твой кот - исключение
это потому что у него хозяин - добрый и хороший *показывает язык и думает, ну вот теперь-то тебе на меня неудобно будет ругаться*)))
Лелька, выражаю тебе ещё раз огромную благодарность в колоссальный вклад в освоении мною скайпа!
Сама бы никогда не пришла к этому)))
[off]теперь остается кому-нибудь, кто захочет видеть мою физиономию подарить мне вэб-камеру ;-) [/off]
но: огромная благодарность Дуне, что обстоятельства сложились таким образом и на моей спине был рюкзак, спине было очень тепло и хорошо, благодаря чему почти прошли боли, мучившие меня день и ночь последние две недели ))
Лелька, выражаю тебе ещё раз огромную благодарность в колоссальный вклад в освоении мною скайпа!
Сама бы никогда не пришла к этому)))
[off]теперь остается кому-нибудь, кто захочет видеть мою физиономию подарить мне вэб-камеру ;-) [/off]
Пользуйтесь на здоровье,надеюсь размерчик в пору пришелся?!*)))) Жду сеанса связи...:grin:
И в свою очередь огромную благодарность выражаю Марине Тадзимырк, за отзывчивость и оказанное содействие в проведении спец. акции в Питере!:wink:
Огромное спасибо andrey1958 за то, что все получилось в Ноябрьске!!! Даже не так. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И отдельный респект за возможность сфоткать комара! :wink: