Абхазские мужчины: мифы, легенды и размечтания российских барышень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кукуца

Guest
Лодочник, спасибо большое! Пока нет возможности писать нормально, со смарта неудобно. Завтра исправлюсь!

A

andrey1958

Guest
Абхазские мужчины в большинстве своем используют русских девиц и не думают им доверять
Ну, никто ж не будет отрицать существующего в абхазии понятия русские девушки вместе с его не самой завидной эмоциональной окраской.
Ну и понятия у Вас.)

К

Кукуца

Guest
Да я бы сама безмерно радовалась, коли бы иначе было. Но за 30 лет не прочувствовать сложно, даже с моим природным оптимизмом ))))

A

andrey1958

Guest
Кукуца, Вы заблуждаетесь.))) Делаете выводы по приезжим девушкам желающим иметь связь с ребятами с Кавказа.)

Последнее редактирование модератором:
O

olga olga

Guest
Кукуца, Вы с такой горячностью пытаетесь всем рассказать какие русские туристки ...ляди. Почему для Вас жизнь и отношения мужчины и женщины это 2х2? Почему Вы не берете в расчет обычные чувства?
Складывается ощущение, что Вы очень одиноки и Вас когда-то очень сильно обидели..
А Вы знаете, я за любящих, делающих глупости и ошибающихся..Пусть...Им будет что вспомнить!
А живущие по расписанию..Только сожаление..

К

Кукуца

Guest
Андрей, 29 лет в Абхазии, замужем, долго, абхазец, скоро третий ребенок... До сих пор ошибаюсь? ))))

Ольга, да отчего же все-то? Покажите, где я такое сказала? Я ратую за то, что отношения - это не просто так, это постоянный труд, в особености, над собой. И, если Вы смогли заметить в моем посте чуть выше, я очень радуюсь, когда вижу счастливый исход отношений! А про мое личное счастье написано несколькими строками выше, но это не тема для обсуждения здесь.

O

olga olga

Guest
Кукуца, Вы знаете, Вас очень тяжело читать.То ли Вы знаки препинания ставите где Ваша левая нога захочет..
Я из Вашей самой верхней фразы ничего не поняла.

A

andrey1958

Guest
Кукуца, Видите ли, Вы не писали, что все русские туристки ..., но написали русские девушки. Ваш опыт абхазской жены и матери каким образом помагает составить образ русской девушки? Чтобы прочувствовать, надо быть.

К

Кукуца

Guest
Ольга, благодарю за комплимент моей пунктуации! А насчет читать меня - Вы еще не слышали, как я пою!

Но все же специально расшифрую - 29 лет моей жизни прошли в тесной связи с Абхазией, я счастлива замужем, муж абхазец, ждем третьего ребенка. А обиды... поверьте, всех нас в детстве так или иначе обидели, не стоит зацикливаться! )))

псы: дай бог, чтоб последствиями чувственной жизни, как Вы пишете, не становились дети. В остальном, можно хоть на ушах стоять, лишь бы хорошо было )))

К

Кукуца

Guest
Андрей, я русская до мозга костей))) И в пору моей горячей молодости в роли туристки пришлось побывать не раз во многих странах. И мне даже не стыдно за мое поведение )))

Знаете, я согласна, что судить со стороны некорректно иной раз, потому и не стала бы, коль не пройдено было б.

Еще раз прошу прощения у всех форумчан за корявость ответов без цитирования, исправлюсь!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Кукуца, скажите Ваш муж тоже с русскими девушками до утра отдыхает и развлекает их? Может Вы из-за этого так злы на русских девушек.

как заметила olga olga Вас действительно тяжело читать

К

Кукуца

Guest
Подружечка, с чего Вы взяли, что я на них зла? Я наоборот очень даже за семьи и просто отношения, вне зависимости от национальности! )))

Андрей, развейте уже мои заблуждения, прошу Вас по-человечески, а то не усну ни за что со спокойной совестью! )))))

A

andrey1958

Guest
Ну товарищи, не обученные "академическому спору", просто устраняются. :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху