Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Я вроде как-бы не отхожу - тут флудить можно. И не я первая начала, я только развиваю )))
Чуть что -сразу Zвета виноватая, не виноватая я)))) вот нисколько и к мужчинам хорошо отношусь, с любовью и сочувствием иногда.)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Извините, мужчин имеющих Абхазское гражданство.
я злопыхательствую, потому что категорией пользы низя мерить ни мужчин, ни женщин) ни по гражданскому, ни по гендерному, ни по национальному признаку))

"люди всякие нужны, люди всякие важны" (с))

A

andrey1958

Guest
Тадзимырк, Наверное не те цивилизации встречаются. С некоторыми можно очень несложно договорица.)

Zveta

корифей
Развивайте про прок от не "наших" мужчин.)))
Слушаюсь и повинуюсь)))

Почитав форум, пришла к следующим вывода о "проке" от "не наших" мужчин:
Прок № 1 - красивые и умные дети;
Прок № 2 - очень много сладкой лапши на уши навешают, а ласковое слово, оно и кошке приятно;
Прок № 3 - возможен отдых на халяву, причем незабываемый отдых))))

Zveta

корифей
Лодочник, Нет, менять не буду - пункт - первый - он самый главный и самый лучший прок. Остальное - мелочи.

Zveta

корифей
andrey1958, У меня такое впечатление что дети полностью мои, и больше ничьи))) Хорошо что уже выросли, могу теперь и посмеяться..

A

andrey1958

Guest
Zveta, И сестра Норы вырастит дочку и будет смеяться.) Генофонд по выбору получили, лапши наслушались и в гости съездили. Всё по пунктам.

Zveta

корифей
Лодочник, Конечно есть, я ж говорю, от наших просто меньше, нашим не хватает см. п. 2 п.3)))

Milaia дети и правду красивые получаются)))) Просто обидно за не что время идет, года идут, а результата нет!!
А какой результат Вы ждете? Именно Вы, потому, что, как я понимаю, и ее, и его устраивает такое положение вещей. Печать в паспорте? Даже если она и будет, то ничего не изменится. И про " родители не разрешают" - полная ерунда. Смешанных браков в Абхазии - масса. Мою дочь сватали там и не раз. На полном серьезе, заметьте, с родителями и пр. Другой вопрос нужно ли. Даже, если он позовет ее, готова ли онв туда переехать и принять образ жизни абхазской семьи? Или она жаждет, чтобы он переехал к ней? Мало ребенка на шее, еще и супруга посадит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху