей знать надо...:wink:

. Так что, Кристобаль Хунта, места и людей знать надо...:wink:
Это не камешек был)) И даже не в ваш адрес, так обобщение. А места я знаю, поверьте))) Формат отдыха все-таки у мальчиков и девочек разный.

Zveta

корифей
/B],
Формат отдыха все-таки у мальчиков и девочек разный.
Это вот верно, соглашусь.
Зять у меня с дочкой отдыхали однажды. В Камарите как раз. И денег вроде взяли с запасом.
И экскурсий мало было, потому что зять - рыбак.
Дочь так и сказала - у нас не отдых был - у нас была одна большая рыбалка!
Однако, всё прокушали)))

Tenly

умру, но не сдамся
в августе 2009 на 2 недели в гаграх на двоих ушло 30 т.р. и это только еда (жилье свое бесплатное)... не могу сказать, что шиковали

Лелька

Идейный вдохновитель
п.с. а сколько малонужного барахла привезено (это я не про армянский коньяк и не про Хванчкару)))
вышеперечисленное напитки очень необходимо захватить с собой, когда к нам поедешь, запиши в книжечку!:wink:

Что ОООООО?!
Мы так и не обсудили даты поездки и культурный досуг (кроме рыбалки ессесна).
Даа, и как там муксун?)

neperech

единомышленник
во-во, важный фактор - место обитания!
В прошлом году в Гагре ( за неделю/за двоих) вышло в ДВА раза дороже, чем в этом году в Сухум+Эшере. При том, что экскурсии (платные) только в этот раз пользовали!

A

andrey1958

Guest
Лелька, Блин, муксун в холодильнике! Никак руки не дошли. А вот по поводу мероприятий предложить нечего. Так что боюсь зимой всё сведётся к тривиальной пьянке в квартире. Ну можно к зятю на дачу в баню сьездить. Можно будет поехать к хантам, но это на экстримала во всех отношениях. В августе к нам надо. А по августам и сентябрям мы по югам колесим.

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958, таки мы ж тут все исключительно экстремалы собрались!
Пы.Сы. На оленях я каталась, в гости к ненцам ездила, в юрте тож была, так что не переживайте!)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вышеперечисленное напитки очень необходимо захватить с собой, когда к нам поедешь, запиши в книжечку!:wink:
вот одново не пойму. почему от ТАдзимырка все время должна быть какая-то польза?)
неужели низя просто так мне порадоваца)
обязательно впридачу к какому-нибуть полезному багажу)))

A

andrey1958

Guest
Лелька, Наверное придётся брать часть отпуска на ваш приезд. Вот только во что вас одеть. :wink: Красненькие курточки от Коламбия здесь не катят. (вот даже ни одного смайлика не могу найти про мороз)

Лелька

Идейный вдохновитель
andrey1958, мне, прожившей 10 лет на Крайнем Севере, Ваша погода зимой гораздо больше нравится, чем у нас в Среднем Поволжье. И в - 45 ТАМ я так не мерзла, как в -25 в Самаре!))

Лелька

Идейный вдохновитель
Тадзимырк, радоваться тебе впридачу с приятным багажом куда ж лучше, чем без оного, согласись?!)

A

andrey1958

Guest
Ваша погода зимой гораздо больше нравится, чем у нас в Среднем Поволжье. И в - 45 ТАМ я так не мерзла, как в -25 в Самаре!))
Да, мне это знакомо. Честно, зимой мне никого не хочется звать сюда. Вот нужно две зимы отстоять и на покой.

Я то мечтаю о Волге, о Доне, ну и конечно о Море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху