Огромная благодарность

ALS

колхозник -
Ты моего, добрейшей души, дрессированного кота обидела. Я ему нажалуюсь.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ты моего, добрейшей души, дрессированного кота обидела. Я ему нажалуюсь.
твой кот - исключение :)
это потому что у него хозяин - добрый и хороший *показывает язык и думает, ну вот теперь-то тебе на меня неудобно будет ругаться*)))

ALS

колхозник -
:shock: Не забыл. Что ты...? Просто иногда человека узнаёшь, на 2-3-й год общения.

Шрек

старожил
Дуньку пинком?
аквариум один имею
хруууупкая весчь
колобок-шантажист
а вот тут ты погорячилась:)за авквариум с никитой разборки иметь будешь:) а оно тебе надо?:) ты же знаешь, он парень жесткий:) а я отмажусь:)

Дуняша

инквизиторША
сижу жру французский шоколад
спасибо брату, из Парижу вчера привез :grin:
а про сон не виноватя я, так приснилось :grin:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Лелька, выражаю тебе ещё раз огромную благодарность в колоссальный вклад в освоении мною скайпа! :)
Сама бы никогда не пришла к этому)))
[off]теперь остается кому-нибудь, кто захочет видеть мою физиономию подарить мне вэб-камеру :) ;-) [/off]

Дженис

второй пилот
всё, это, конечно, напоминает ретаблос,
http://community.livejournal.com/retablos/

но: огромная благодарность Дуне, что обстоятельства сложились таким образом и на моей спине был рюкзак, спине было очень тепло и хорошо, благодаря чему почти прошли боли, мучившие меня день и ночь последние две недели ))

Лелька

Идейный вдохновитель
Лелька, выражаю тебе ещё раз огромную благодарность в колоссальный вклад в освоении мною скайпа! :)
Сама бы никогда не пришла к этому)))
[off]теперь остается кому-нибудь, кто захочет видеть мою физиономию подарить мне вэб-камеру :) ;-) [/off]
Пользуйтесь на здоровье,надеюсь размерчик в пору пришелся?!*)))) Жду сеанса связи...:grin:
И в свою очередь огромную благодарность выражаю Марине Тадзимырк, за отзывчивость и оказанное содействие в проведении спец. акции в Питере!:wink:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Огромное спасибо andrey1958 за то, что все получилось в Ноябрьске!!! Даже не так.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И отдельный респект за возможность сфоткать комара! :wink:

Сверху