Пансионат "Лучезарный" старая Гагра

Дуняша, ну это понятно А если в августе с отпуском не получится , сейчас еще толком никто не знает когда отпуск точно будет. Предоплата не возвращается.

nelub3000

писатель
Для Луча надо точно знать ..Там отель маленький и у Иги все забито заранее.. Я на НГ обычно бронировала август.. слишком популярный и маленький отель..Своих много.. так что заранее позаботьтесь. что бы с отпуском ничего не случилось...Хотя какие то в этой теме были публикации об отказе за несколько недель..Видимо бывает и такое..

Если Ваша причина отказа слабо мотивированна практически все агенства не возвращают бронь этопрямо прописано у всех..

LeSTeL

Разочарованный
ребят, мож кто знает детские площадки в округе Лучезарного? мы уже забронировали на следующее лето, пока вкуснючие цены на номера, там же как всегда как горячие пирожки разлетается все - сколько пыталась в марте - уже мест не было на наши даты - в этом году загодя решила пока цены не поднялись. едем с маленьким т.к. уверены и в качестве обслуживания в Луче, и в качестве питания - у кого спрашивала - народ был мега-довольными, поэтому с ребенком только туда - но хотелось бы еще площадку - мож кто знает - в Нарт пускают и Лазурный берег прогуляться? кстати, видела что бронь аж на сентябрь следующего года открыта - жаль что врядли сможем второй раз выбраться, да и этот НГ пропускаем. соскучались по Лучику да и по ароматам магнолий и пальмам да и морю )))

!!!!

В "Амре" отличная детская площадка с качелями-лазелками-лесенками-качалками:))))))-это недалеко от"Лучезарного",если пройти через Челюскинцев-Нарт по пляжу....,ну и в "Лазурном берегу" есть детские развлекалки и детская комната с игровыми элементами и бассейн на улице....,"лучезарных" детишек,вроде, в 2011 году туда пускали

nelub3000

писатель
в самом Луче территории вообще нет как Вы наверное помните .Амра конечно далеко в Лазурный только по пляжу..или через главные ворота если охраны не будет...А какой номер с малышом забронировали раздельный наверное (11) или 10 ? Буду на НГ в Луче освежу память ,напишу потом про детский отдых.

!!!

Ну ,не знаю...моя сестра с внуком(4 года) постоянно зависали в детском городке "Амры"(проходили через Челюскинцев-Нарт,по пляжу совсем немного 200 метров,а потом по территории вышеперечисленных пансионатов..,где тоже классно погулять-там хорошие территории....

Я

Я Ло

Guest
Отправила запрос на бронирование.. и знаете, что то дороговато получилось(( А так понравился пансионат..

LeSTeL

Разочарованный
вы имеете ввиду НГ? Я на лето бронировала и могу с уверенностью сказать - что цена адекватная, почти столько же платили за пансионат на берегу недалеко от Анапы этим летом.

LeSTeL

Разочарованный
А что за номер? Там еще стандарты есть, очень хочу сказать приличные ))) По поводу дороговато - на нашем побережье приблизительно также. Мы были в Благовещенской под Анапой, там похожего уровня пансионат столько примерно и стоил, ну 100 рэ в сутки - уже не всчет. Я тож мониторила цены, и могу с уверенностью сказать, что в нем цена адекватная, соответствует уровню, тогда как в округе Очень несоответствующие цены. Например Лазурный берег или Челюскинцы или Нарт. Ну а если действительно дороговато для Вас, у адм.Луча на сайте я видела еще ссылки на частный сектор и еще какой-то пансионат небольшой дальше в начале Гагры. Да в принципе можно и на любой чс поехать, на месте найти, ведь на море чаще находишься чем в комнате )))

Я

Я Ло

Guest
Я считала 2 комнатный раздельный, с нами 2е детей. В этом году отдыхали в Кавказе, он подешевле будет,но Лучезарный получше..

neperech

единомышленник
никак не могу справиться со своей топографической тупостью - где ОН (лучик лучезарный), конкретно между чем и чем.. рядом..напротив..с чем - сориентируйте пожалуйста.
Лазурный берег знаю, Челюскинцев, Нарт, Амра, Гагрипш - понятно. заходили в как-будто "лучезарный", но
на сайте совсем другие фото?! ну это я могла с названием ошибиться.
но где ж там ЭТОТ настоящий "Лучезарный"? как выглядит?
хелп ми!

!!!!

Если ехать от границы, то вначале идут:"Амра","Нарт"Челюскинцев",а следующий "Лучезарный",его с дороги не видно,т.к он расположен непосредственно у самого пляжа,т.е не у дороги,как большинство пансионатов.. Насчет дорого...- ну не знаю,мы забронировали на июль-август(14 дней),нас трое взрослых,вместе с питанием и проживанием(2-х комнатный смежный) вышло-60.000(по 20.000 на человека)по-моему.-это нормально...

Сверху