зефир в шоколаде *)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Про Свэту уже говорил...
Маха - много хорошего для меня сделала, ценю! :)hb:) И вообще, хороший, уважаемый мною человек!

P.S. "Без меня меня женили" (с) )))

сложившийся образ ALSа - большой добрый теплый и в меру строгий старший брат. Спец в электрике - особое уважение!

A

andrey1958

Guest
О! Надежда! Рад, что Вы появились.) Одна из малочисленных свидетелей моего пребывания в Апсны. Всё время вспоминаю Вас с Григорием. Мне было по меньшей мере комфортно с вами. Привет Григорию.)

Дженис, Дженис пример для подражания!! Герой нашего времени!!....всегда в пример жене ставлю ваши отчеты, что с детьми можно и нужно ходить по горам... А еще ваши велопреключения....вообщем хоть и не знаком, но уважением проникся!! Респект!

S

Serpalex

Guest
abkhaz, - настоящий мужик, отходчив в конфликтах, сдержан/вспыльчив по настроению. А, главное, с чувством юмора. Жаль, лично не знаком. Думаю, всё впереди..

Эль-Тор

Перелетный тапок
Оооооооо, дамы и господа, цепь прервалась...

Serpalex. Специалист по пошлым бойанам.

И вообще, много сладкого вредно, можно зубов не досчитаться.

S

Serpalex

Guest
Эль-Тор, Ой, да будет Вам.

Последнее редактирование модератором:

Нута

Белое Безмозглое
Моя Мария!)
Эль-Тор, единственный человек, которому когда-нибудь всёж удасться вытащить меня на ХТ! Вот ни с кем больше не пойду, только с ней - так и знайте!)))))))

Alex Injector

фатально спокоен
Нута, могу написать много, причем, почему то только хорошее )))
А ваще очень рад, что у меня есть такой друг )))

Trample, а ты не бойся ))))

Нута

Белое Безмозглое
причем, почему то только хорошее )))
мне это тоже странно)

Alex Injector, разбавлю штоль: я вот категорически несогласная с теми, кто считает тебя скромным - ты ваще среднего размера (мелким вот не назову - габаритный всёж ты парень) задавака)))

ALS

колхозник -
Нута, образец всего самого наилучшего! :)
И пошутить-посмеяться можно, и борщи самые лучшие готовит, и отважная путешественница...

Эль-Тор

Перелетный тапок
ALS, Саша, столько нежности и тепла к тебе, что даже слов нет, одни эмоции!

Нута, пойдем!!! Убью начальство и всех, кто будет мешать, но на ХТ в Краснодар снова приеду!

Alex Injector

фатально спокоен
Эль-Тор, Маша - хороший мозго_костоправ ))) в хорошем смысле этого слова )))

Вправляет быстро, порой жестко, но зато очень качественно ))))

AER

старожил
Trample, Стас. Звонил тебе в августе на Псху сходить. Труба молчала. Ну и классно на озера сходил.Их там не семь, а тридцать семь...

A

andrey1958

Guest
Имею право сказать. Trample есть Trample! Какой на форуме, такой в жизни. :)flyfire:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху