дожили))) вот что значит "готовь сани летом"
с учетом того, что позакрывались авиакомп в которых более менее по стоимости было, теряюсь как лететь и когда билеты брать(
У "Аэрофлота" хорошие тарифы, 4920 туда-обратно. Думаю, дешевле не будет. Вот только у меня к вам вопрос - как вы за полгода вперёд знаете даты отпуска? Я вот даже не могу предположить месяц, не то что точные даты
У "Аэрофлота" хорошие тарифы, 4920 туда-обратно. Думаю, дешевле не будет. Вот только у меня к вам вопрос - как вы за полгода вперёд знаете даты отпуска? Я вот даже не могу предположить месяц, не то что точные даты
не знаю как у кого, а у нас составляют график) который конечно же нарушается (ситуации разные), но по закону положен и баста!)
+ всегда мона сдать билеты если что-то обломалось.
главное щас урвать пока цены не возросли.
Конечно цена хорошая.Не знаю как в 2012 г , но в 2011 у S7 в феврале была акция неделю билеты без сборов по 1000 р
В результате выходило 4000 р туда-обратно.
Teana, А я работу под отпуск подстраиваю. Все знают этот мой "пунктик" и не возражают Месяц в году только мой и это святое
Июнь выбран из соображений уже тепло, но еще относительно дешево. Знаю людей которые в июле под дождем просидели 10 дней, причем в два раза дороже. А в июне в это время вроде ничего было... Да и аборигены в начале сезона поприветливее. Потом звереют от переизбытка туристов. Можно понять.
Раньше был еще второй заход в октябре. Но пожалуй не рискну. Холодно...
Аленушка-66, Вы замечательно сказали! "месяц в году только мой и это святое". У меня точно также. Только август))) Т.к. мне, как и Елен Буш, повезло с работой и отпуск всегда в августе. Поэтому покупка билетов в ноябре это нормально. Лет 5 назад, в авикассе были удивления))) Сейчас слава богу при наличии интернета все проще.
то и значит.
Что живем в стране, где двух часовой перелет стоит как пол зп., что приходится настолько заранее приобретать билеты.
Или сидеть в ожидании акций и скидок.
Я обычно на август смотрю в феврале в марте.Этим летом летала через скай-экспресс за 4 200.
~PoLLy~, а куда деваться то? Либо переезжать в другую страну, либо жить в этой и пытаться радоваться жизни. Когда я купила билеты я была просто счастлива!))))
andrey1958, Ничего удивительного. За океан в это время ровно в два раза дороже. Даже самые последние клоповники. Тоже очень хочется, но на таких условиях не поеду
andrey1958, Ничего удивительного. За океан в это время ровно в два раза дороже. Даже самые последние клоповники. Тоже очень хочется, но на таких условиях не поеду
Причём здесь клоповники? Речь об авиабилетах. Вопрос в том за какие океаны лететь и откуда стартовать. Если заблаговременно подготовиться (судя по сообщениям выше люди почти за год это делают), то на эту сумму из столицы можно было слетать вдвоём и за моря, и за океаны с возвратом. А так дорого конечно. Далеко живете, Андрей. Переезжайте к морю, а мы к Вам в гости наведываться будем.
Вот и я политику наших а/к не понимаю... Когда около 2-х недель назад я брала билеты в Сочи, то билет в Америку стоил на 2000 дороже... всего лишь. Ну, блин, неполные 2000 км или в несколько раз больше - есть же разница? А билеты стоили почти одинаково. Где логика?