ро какой список Вы? Здесь список женихов. Ответственность за свои действия ничто не отменяет, ни закон, ни обычай."
Спасибо, я умею читать. Про тот же я, который в теме обозначен. Легкомысленность и нежелание мужчин работать над отношениями дают посыл к беззаботной жизни, что служит причиной упоминания их в подобного рода списках, а самое главное - не позволяет в большинстве случаев испытать большое человеческое счастье. Хотя кого-то и так устраивает, так проще. А вот про ответственость полностью согласна. Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Обманывают тех, кто позволяет себя обмануть.
Про гендерный межнац конфликт - а что тут пояснять? Абхазские мужчины в большинстве своем используют русских девиц и не думают им доверять, вторые же мотают сопли на кулак и продолжают жрать кактус.
"сложно" - это согласна, а вот про "долго" - не получится при всем желании- отпуск в лучшем случае - 1 месяц. чаще - 10-14 дней. Какое уж тут "долго". Получается "сложно" и "быстро"))
Да я тут в целом общенационально хотела сказать. Ну, никто ж не будет отрицать существующего в абхазии понятия русские девушки вместе с его не самой завидной эмоциональной окраской. А что до конкретики - мы же видим множество случаев, когда романы одним только отпуском не заканчиваются, правильно?
А "кристальные" - это как? Помыслы девушек как раз известны - хочется большого и светлого чувства, но еще больше - взамуж, частенько не смотря ни на что, любыми путями. В том числе незапланированными беременностями, к сожалению. Но как ни крути, а в процессе двое принимают участие, мужчины что ж так расслабляются-то? Или тоже взамуж хочут?)))
Вот Вы сами и отвечаете на вопрос - взамуж любыми путями. Они в этот момент о ком думают? О том, чтобы сделать счастливым своего любимого мужчину? Или о собственной выгоде? Или она, королева, снизошла до того, чтобы позволить какому-то там горячему горному парню угостить ее шампанским? То-то же. А уж допустить беременность при непонятной обеим сторонам ситуации - простите мою душу грешную, но соображать надо просто. А то дети не игрушки, какие бы красивые и умные ни получались. Отвечать, безусловно, должны оба, да вот только много ли таких сознательных?...
Ой, а мне вот интересно, каким таким способом загоняют? Как телков неразумных что-ли? (Извиняюсь за грубость слов и бедность мысли)
Наверное, я немного неточно выразилась. Имела в виду, пример поведения недалеких и непорядочных особ не оставляет слабым мужчинам шансов на сопротивление - тут они и оказываются на порицании в подобном списке. Кстати, мы не видим тут множества имен, хотя, раз уж начали такой вопрос...))))
Мужчины, они что, дети неразумные? Кто позволит из мужчин с собой это самое делать? У кого получилось? Имена, пароли, явки?
"я сам обманываться рад..." Качественная женшина всегда может добиться нужного ей решения от любого близкого мужчины, причем последний будет восхищенно восклицать: "ах, как здорово Я придумал!"
А уж примеров в мировой истории - не перечесть. Надо учиться. Единственное хочу сказать, что подобные манипуляции имеют смысл лишь в том случае, когда женщина действительно беззаветно любит и преданна своему мужчине. Иначе суррогат получается, за который непременно придется отвечать, если не перед своей совестью, дак перед богом точно.
И очень бы хотелось почаще слышать именно счастливые истории!