Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
полу_оффтопом: )))

Советские времена. Дочь пишет телеграмму маме с курорта.
"Погода отличная, отдыхаю хорошо, увлеклась пинг понгом."
Мама отвечает телеграммой:
"Очень за тебя рада. Ничего, что китаец, главное чтоб человек был хороший"

К

Кукуца

Guest
приветствую! Наверное, когда русские девушки начнут вести себя порядочно, тогда и абхазские женихи будут относиться хорошо. И не в традициях по большому счету дело. Мужчине, как это ни странно, тоже свойственно влюбляться, какой бы национальности он ни был. Так что могу пожелать всем только терпения и счастья!

Zveta

корифей
русские девушки начнут вести себя порядочно,
А порядочно - это как? Объясните подробнее, оч. прошу

Вооооот, русские девушки бывают разные как и девушки других стран, и ведут себя по - разному.
Можно подумать, в Абхазию одни эти ездят, ну вы знаете, хто))

К

Кукуца

Guest
Да не одни эти ездят, кто с семьями, кто с друзьями. Порядочно- в самом прямом смысле этого слова, достойно женщины- уважительно к традициям той страны, куда едешь, к людям, к мужчинам, в том числе. Не провоцировать своим развратным поведением, уметь на колкость ответить шуткой, четко определять линию своего поведения и уметь управлять своими желаниями. Я думаю, что элементарные нормы культурного поведения не в этом обществе мне разъяснять, все и так понимают. Есть еще момент- искренность намерений. Она выкупается очень опытными сезонными гуляками тот же час, как только оне интерес желают проявить. Каждый хочет быть любимым и нужным, просто абхазские мужчины практически потеряли веру в преданность русских женщин, да и не только по своей вине. Как-то так

К

Кукуца

Guest
<Вы сами понимаете, что пишете?>
отлично понимаю, что пишу. Более того, я даже искренне так думаю! Иногда бывает очень неудобно за поведение некоторых особ. Или Вы не верите в сказочное перевоплощение ловеласа в достойного мужа и отца семейства? ))))

A

andrey1958

Guest
Иногда бывает очень неудобно за поведение некоторых особ.
В последней истории например. Что же вызвало неудобство?

Кстати поконкретнее. Какие некоторые особы. Непонятно. Сказали А, говорите Б.)))

Последнее редактирование модератором:
К

Кукуца

Guest
>> А одной ездить - это порядочно, или не очень?

Лично мое мнение- почему бы и не одной? Дело ведь в поведении и отношении. Некоторым вон и наличие мужа рядом ничем не мешает, каждый сам себе редиска. )))

К

Кукуца

Guest
>> В последней истории например. Что же
вызвало неудобство?

Вы сейчас про какую историю- из моего опыта или уже звучавшую здесь?

К

Кукуца

Guest
Доверие- штука такая, что заслужить его очень сложно и долго бывает, а вот потерять можно за один миг. Так и сложился межнациональный гендерный конфликт. Обе стороны хороши. Что касается историй в этой теме про обманутых девушек, то могу сказать, что мы выслушали мнение одной стороны, и нет никаких гарантий того, что помыслы девушек были кристальными. Или же встречно им просто попались те самые черные женихи, которых и в России, и в любой другой стране достаточно. Куда же девалась хваленая женская интуиция, раз другие разумные меры не работали, когда те девушки подвоха не видели? Или не хотели видеть? Или любовь их была так слепа, что не имело смысла задуматься, что не смсками едиными жив мужчина? Как говорится, не смешите мои тапочки. Если дама не готова расстаться с гламурного цвета аксессуаром на своих глазах, то это целиком ее уважаемый выбор. Как раз этот случай происходит в истории Норы- и заметьте, я не говорю о том, что это плохо! А опыт- это всегда хорошо, вне зависимости от того, субъективно хорош или плох результат. Тем более, когда рождаются дети- это же счастье! Так вот о чем это все я- любой русской женщине расхлебывать ту кашу, которую курортницы легкомысленные заварили. Если есть ради чего- можно и потерпеть.

К

Кукуца

Guest
Таки я Вам толкую о том, что в столь непочетный список зачастую девушки этих парней и загоняют! Об одной, на мой взгляд, самой важной причине и пытаюсь поведать!

К

Кукуца

Guest
Я прям Вам стесняюсь на весь форум сказать, что и не только лишь палками! Манипуляция, особенно мужчинами, особенно осознанная, особенно структуризирующая - сиречь блаженство в чистом виде! Побочным эффектом- те, кто в список попавши, пошли простым путем. А на нем можно счастья своего и не застать, так и протаскаться всю свою грешную.

A

andrey1958

Guest
Побочным эффектом- те, кто в список попавши, пошли простым путем. А на нем можно счастья своего и не застать, так и протаскаться всю свою грешную.
Про какой список Вы? Здесь список женихов. Ответственность за свои действия ничто не отменяет, ни закон, ни обычай.

Так и сложился межнациональный гендерный конфликт.
Это Вы о чём? Поподробнее.

Zveta

корифей
Доверие- штука такая, что заслужить его очень сложно и долго бывает,
"сложно" - это согласна, а вот про "долго" - не получится при всем желании- отпуск в лучшем случае - 1 месяц. чаще - 10-14 дней. Какое уж тут "долго". Получается "сложно" и "быстро"))

никаких гарантий того, что помыслы девушек были кристальными
А "кристальные" - это как?
Помыслы девушек как раз известны - хочется большого и светлого чувства, но еще больше - взамуж, частенько не смотря ни на что, любыми путями. В том числе незапланированными беременностями, к сожалению. Но как ни крути, а в процессе двое принимают участие, мужчины что ж так расслабляются-то? Или тоже взамуж хочут?)))

Таки я Вам толкую о том, что в столь непочетный список зачастую девушки этих парней и загоняют!
Ой, а мне вот интересно, каким таким способом загоняют? Как телков неразумных что-ли? (Извиняюсь за грубость слов и бедность мысли)

Манипуляция, особенно мужчинами, особенно осознанная, особенно структуризирующая
Мужчины, они что, дети неразумные? Кто позволит из мужчин с собой это самое делать? У кого получилось? Имена, пароли, явки?

К

Кукуца

Guest
ро какой список Вы? Здесь список женихов. Ответственность за свои действия ничто не отменяет, ни закон, ни обычай."

Спасибо, я умею читать. Про тот же я, который в теме обозначен. Легкомысленность и нежелание мужчин работать над отношениями дают посыл к беззаботной жизни, что служит причиной упоминания их в подобного рода списках, а самое главное - не позволяет в большинстве случаев испытать большое человеческое счастье. Хотя кого-то и так устраивает, так проще. А вот про ответственость полностью согласна. Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Обманывают тех, кто позволяет себя обмануть.

Про гендерный межнац конфликт - а что тут пояснять? Абхазские мужчины в большинстве своем используют русских девиц и не думают им доверять, вторые же мотают сопли на кулак и продолжают жрать кактус.

"сложно" - это согласна, а вот про "долго" - не получится при всем желании- отпуск в лучшем случае - 1 месяц. чаще - 10-14 дней. Какое уж тут "долго". Получается "сложно" и "быстро"))
Да я тут в целом общенационально хотела сказать. Ну, никто ж не будет отрицать существующего в абхазии понятия русские девушки вместе с его не самой завидной эмоциональной окраской. А что до конкретики - мы же видим множество случаев, когда романы одним только отпуском не заканчиваются, правильно?

А "кристальные" - это как? Помыслы девушек как раз известны - хочется большого и светлого чувства, но еще больше - взамуж, частенько не смотря ни на что, любыми путями. В том числе незапланированными беременностями, к сожалению. Но как ни крути, а в процессе двое принимают участие, мужчины что ж так расслабляются-то? Или тоже взамуж хочут?)))
Вот Вы сами и отвечаете на вопрос - взамуж любыми путями. Они в этот момент о ком думают? О том, чтобы сделать счастливым своего любимого мужчину? Или о собственной выгоде? Или она, королева, снизошла до того, чтобы позволить какому-то там горячему горному парню угостить ее шампанским? То-то же. А уж допустить беременность при непонятной обеим сторонам ситуации - простите мою душу грешную, но соображать надо просто. А то дети не игрушки, какие бы красивые и умные ни получались. Отвечать, безусловно, должны оба, да вот только много ли таких сознательных?...

Ой, а мне вот интересно, каким таким способом загоняют? Как телков неразумных что-ли? (Извиняюсь за грубость слов и бедность мысли)
Наверное, я немного неточно выразилась. Имела в виду, пример поведения недалеких и непорядочных особ не оставляет слабым мужчинам шансов на сопротивление - тут они и оказываются на порицании в подобном списке. Кстати, мы не видим тут множества имен, хотя, раз уж начали такой вопрос...))))

Мужчины, они что, дети неразумные? Кто позволит из мужчин с собой это самое делать? У кого получилось? Имена, пароли, явки?
"я сам обманываться рад..." Качественная женшина всегда может добиться нужного ей решения от любого близкого мужчины, причем последний будет восхищенно восклицать: "ах, как здорово Я придумал!"
А уж примеров в мировой истории - не перечесть. Надо учиться. Единственное хочу сказать, что подобные манипуляции имеют смысл лишь в том случае, когда женщина действительно беззаветно любит и преданна своему мужчине. Иначе суррогат получается, за который непременно придется отвечать, если не перед своей совестью, дак перед богом точно.

И очень бы хотелось почаще слышать именно счастливые истории!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху