World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Г

Горе

Guest

да уж ))) продержался, но не долго )

При таком раскладе Вы должны понять, что вы всего-навсего хорошо бронированный светляк и Вам прийдётся умереть (с вероятностью 99%).
Но надо умереть с пользой. Кстати на этой карте, с таким раскладом - Т54 очень полезен как свет.

Alex Injector

фатально спокоен
При таком раскладе Вы должны понять, что вы всего-навсего хорошо бронированный светляк и Вам прийдётся умереть (с вероятностью 99%).
Но надо умереть с пользой. Кстати на этой карте, с таким раскладом - Т54 очень полезен как свет.
так оно и вышло в конечном итоге...
разобрали мой танк, но уже недалеко от их базы и минус две их арты )

Буду рад повестке YuraSha1981
выслал )

O

Oblom

Guest
После внимательного прослушивания достоинств КВ-5 (в обзоре), прикупил сей танк. Пока нравиться. Всё, что его уровня и ниже, гасит, только в путь. За бой зарабатывает по 60-90 серебра и от 800 опыта. В первом же бою получил "Снайпера" и "Стальную стену". Из минусов - очень медленный. Реально, практически не пробивается. Советую, кому нужно денег подзаработать.

Alex Injector

фатально спокоен
Реально, практически не пробивается. Советую, кому нужно денег подзаработать.
:)
КВ5 даже как серьезного противника не рассматриваю ))) Особенно когда на Lowe ))))))))
в нем столько мелких башенек, которые пробиваются на ура )))
а вот, то, что он неплохо фармит - это да )

O

Oblom

Guest
:)
КВ5 даже как серьезного противника не рассматриваю ))) Особенно когда на Lowe ))))))))
в нем столько мелких башенек, которые пробиваются на ура )))
а вот, то, что он неплохо фармит - это да )
Частично согласен. На ура пробивается только пулемётная.

Г

Горе

Guest
КВ5 , гасит всё......любой грамотный СТвод разберёт его один на один - на ура. Даже если будет ниже уровнем.
Вообщем говнотанк.

kravt

Не рвите мне мозг
Завтра выходной! ))
В связи с выходом обновления игровой сервер World of Tanks будет недоступен 8 декабря с 2:00 и, ориентировочно, до 22:00 (МСК).

Г

Горе

Guest
Экипаж машины боевой . ИС-7

Фамилии говорящие.:grin:

Командир -:)haha:) Нагибин
Наводчик - :)haha:)Кривоглазов
Механик водитель -:)haha:) Слесарчук
И два заряжающих - :)haha:)Безруков и Криворученко

Сверху