Я вроде как-бы не отхожу - тут флудить можно. И не я первая начала, я только развиваю )))
Чуть что -сразу Zвета виноватая, не виноватая я)))) вот нисколько и к мужчинам хорошо отношусь, с любовью и сочувствием иногда.)))
я злопыхательствую, потому что категорией пользы низя мерить ни мужчин, ни женщин) ни по гражданскому, ни по гендерному, ни по национальному признаку))
Почитав форум, пришла к следующим вывода о "проке" от "не наших" мужчин:
Прок № 1 - красивые и умные дети;
Прок № 2 - очень много сладкой лапши на уши навешают, а ласковое слово, оно и кошке приятно;
Прок № 3 - возможен отдых на халяву, причем незабываемый отдых))))
А какой результат Вы ждете? Именно Вы, потому, что, как я понимаю, и ее, и его устраивает такое положение вещей. Печать в паспорте? Даже если она и будет, то ничего не изменится. И про " родители не разрешают" - полная ерунда. Смешанных браков в Абхазии - масса. Мою дочь сватали там и не раз. На полном серьезе, заметьте, с родителями и пр. Другой вопрос нужно ли. Даже, если он позовет ее, готова ли онв туда переехать и принять образ жизни абхазской семьи? Или она жаждет, чтобы он переехал к ней? Мало ребенка на шее, еще и супруга посадит.