Комикс " Афонские приключения" лето 2011

что вы думаете насчет отчета-комикса?

• да ничё, прикольно!

Голосов: 26 81.3%
  • не, я люблю длинные истории с фотками! чтоб не оторваться было от чтения!

Голосов: 0 0.0%
  • картинки ничего, только комменты бы подлинее, чтоб текста побольше было - так интереснее.

Голосов: 5 15.6%
  • да ну нафик, чем с такими рисунками позориться, лучше фотки залить!

Голосов: 0 0.0%
  • мне вообще все равно, я отчеты никогда не читаю...

Голосов: 1 3.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

neperech

единомышленник
а у меня уж больно все личное:wink: не буду палиться...

скоро продолжение будет - мини-комикс про октябрьский отпуск.
Вы смотрите тАВо.. с комиксом о "личном" аккуратненька..
А то ж мы тут издадим "маленьким" тиражиком с пометочкой "для взрослых" ;) .. и ага!
:wink:

Milesha

старожил
Ух тыыыыыыы!!!! Класс какой!!!!
Я закричу МАЛОВАТО будет. Ещёёёёёё!!!

Sabyna, БРАВО!!! и БИС

ОЛьGA

старожил
Sabyna, здОрово!

Фотки в данном случае не настолько выразительно иллюстрировали бы события. :) Например, купе или всплеск "лебединых" чувств.

5 баллов!)))

А

Анёка

Guest
Забавно! Оригинально! Спасибо, что подняли настроение! С нетерпением жду продолжения.

Юсин папа

родственник
Sabyna, тостующий джигит - правда того... Наследник Шурочки Азаровой. :)
А вообще, творчество всегда приветствую и нестандартные подходы. Молодцом!

S

Sabyna

Guest
спасибо огроменное))) будем творить и дальше.

Вы девушке отзывы пишите, вот и будет 5 баллов.)))
а отзывы что..я все равно не вижу кто написал. и с баллами потом мне что делать? а доброе слово и кошке приятно!

S

Sabyna

Guest
Вы смотрите тАВо.. с комиксом о "личном" аккуратненька..
А то ж мы тут издадим "маленьким" тиражиком с пометочкой "для взрослых" ;) .. и ага!
:wink:
да ваще, прям жалею что это моя жизнь - такой романище про абхазские приключения можно было бы забубенить!))))))))) а теперь вот жди старости и мемуаров..(((

ardra

мир перевернулся...
вижу новые сообщения в теме- и сразу открываю,думаю - а вдруг продолжение написано... а его все нет и нет(((

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Sabyna, молодец!! очень интересно и забавно )))
надоело "простыни" читать ( когда слишком длинно не читаю)
Рисуйте, у Вас здорово получается )))))))

Zveta

корифей
Sabyna, Здорово, Неожиданно, Молодец!:+1::fire_ng:

Подружечка, Отчеты разные нужны, отчеты всякие важны :grin:

I

ilian_ice

Guest
Hi, i'm sorry for writing here but...does anyone know a girl called Saida, unfortunately i can tell only she's very beautiful and she was in Obzor, Bulgaria in 2000 year. She's abhazian, but i forgot from which city she was...if anyone know such a girl...it's a shot for nothing, i know the chance is almost zero, but it's worth to try.

S

Sabyna

Guest
нашла тут свои записи после "первого раза" в Абхазии))) умилилась прям..

Здесь все настолько хорошо говорят по-русски, что из абхазской речи в памяти намертво застревает лишь фраза с рекламного щита Aquafon :
«Аимадара умырзын!»

Здесь заболевшего туриста буквально каждый горит желанием вылечить –от специалиста по восточной медицине (случайно оказавшегося в отеле) до водителя скорой помощи, который после случайно встретит тебя в городе и спросит о здоровье...

Здесь (если уж говорить о лечении) лечится еще и душа – море просто смывает все переживания, а в горах от восхищения начинаешь невольно вдыхать глубже, и воздух очищает тебя изнутри.

Здесь находишь свое внутреннее равновесие и это равновесие ощущается в окружающем животном мире: незнакомые кошки спокойно садятся рядом, прижимаясь пушистым боком, коровы меланхолично путешествуют сами по себе на немыслимые для русского рогатого скота расстояния, голуби с совершенно фантастическим (похожим то ли на сову, то ли на кукушку) голосом тихонько воркуют под окнами..

Только здесь абхазская женщина может так ласково сказать «моя девочка», что кажется, будто родной человек погладил по голове…

Здесь на каждом шагу тебя обещают увезти и украсть, и ты, конечно, отказываешься, сознавая, что это дикое безрассудство, но какая-то крохотная первобытная частичка внутри кричит : «Я согласна! Укради меня!»

Здесь спишь по 2 часа в день и не устаешь, здесь пьянеешь не от вина, а от одного голоса человека, который нравится…

Здесь ты сообщишь, что говорила с морем и оно шепнуло, что будет скучать – и тебе никто не скажет: «Обкурилась что ли?» (может и подумают, но не скажут :grin:).

И когда придется уезжать, от отчаяния захочется стать тоненьким кипарисом и замереть навсегда на берегу, чтобы стать частью этой страны, где 10 дней превращаются в целую жизнь…

о как я писала! а сейчас что - саркастические комиксы на тему пьянок и дебошей...))))

Zveta

корифей
Sabyna, Могу добавить:
Здесь, ГАИшник, у которого ты спросила "а как пройти до...", не только сначала пытается показать дорогу, а потом подвозит безвозмездно, то есть даром, но еще кормит мандаринами.

Здесь забываешь сколько тебе лет и стремительно впадаешь в детство.

Здесь забываешь напрочь где ты работаешь, что ты работаешь, кем и с кем, и все проблемы на две недели отпуска просто испаряются.

Сверху